LIKESEX #3861 20 июня 2014 (изменено) В последние месяцы посмотрел очень много фильмов и не могу сказать, что мне встречалось, что то нудное и неинтересное все фильмы были просмотрены на одном дыхании и самое главное эти фильмы не забываются, а остаются в памяти,как хорошие воспоминания.Итак список:Бойцовский клуб 10/10Адвокат дьявола 9/10Запах женщины 10/10Пиджак 7/10Тринадцатый этаж 6.5/10Фонтан 8.5/10Планета Ка - Пэкс 10/10Идентификация 7/10Помни 9/10Тайное окно 8/10Легенды осени 9/10Господин Никто 8.5/10Шоу Трумана 8/10 Это конечно не весь список, я выбрал самое лучшее.Я бы конечно еще бы расписал про каждый фильм, свои ощущения , но боюсь это будет стена и вряд ли это кому то будет здесь интересно. Изменено 20 июня 2014 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #3864 20 июня 2014 http://www.imdb.com/title/tt0123964/ Прикольный нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3866 20 июня 2014 Чем Фонтан всех так прет?fxхз, так-то кинцо на 4/10, красиво снятое, но не более россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3867 20 июня 2014 чет вы распоясались. "прикольно", оценки какие-то. а ну быстро по стене накатали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3868 20 июня 2014 (изменено) Чем Бойцовский клуб всех так прет?fxхз, так-то кинцо на 4/10, красиво снятое, но не болееЧем Титаник всех так прет?fxхз, так-то кинцо на 4/10, красиво снятое, но не болееЧем Криминальное чтиво всех так прет?fxхз, так-то кинцо на 4/10, красиво снятое, но не болееЧем Побег из Шоушенка всех так прет?fxхз, так-то кинцо на 4/10, красиво снятое, но не более Надеюсь ты понял. Изменено 20 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3869 20 июня 2014 чем прут все остальные еще можно объяснить, но фонтан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3870 20 июня 2014 это ты у o5dota спроси.доводы будут как минимум достойные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3871 20 июня 2014 чем прут все остальные еще можно объяснить, но фонтан Начинай объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3872 20 июня 2014 накатал стену проверяйпосмотрел пару дней назад револьвер от гая ричи, такая блять хуйня. начало в принципе было в духе других фильмов ричи, ожидаешь охуенной прохладной истории о крутых бандитах, мафиозных разборках, грубых шутканов, неожиданных поворотов и прочего за что мы гая ричи собственно и любим. в результате же гг заместо всего этого пьет кофе, играет в шахматишки и таскает сумки за нигрой. причем нигра великий комбинатор и сидел с гг, но гг настолько туп, что не знает этого. ок, что поделать. параллельно с этим со всем они пиздят наркоту которая должна была достаться мафиозному боссу голду. НО ВНЕЗАПНО оказывается что голд это не человек а суть ЭГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и чтобы стать свободным нужно это эго убить. чем гг и занимается оставшиеся полчаса остановив лифт. почему лифт - у него клаустрофобия и я не знаю почему еще. может он мазохист. короче он побеждает свое эго, становится перерожденным человеком и нихуя не происходит, уходит в закат с нигрой и его дружком. создается впечатление что это не кино нахуй, это средневековое представление, где автор нагромождает хуйню на хуйню чтобы потешить свое чсв, голь и чернь смотрит на все это и нихуя не понимает, но получает свой фанчик с костюмов, декараций и пары доступных шуток. не, я не возражаю, может быть в фильме и есть глубокий смысл и вообще откровение иоанна, но я его так и не увидел. тлдр: фильм хуйня, смотреть если любишь искать глубинный смысл тлдр: всем похуй потому что все уже смотрели россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3873 20 июня 2014 накатал стену проверяйпосмотрел пару дней назад револьвер от гая ричи, такая блять хуйня. начало в принципе было в духе других фильмов ричи, ожидаешь охуенной прохладной истории о крутых бандитах, мафиозных разборках, грубых шутканов, неожиданных поворотов и прочего за что мы гая ричи собственно и любим. в результате же гг заместо всего этого пьет кофе, играет в шахматишки и таскает сумки за нигрой. причем нигра великий комбинатор и сидел с гг, но гг настолько туп, что не знает этого. ок, что поделать. параллельно с этим со всем они пиздят наркоту которая должна была достаться мафиозному боссу голду. НО ВНЕЗАПНО оказывается что голд это не человек а суть ЭГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и чтобы стать свободным нужно это эго убить. чем гг и занимается оставшиеся полчаса остановив лифт. почему лифт - у него клаустрофобия и я не знаю почему еще. может он мазохист. короче он побеждает свое эго, становится перерожденным человеком и нихуя не происходит, уходит в закат с нигрой и его дружком. создается впечатление что это не кино нахуй, это средневековое представление, где автор нагромождает хуйню на хуйню чтобы потешить свое чсв, голь и чернь смотрит на все это и нихуя не понимает, но получает свой фанчик с костюмов, декараций и пары доступных шуток. не, я не возражаю, может быть в фильме и есть глубокий смысл и вообще откровение иоанна, но я его так и не увидел. тлдр: фильм хуйня, смотреть если любишь искать глубинный смысл тлдр: всем похуй потому что все уже смотрелихз, так-то кинцо на 4/10, красиво снятое, но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3875 20 июня 2014 накатал стену проверяйпосмотрел пару дней назад револьвер от гая ричи, такая блять хуйня. начало в принципе было в духе других фильмов ричи, ожидаешь охуенной прохладной истории о крутых бандитах, мафиозных разборках, грубых шутканов, неожиданных поворотов и прочего за что мы гая ричи собственно и любим. в результате же гг заместо всего этого пьет кофе, играет в шахматишки и таскает сумки за нигрой. причем нигра великий комбинатор и сидел с гг, но гг настолько туп, что не знает этого. ок, что поделать. параллельно с этим со всем они пиздят наркоту которая должна была достаться мафиозному боссу голду. НО ВНЕЗАПНО оказывается что голд это не человек а суть ЭГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и чтобы стать свободным нужно это эго убить. чем гг и занимается оставшиеся полчаса остановив лифт. почему лифт - у него клаустрофобия и я не знаю почему еще. может он мазохист. короче он побеждает свое эго, становится перерожденным человеком и нихуя не происходит, уходит в закат с нигрой и его дружком. создается впечатление что это не кино нахуй, это средневековое представление, где автор нагромождает хуйню на хуйню чтобы потешить свое чсв, голь и чернь смотрит на все это и нихуя не понимает, но получает свой фанчик с костюмов, декараций и пары доступных шуток. не, я не возражаю, может быть в фильме и есть глубокий смысл и вообще откровение иоанна, но я его так и не увидел. тлдр: фильм хуйня, смотреть если любишь искать глубинный смысл тлдр: всем похуй потому что все уже смотрелихз, так-то кинцо на 4/10, красиво снятое, но не болеетак и есть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3876 20 июня 2014 Но сцена с надписью на листке..Но лулзы с киллером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3877 20 июня 2014 Не смотрел, теперь буду считать что посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3878 20 июня 2014 Не смотрел, теперь буду считать что посмотрелС книгами, уверен, так же поступаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3880 20 июня 2014 второе дыхание мельвиляпушка вышка годнотарецухи не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение