zfbjnk603 #3661 10 июня 2014 блант - обычный такой инкубатор грандик, зароллил бы блант?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #3662 10 июня 2014 Буггурт семейно-просмотрщика на одинокий-волк-стайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3663 10 июня 2014 Ну коль не можешь в англичанок, то тут и помочь нечем братан. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3664 10 июня 2014 (изменено) ВСЕ ОНИ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ ИНКУБАТОРЫНАЛЕВО СМОТРИШЬ - ТАМ УЖЕ ТЕРМИНАЛЬНАЯ СТАДИЯ, ЛИЧИНКА ГОТОВА К ВЫЛЕТУНАПРАВО СМОТРИШЬ - ТАМ УЖЕ БЛЯДЬ ДРОН ВЫЛУПИЛСЯ И СЕМЕНИТ СВОИМИ МАЛЕНЬКИМИ КОНЕЧНОСТЯМИ проснулся в поту Изменено 10 июня 2014 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3665 10 июня 2014 а может это ты не можешь в енотов? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3666 10 июня 2014 а может это ты не можешь в енотов?Господи мне просто захотелось чтобы в следующий момент на экране появилась та самая картинка где енот сосет хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #3667 11 июня 2014 но тут буду я Новый робокоп - охуеннно! Кончил во время ТОГО САМОГО трэка в начале фильма@кончил с парочки экшн сцен@кончил с черного костюма@кончил с роботов@кончил с последней сцены7/10 - надо бы пересмотреть, чтобы лучше понять глубокую мысль про человека против машины http://www.kinopoisk.ru/film/79821/фуфлыжная картинка от какого-то нонейм шведа, фуфлыжные диалоги с претензией на всех доебавший уже экзистенциализм, фуфлыжная игра фуфлыжных актеров - до самой указаной в описании катастрофы не досмотрел - дропнул чуть дальше середины, лучше пересмотрю армагедон (там хотя бы режиссер не размазывает смотрящему по ебалу очевидные вещи с умным видом) а ещё мелькали какие-то иконы и чот про бога было - пиздос короче! в том же армагедоне в космосе никакого бога не было - шах и мат3/10 за пару прикольных монологов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3668 11 июня 2014 иди нафиг, Торчковский один из лучших режиссеров своего века test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3669 11 июня 2014 За такой непростительный загон ты щас нафик пойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3670 11 июня 2014 http://dotabuff.com/players/48351731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3671 11 июня 2014 синя ахуел на андрюwу наезжать? опять таблетки забыл взять? йобыч подзавали там, брот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3672 11 июня 2014 Ты только что разбил ему сердце, а мне щас успокаивать его придется в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3673 11 июня 2014 прост андрюWа мой друган и я не позволю его обижать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3674 11 июня 2014 пацаны, че за пздц с дотой сегодня?либо фижу, либо тима раковя уже скучаю по каткам с грандиком и пинтухой(а со мной не скучаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #3675 11 июня 2014 ты вообще куда-то пропал :C http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3676 11 июня 2014 ты вообще куда-то пропал :Cу меня предзащита сегодня вторая была, а 20 защита, я еще сайт нихуя на хостинг не кинул платныйвсе никак руки не дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3678 11 июня 2014 Краткость и четкая последователность действий-наше всеНу вот прям совсем не к чему придраться,разве что я слегка морщился от использованных в фильме изящных приемов дедукции,коих в нынешних детективных синичках и фильмах много,и в настоящее время уже не смотрятся новизной.Но это всего лишь издержки времени и поэтому нахуй. Фильм просто Смит энд вессон,золото Бля 12 angry man нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3679 11 июня 2014 посмотрел 300:Rise of Empire Приколдос ваще,только во время просмотра я сильно стремался английского акцента в репликах у гганов нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3680 11 июня 2014 синя ахуел на андрюwу наезжать? опять таблетки забыл взять? йобыч подзавали там, бротТы оказался такой же шлюхой как и другие, я никогда больше не поверю в любовь, тварь... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение