Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Просто вы не можете абстрагироваться, смотрю фильмы в кинотеатре и не замечаю людей вокругpopcorm1.gif

Главное чтобы те, с кем пришёл, не доёбывались

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

трудно абстрагироваться, когда чья-то рука лезет в ширинку.

Поделиться сообщением

True Grit / Железная Хватка (2010)

такое, фильм на шестёрку, в первой половине хотел больше поставить, но слишком уж линеен и предсказуем становится

на малую пофапал :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Просто вы не можете абстрагироваться, смотрю фильмы в кинотеатре и не замечаю людей вокругpopcorm1.gif

Как ты абстрагируешься от того, что тебе в спинку давят ебаными ножищамии вытесняют считай с места? :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

облить гада пивом не пробывал?

Поделиться сообщением

у вас всегда в зале места заняты все?

в моем кинотеатре всегда есть другой десяток мест, на который можно сесть, не просто пересесть, а сесть, зная, что туда никто не сядет

Поделиться сообщением

Ну это же от кинотеатра и от фильма зависит, если кинотеатр находится хуй знает где, то офк будет много свободных мест.

Поделиться сообщением

ну я в ростове живу, тут годных кинотеатров не очень много

в 5 минутах от меня есть мультиплекс люксор

обычно я хожу либо до пар, либо после пар (ну на кино, которое меня интересует, а не в компании на бенефис шварцнеггера посмотреть)

кинотеатр популярный, а мест всегда достаточно, ну, конечно всему виной мой довольно свободный график

Поделиться сообщением

Хз, в Харькове есть 2-3 популярных кинотеатра, сколько раз ходил в кино, не помню что б были свободные места. Всегда было все занято.

А 1 раз ездил на другой конец города в какой-то уебанский кинотеатр, так там в зале вообще было пару человек.

Днем я в кинотеатре редко бывал, обычно под вечер, так что мб днем и будут свободные места :hmm:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Как ты абстрагируешься от того, что тебе в спинку давят ебаными ножищамии вытесняют считай с места? :hmm:

Не знаю, со мной такого не бывало :hmm:

Поделиться сообщением

Смотрел Техасскую резню бензопилой 3Д в кинотеатре, был один в зале, прикольно :trollface: Фильм годный, кстати

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Со мной вчера такое было, я не сдержался.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Кинотеатр ток для блокбастеров :nate:

не для всех, я вот блокбастеры ваще не смотрю, но чтобы осилить в присест какую-нибудь вялотекущую поебень вроде 12 лет рабства, мне необходим кинотеатр, я уже три раза начинал смотреть и дропал в течении 10 минут, а в кинотеатре меня бы жаба задушила и я б досмотрел

Со мной вчера такое было, я не сдержался.

у тебя язык в жопе?

Хотя меня больше реально бесят мудозвоны типа шишкаря и прочие ванаби снобы, помню как-то с малым пошли в кинч, перепутали ряд и сели ближе, пришло блять хуйло ебужиное с чикулей и давай качать мол наши места, а уже начался мультик, я говорю дядя пойди сядь на те же места рядом дальше, блять, такую вонь хуесосина поднял.

А как-то блять бутылку пива открывал телефоном половину джеймса бонда, ну мне самому пиздец неловко, но похмелос долбит, а рядом сидит жирный кабан, весь в крошках сука, и каждые две секунды мне замечание делает, ну к середине фильма он доебал мою спутницу и та попросила его захлопнуть ебучку, он сразу осадился лошара :petro:

Кароч все пидорасы!

живое величие

Поделиться сообщением

И получил бы удовольствие от просмотра?

Меня даже на всяких хоббитах раздражали эти уебаны, которые смеялись как дауны(причем весь зал) над всем подряд, + все эти телефонные звонки, ну хз короче, я на более-менее интересный фильм в кино не пойду, ибо заранее знаю, что меня нонстоп будет отвлекать всякая поебень.

Поделиться сообщением

и ты тоже.

Поделиться сообщением

И получил бы удовольствие от просмотра?

Меня даже на всяких хоббитах раздражали эти уебаны, которые смеялись как дауны(причем весь зал) над всем подряд, + все эти телефонные звонки, ну хз короче, я на более-менее интересный фильм в кино не пойду, ибо заранее знаю, что меня нонстоп будет отвлекать всякая поебень.

вай нот

хоббита я тоже не смотрел, потому что мне реально впадляк 3 часа втыкать во всю эту поеботу, хотя в целом мне нравится вселенная и посмотреть иногда хочется, но меня хватает на 15 минут. Смех в зале меня вообще не трогает, я как-то с дружбанами на самый лучший фильм ходил)))), ну мы в общем-то все быдло то еще, но тоже с гонором, вышли блять и давай нахуй обсуждать, какие все в зале мудаки, что смеялись с такой-то хуйни, я вообще выпал с этого говна, ну раз идете на шнягу с соответствующей публикой - воспринимайте спокойно сопутствующие моменты. Я вообще в кинотеатры редко хожу, я не особый синеман, ток с одной своей высокодуховной пассией раньше в 35мм часто ходили, но там и публика соответсвующая, таких трабл там не возникает. Ну или внатуре на утренники ходите, если прям пиздец нет сил терпеть, хуле ныть.

живое величие

Поделиться сообщением

Ильзе, если ты в интернете боец, а ИРЛ тюфяк и тряпка, то это твои проблемс. Я заплатил за место и хотел кайфануть сука и расслабиться, а тут такая шняга. Вот я в рэйдж впал. Офк я сначяала прривстал и говорю мол убери ноги, тот "ЧО БЛЯ?" Повторяю "Ноги убрал нахуй!", тот начал приподнимать ну вот я его и начал хлестать. Но он сука в меня вйцепился и мы с ним упали в первые ряды и сломали кресло

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

бля, каких же мудаков земля носит, шо ты шо твой обидчик

Я пиздил ублюдка в глуши кинозала,

Под кадры какова-то боевика,

Актёра актриса в кино лобызала,…

А я всё ебошыл. Немела рука,

С костяшек кровища лиласть непрестанно,

Мая ли, ево ли, не помню ужэ…

Я думал, хуйаря ублюдка, пространно:

«Пазырить актрису вон ту б в неглижэ…

Сразицца бы с главным киношным злодеем,

Што козни чинил героине весь фильм,

А после патыкать ширИночным змеем

В пелотку иё. Но… ублюдок один….»

Скажы мне, мудак, тебя дома не кормят?

Иль клинсково выпил – и нахуй понты?

Ты знаеш, культурные люди по форме

Дают пасматреть окружающим фильму, а ты?

Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!

Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!

Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,

И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?

Я честно культурно к тебе обратился

«Патишэ нельзя, ахуйэл штоль сафсем?»

Но ты лишь припадочным смехом залился

И вскрыл банку йобаной «БалтикиСемь»

Мамаша с ребёнком, дедуля, девчонки…

Все люди сидевшые рядом с тобою,

Ко мне абратили стыдливо глазёнки

С вполне недвусмысленной аццкой мольбою…

- - - - - - - - -

Я пиздил ублюдка в глуши кинозала,

Забить бы тебя, да блять руки марать…

Да, мама, не зря ты мне как-то сказала:

«Сынок, непристойно в кино при всех жрать»

живое величие

Поделиться сообщением

хуй знает пацаны

я в благие студенческие времена ходил в кинотеатр только на утренние сеансы с целью под покровом темноты кинозала покалупаться в ракушке и попутно проебать пары

Поделиться сообщением

(изменено)

тоже не люблю в кино смотреть

посмотрел сейчас "Значит война", ну так себе, среднячок, интересно было только наблюдать как они следили друг за другом и мешали трахнуть шмару, кинчик пустой, особой смысловой нагрузки не несет, вечерок скоротать пойдет, если нет ничего более достойного офк.

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...