grandique #3001 20 мая 2014 блю рей релиз будет в середине июня, так что с сабами можно будет в числах 19 уже посмотреть www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3002 20 мая 2014 Сходи в кино, неплохой фильмец, и в некоторых местах еще показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3003 21 мая 2014 как приручить дракона смотрю ща, некст позыпаю таймлесс, завтра на икс мэнов пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3005 21 мая 2014 она ещё маленькая, не думай о ней пошло пока что :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #3006 21 мая 2014 Операция Ы - 7,5Кавказская пленница - 7. Что-то пленница не очень порадовала, если сравнивать с другими комедиями того времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3007 21 мая 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/535406/повелся на актеров из подпольной империи и рейтинг кинокритиков, НУ ТАКАЯ СКУЧНАЯ ЕБОТАпиздос дерьмо, просто пиздосина4 из дисити третий или четвертый просмотренный фильм за 2011-2014 года, он же по совместительству и последнийвсе ясно нахуй с этими новыми фильмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3008 21 мая 2014 прост бюджет пять лямов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3009 21 мая 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/535406/повелся на актеров из подпольной империи и рейтинг кинокритиков, НУ ТАКАЯ СКУЧНАЯ ЕБОТАпиздос дерьмо, просто пиздосина4 из дисити третий или четвертый просмотренный фильм за 2011-2014 года, он же по совместительству и последнийвсе ясно нахуй с этими новыми фильмамиа по описанию вроде нормпожалуй, наверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3010 21 мая 2014 (изменено) Посмотрел жизнь прекрасна Хороший фильм женщина посоветовала ,не зря фильм 3 Оскара взял,вроде 8/10 Изменено 21 мая 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3011 22 мая 2014 (изменено) Посмотрел Ромовый Дневник сразу после того , как закончил книгу.Такое себе кинцо... Книга канешн пизже , тк в фильме дохуя поменяли , впихнули какие-то новые сцены , которые порой доставляли, но самое отвратительное , что они сделали - это поменяли характер главного героя и убрали нахуй его другана из книги , с которым он ввязывался почти во все переделки, и прилепили к нему второстепенного персонажа практически без харизмы. Ах да , на роль телки из книги взяли какую-то левую похотливую суку и посадили на член деппа с первых минут. Х у и т а6 томпсонов из 10. Изменено 22 мая 2014 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3012 22 мая 2014 http://www.kinopoisk.ru/user/723055/ Rapist eto ti? (ДА ПОЛЮБОМУ ТЫ ВОН ТАМ ХИЧКОК ВСЕ ДЕЛА,а может быть я один об этом не занл? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3013 22 мая 2014 (изменено) чекакой рапистты какую-то битую ссылку дал Изменено 22 мая 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3014 22 мая 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/picture/754716/ Rapist eto ti? opozdal Изменено 22 мая 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3016 22 мая 2014 так и знал что по четверке вычислятя, только старые оценки там ваще пиздос завышенные, с последних 4 страниц можно смело убирать по 1-2 баллу каждому фильмакуOTMAZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3017 22 мая 2014 чекакой рапистты какую-то битую ссылку дал либид нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #3018 22 мая 2014 Здарова, Бэтманы))))Короч, епта. Ходили сегодня с посонами на мутантов ебаных, гы-гы. Короч, еба, нормас йоба. Наверн, это из-за тусина, который мы въебали, ихихи. Типа короч там, блять, мутанты ебутся тип и в прошлое вернулся, еба. Ну и короч, хуй с магнитами. Заебатый фильмас. Всем советую. После фильма чувстушь драй, эпичность, твёрдый хуец у себя в жопе. Конец фильма такой крутой, что весь зал кричал в экстазе. Блять, меня словно сам господь выебал в глаза. Потом меня вырвала на какую-то телку, которая сидела рядом. Я сказал тип: "Крут меня вывернула, да?" Короч всем советую. Это бомба.Там ещё РЕПТИЛИЯ ебучая. хДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3019 22 мая 2014 (изменено) на мутант ъхвлам? Изменено 22 мая 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3020 22 мая 2014 (изменено) Здарова, Бэтманы))))Короч, епта. Ходили сегодня с посонами на мутантов ебаных, гы-гы. Короч, еба, нормас йоба. Наверн, это из-за тусина, который мы въебали, ихихи. Типа короч там, блять, мутанты ебутся тип и в прошлое вернулся, еба. Ну и короч, хуй с магнитами. Заебатый фильмас. Всем советую. После фильма чувстушь драй, эпичность, твёрдый хуец у себя в жопе. Конец фильма такой крутой, что весь зал кричал в экстазе. Блять, меня словно сам господь выебал в глаза. Потом меня вырвала на какую-то телку, которая сидела рядом. Я сказал тип: "Крут меня вывернула, да?" Короч всем советую. Это бомба.Там ещё РЕПТИЛИЯ ебучая. хДДДДЯ сейчас пойду покурю, но знай,сучара, сейчас я буду разбивать тебе еблет на форуме за икс мэнов, падла ебучая!итак чо мне понравилосьОТСЛЫКИ НАХ!!! смори када молодой ксавье колется - отсылка к грязи ещё пиздатая концовочка в стиле пиджака и Исходный код када прошлое меняется и ваще все заебок потом актёрский состав - топыч, вышка, нет стока мегопопулярных челов ни в 1ом фильме, имха! так что соси, неосилятор ебучимиспецуха норм, хуйня офк, но норм тянка блинк с фиолетовыми спецспособностяи, спецухи напоминают лолец! графон - 1 в 1ты просто невнимательно зыпал, имха!ну и мб не в 3д смотрел в каком неть хуёвом кинотеатре с площадью экрана меньшей чем твоя жил площадь Изменено 22 мая 2014 пользователем sharley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение