Гость Taste_My_Pussy #3261 1 июня 2014 мист типичное быдло взращенное новым двачем ЫЫЫ БАТХЕРТ ЫЫЫ ЭПЕГВИН ЫЫЫа ведь мемы это даже не второе место в производстве (действительно) хорошего вина, все решает таланткак говоритсяугрозы насмешкикороны примеряют пешкина лицах отметкичто все они марионеткине надо как всегда импровизировать и перекручивать на свой фрикский лад мемы смешные битарды омежныесказано же что как для охуенного чувака сделанного на двачерском фоне единственное что его оживило дак это рекордно высокий айкьюМистволкер оторвал от себя перед витяном аниме-раздел - находкаЕс ли б были нонеймы это был бы не тот форумчто ты меня копипастишь петухан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3262 1 июня 2014 [31.05.2014 20:45:10] Мистволкер Крымский: петухом быть весело и приятно... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3263 1 июня 2014 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3265 1 июня 2014 Аниматор в общепите еще по божески с тобой судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3266 1 июня 2014 Это собственная характеристика ? :lol: не удержался чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3267 1 июня 2014 норм типичное быдло взращенное новой новой волной ЫЫЫ РЕЖИССУРА ЫЫЫ ОПЕРАТОРСКАЯ РАБОТА ЫЫЫа ведь режиссура это даже не второе место в производстве (действительно) хорошего фильма, все решает ахуительные актеры даже хуй с ней с Альбой? Хотя ладно это ж пдкак говоритсяугрозы насмешкикороны примеряют пешкина лицах отметкичто все они марионетки хоть ты и отбитый выблядос, но плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3268 1 июня 2014 Новая волна операторской работы и ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3269 1 июня 2014 Глянул ТаксистаНу смешанные чувства. Атмосферный, душевный фильм. Вроде все заебись, но мне кажется что я еще не дорос до него, сложно понять.хуй знает. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3270 1 июня 2014 Есть над чем подумать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3271 1 июня 2014 Я вот до сих пор думаю, хотя посмотрел его года 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3275 1 июня 2014 Кому ты пиздишь додик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3277 1 июня 2014 Глянул ТаксистаНу смешанные чувства. Атмосферный, душевный фильм. Вроде все заебись, но мне кажется что я еще не дорос до него, сложно понять.хуй знает.послушай игоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3278 1 июня 2014 Сядь на лесенку, послушай песенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3279 1 июня 2014 че вы сразу тралякаете Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение