n0rm #2901 13 мая 2014 >просмотр фильма>наслаждениеебать вы перверты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2902 13 мая 2014 ' timestamp='1399982546' post='13605744']' timestamp='1399980117' post='13605447']мне одному несмешно от этой еботы? я и не пытаюсь шутить ежечасно, в отличии от тебя, я просто, бывает, иронизируюи, во всяком случае, не нуждаюсь в (ха-ха-ха) после каждого предложения)Ты мизинчик элегантно в сторону оттопыривал, когда писал этот пост?Забей. Он думает, что он забавный малый. И посты его интересно читать. Ведь он в них добавляет 20 эпитетов и 30 гипербол и приправляет это одним, попадающим точно в цель, оксюмороном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2903 13 мая 2014 Бля а чо вас так ебет моя манера речи?))Неужели, мухеч, тебя так задевает все эт?))И бля я прям чувствую этумоду на слова, которые ктото когдато использовал и которые теперь используют все, чувствуя заумность их звучанияОксюморон и декаданс с ходу врываются в топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2904 13 мая 2014 слышь, пинтыч, тут все пацаны нормально общаются, без мудреностей всяких - "я посмотрел такой-то фильм, заебись", а ты какие-то ебанутые словесные конструкции выстраиваешь, всё норовишь всунуть кусочек истории своей жизни в каждый пост во всех красках, вот мол, посмотрите какой я пиздатый - я отличаюсь от вас, и так почти в каждом посте. Флудишь без всякой меры, пользуясь добротой Шаффла, взявшего, бежавших от авокадской тирании, чтивачей под свое крыло, должно быть слишком буквально приняв выражение "чувствуйте себя как дома". Не можешь что ли как нормальные пацаны общаться, обязательно выделяться надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2905 13 мая 2014 каждый раз когда рапист лимонит очередному модеру в такую голосяндру. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2906 13 мая 2014 Бля соре рапистыч, не буду тада ваще ничо писать раз такая песня(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2909 13 мая 2014 Все-все меня кинули, обидели или подставилиАбсолютно всеЯ разочарован в этом миреВсе кому я верил и все кого я любил предали меня...я ухожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2910 13 мая 2014 съеби уже, пиздоёб МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2911 13 мая 2014 пиздоеб - звучит как гейское ругательство. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2912 13 мая 2014 вот так и выгоняют тут нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2913 13 мая 2014 пиздоеб - звучит как гейское ругательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2914 13 мая 2014 что же гейского в том что ебать пизду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2915 13 мая 2014 рапииииист...поднажми там www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2916 13 мая 2014 я не понял о чем ты, но может все-таки и понял, хотя и не скажу об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2917 13 мая 2014 вот и пиздуйа то как насядут, так не слезута ты им только подносить успевайналопаются крыжовника и бегают по крапивнику, недоросли зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2918 13 мая 2014 я не понял о чем ты, но может все-таки и понял, хотя и не скажу об этомТы чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2919 13 мая 2014 Ну не надо. Щас люди поуходят и кто будет кинач с колен поднимать? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2920 13 мая 2014 Ну не надо. Щас люди поуходят и кто будет кинач с колен поднимать?НиктоХороший человек за всем следит, поднятие отменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение