grandique #3522 9 июня 2014 артасыч на изичах на папечах уделал блять его www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3525 9 июня 2014 Гранд отель "Будапешт" 6.5\10 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3526 9 июня 2014 В Диких Условиях 7/10 Прекрасная,чудесная,байопическая история о парне освободившемся от бюрократических и родительских вожжей.Классный фильм._____________________________________________________________ Бронкская история 5/10 Посредственная подделка на Гудфыеллас,но в общем добротная весьма картина,на один разок.Кучу актеров из Сопраносов задетектил)) _____________________________________________________________ Собачий полдень 5/10 Фигня ващеее,вообще я не люблю такие фильмы в подобных ситуациях.История про припизднутого клерка,и его более припизднуго подельника. _____________________________________________________________ Сокровища Сьерра Мадре 6/10 Добротный вестерн ________________________________________________________ После работы 8/10 Охуенная картина Скорсезича,все так знаете,по настоящему сделано,как гг попадал в истории,и как выпутывался из оных.Охуенный кинчег ______________________________________________ Трилогия Друзья Оушена 11 - 6/1012 - 8/1013 - 5/10 Есть такой сирик Виртуозы называется,его я посмотрел еще до Оушенов,и были очень сильные сравнения с трилогияей когда ее смотрел. Больше вего 12 понравились,общий посыл намного сильнее чем в других частях,и еще охуенно пафосная и кичеватая сцена с доджем лазеров охуенными танцами бай Венсан Кассель)) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3527 9 июня 2014 виртуозы кул сирик бтв, жаль что скатился к 4 сизику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3528 9 июня 2014 мневсе понраввсилось,классный сирик,ток жалко что Дэнни выпилили(не убили) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3529 9 июня 2014 Да что тебе только не понравится, линолеум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3530 9 июня 2014 Фльим "Охотники на гангстеров" - я ненавижу эту гавно,с 1 минуты и до последней эта фальшивая хуйня разбрызгивает гавно своей хуевой подачей.Мне не нравитяс этот фильм нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3531 9 июня 2014 Да не важно, это я так, лишь бы погоняло твое новое заюзать, которое я только что сам придумал, остальное для концепции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3532 9 июня 2014 хватит скудахтать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3533 9 июня 2014 офк не важно,меня многие ПОЛОВЫМ покрытием называют нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3534 9 июня 2014 Кто те Сокровища спалил, а ну признавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3535 9 июня 2014 да никто и не палил ваще,я по всяким спискам и топам кп шатался,ну и отметил этот фильм,потом он мне в моем списке,в рандоме попался нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3536 9 июня 2014 ахаххах выблядок сагрился :)как там живется с родителями в Виннице, чмошник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3537 9 июня 2014 сука тварь иди нахуй рот ебал тупой выблядок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3538 9 июня 2014 Кто те Сокровища спалил, а ну признавайся!обсидиан энтертейнмент обычно палят этот фильмак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3539 9 июня 2014 Город Грехов7\10Охуенный фильм, но блядь я не особо ценитель фильмов в стиле нуар и ому пободное. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3540 9 июня 2014 ахаххах выблядок сагрился :)как там живется с родителями в Виннице, чмошник ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение