Гость IM JUST SO COOL #3321 2 июня 2014 И чо там за эффекты с обезьянами? Или с той же стюардессой? А в других фильмах Кубрика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3322 2 июня 2014 И чо там за эффекты с обезьянами? Или с той же стюардессой? А в других фильмах Кубрика?Ну обезьяны более-менее. Всякие вообще статичные камеры и показывают как кучка ученых идут к обелиску пять минут, как гг летит через пространсто и время блядь 10 минут и т.д. и т.п. Там такой хуйни навалом.Единственное что вышка в этом фильме это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3323 2 июня 2014 признаюсья не смотрел одиссею МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3325 2 июня 2014 Хуй знает, вертиго - лучший фильм хичкока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3326 2 июня 2014 Хуй знает, вертиго - лучший фильм хичкока.А мне the rope больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3329 2 июня 2014 роуп заебись но окно во двор по прежнему на первом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3330 2 июня 2014 Catch me if you can8/10 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3332 2 июня 2014 Не незатралякаете ж =(( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3334 2 июня 2014 щас в бан улетишь www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3335 2 июня 2014 Ну не надо, ну не стукай! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3336 2 июня 2014 да не сы фэй выражай свои мыслиты новый новый андрюша вангвард, я чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3337 2 июня 2014 кто-то сказал андрюшавангуард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3338 2 июня 2014 Неожиданно решил обмазаться "кухней в париже"Посмотрел титры и сразу скипнул на конец, где они устраивают ужин президенту уже на лодкеКороче по фильму вообще нечего сказать, но зато узнать что Шеф (Дмитрий Назаров) озвучивал бугая, мастера клинков и грома задиру в Варкрафте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3339 2 июня 2014 шо костян никак снова авокада приключился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3340 2 июня 2014 Азахаха сука чуть ли не до слез :lol:Пытался только что обосновать как то свое мнение по поводу "Вертиго" с нотками иронии и сарказма офк и смог прийти только к меня заебало смотреть я ни хуя не понял и похуй на этотфакт и уважуха мнеИ основное " Этот каким надо быть муднем, чтобы вторая по счету ахуенная баба выпрыгнула с колокольни,И сразу зашла монашка и позвонила в колокол"??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение