Гость kyttPWNZ #361 7 марта 2014 (изменено) Просто вы не можете абстрагироваться, смотрю фильмы в кинотеатре и не замечаю людей вокругГлавное чтобы те, с кем пришёл, не доёбывались Изменено 7 марта 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #362 7 марта 2014 трудно абстрагироваться, когда чья-то рука лезет в ширинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #363 7 марта 2014 True Grit / Железная Хватка (2010)такое, фильм на шестёрку, в первой половине хотел больше поставить, но слишком уж линеен и предсказуем становится на малую пофапал :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #364 7 марта 2014 Просто вы не можете абстрагироваться, смотрю фильмы в кинотеатре и не замечаю людей вокругГлавное чтобы те, с кем пришёл, не доёбывалисьКак ты абстрагируешься от того, что тебе в спинку давят ебаными ножищамии вытесняют считай с места? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #365 7 марта 2014 облить гада пивом не пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #366 7 марта 2014 у вас всегда в зале места заняты все?в моем кинотеатре всегда есть другой десяток мест, на который можно сесть, не просто пересесть, а сесть, зная, что туда никто не сядет http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #367 7 марта 2014 Ну это же от кинотеатра и от фильма зависит, если кинотеатр находится хуй знает где, то офк будет много свободных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #368 7 марта 2014 ну я в ростове живу, тут годных кинотеатров не очень многов 5 минутах от меня есть мультиплекс люксоробычно я хожу либо до пар, либо после пар (ну на кино, которое меня интересует, а не в компании на бенефис шварцнеггера посмотреть)кинотеатр популярный, а мест всегда достаточно, ну, конечно всему виной мой довольно свободный график http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #369 7 марта 2014 Хз, в Харькове есть 2-3 популярных кинотеатра, сколько раз ходил в кино, не помню что б были свободные места. Всегда было все занято. А 1 раз ездил на другой конец города в какой-то уебанский кинотеатр, так там в зале вообще было пару человек.Днем я в кинотеатре редко бывал, обычно под вечер, так что мб днем и будут свободные места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #370 7 марта 2014 Просто вы не можете абстрагироваться, смотрю фильмы в кинотеатре и не замечаю людей вокругГлавное чтобы те, с кем пришёл, не доёбывалисьКак ты абстрагируешься от того, что тебе в спинку давят ебаными ножищамии вытесняют считай с места? Не знаю, со мной такого не бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #371 7 марта 2014 Смотрел Техасскую резню бензопилой 3Д в кинотеатре, был один в зале, прикольно Фильм годный, кстати я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #372 7 марта 2014 Просто вы не можете абстрагироваться, смотрю фильмы в кинотеатре и не замечаю людей вокругГлавное чтобы те, с кем пришёл, не доёбывалисьКак ты абстрагируешься от того, что тебе в спинку давят ебаными ножищамии вытесняют считай с места? Не знаю, со мной такого не бывало Со мной вчера такое было, я не сдержался. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #373 7 марта 2014 Кинотеатр ток для блокбастеров не для всех, я вот блокбастеры ваще не смотрю, но чтобы осилить в присест какую-нибудь вялотекущую поебень вроде 12 лет рабства, мне необходим кинотеатр, я уже три раза начинал смотреть и дропал в течении 10 минут, а в кинотеатре меня бы жаба задушила и я б досмотрел Просто вы не можете абстрагироваться, смотрю фильмы в кинотеатре и не замечаю людей вокругГлавное чтобы те, с кем пришёл, не доёбывалисьКак ты абстрагируешься от того, что тебе в спинку давят ебаными ножищамии вытесняют считай с места? Не знаю, со мной такого не бывало Со мной вчера такое было, я не сдержался.у тебя язык в жопе? Хотя меня больше реально бесят мудозвоны типа шишкаря и прочие ванаби снобы, помню как-то с малым пошли в кинч, перепутали ряд и сели ближе, пришло блять хуйло ебужиное с чикулей и давай качать мол наши места, а уже начался мультик, я говорю дядя пойди сядь на те же места рядом дальше, блять, такую вонь хуесосина поднял. А как-то блять бутылку пива открывал телефоном половину джеймса бонда, ну мне самому пиздец неловко, но похмелос долбит, а рядом сидит жирный кабан, весь в крошках сука, и каждые две секунды мне замечание делает, ну к середине фильма он доебал мою спутницу и та попросила его захлопнуть ебучку, он сразу осадился лошара Кароч все пидорасы! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #374 7 марта 2014 И получил бы удовольствие от просмотра?Меня даже на всяких хоббитах раздражали эти уебаны, которые смеялись как дауны(причем весь зал) над всем подряд, + все эти телефонные звонки, ну хз короче, я на более-менее интересный фильм в кино не пойду, ибо заранее знаю, что меня нонстоп будет отвлекать всякая поебень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #376 7 марта 2014 И получил бы удовольствие от просмотра?Меня даже на всяких хоббитах раздражали эти уебаны, которые смеялись как дауны(причем весь зал) над всем подряд, + все эти телефонные звонки, ну хз короче, я на более-менее интересный фильм в кино не пойду, ибо заранее знаю, что меня нонстоп будет отвлекать всякая поебень.вай нотхоббита я тоже не смотрел, потому что мне реально впадляк 3 часа втыкать во всю эту поеботу, хотя в целом мне нравится вселенная и посмотреть иногда хочется, но меня хватает на 15 минут. Смех в зале меня вообще не трогает, я как-то с дружбанами на самый лучший фильм ходил)))), ну мы в общем-то все быдло то еще, но тоже с гонором, вышли блять и давай нахуй обсуждать, какие все в зале мудаки, что смеялись с такой-то хуйни, я вообще выпал с этого говна, ну раз идете на шнягу с соответствующей публикой - воспринимайте спокойно сопутствующие моменты. Я вообще в кинотеатры редко хожу, я не особый синеман, ток с одной своей высокодуховной пассией раньше в 35мм часто ходили, но там и публика соответсвующая, таких трабл там не возникает. Ну или внатуре на утренники ходите, если прям пиздец нет сил терпеть, хуле ныть. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #377 7 марта 2014 Ильзе, если ты в интернете боец, а ИРЛ тюфяк и тряпка, то это твои проблемс. Я заплатил за место и хотел кайфануть сука и расслабиться, а тут такая шняга. Вот я в рэйдж впал. Офк я сначяала прривстал и говорю мол убери ноги, тот "ЧО БЛЯ?" Повторяю "Ноги убрал нахуй!", тот начал приподнимать ну вот я его и начал хлестать. Но он сука в меня вйцепился и мы с ним упали в первые ряды и сломали кресло Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #378 7 марта 2014 бля, каких же мудаков земля носит, шо ты шо твой обидчик Я пиздил ублюдка в глуши кинозала,Под кадры какова-то боевика,Актёра актриса в кино лобызала,…А я всё ебошыл. Немела рука, С костяшек кровища лиласть непрестанно,Мая ли, ево ли, не помню ужэ…Я думал, хуйаря ублюдка, пространно:«Пазырить актрису вон ту б в неглижэ… Сразицца бы с главным киношным злодеем,Што козни чинил героине весь фильм,А после патыкать ширИночным змеемВ пелотку иё. Но… ублюдок один….» Скажы мне, мудак, тебя дома не кормят?Иль клинсково выпил – и нахуй понты?Ты знаеш, культурные люди по формеДают пасматреть окружающим фильму, а ты? Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть? Я честно культурно к тебе обратился«Патишэ нельзя, ахуйэл штоль сафсем?»Но ты лишь припадочным смехом залилсяИ вскрыл банку йобаной «БалтикиСемь» Мамаша с ребёнком, дедуля, девчонки…Все люди сидевшые рядом с тобою,Ко мне абратили стыдливо глазёнкиС вполне недвусмысленной аццкой мольбою… - - - - - - - - - Я пиздил ублюдка в глуши кинозала,Забить бы тебя, да блять руки марать…Да, мама, не зря ты мне как-то сказала:«Сынок, непристойно в кино при всех жрать» живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #379 7 марта 2014 хуй знает пацаныя в благие студенческие времена ходил в кинотеатр только на утренние сеансы с целью под покровом темноты кинозала покалупаться в ракушке и попутно проебать пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #380 7 марта 2014 (изменено) тоже не люблю в кино смотреть посмотрел сейчас "Значит война", ну так себе, среднячок, интересно было только наблюдать как они следили друг за другом и мешали трахнуть шмару, кинчик пустой, особой смысловой нагрузки не несет, вечерок скоротать пойдет, если нет ничего более достойного офк. Изменено 7 марта 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение