Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В последние месяцы посмотрел очень много фильмов и не могу сказать, что мне встречалось, что то нудное и неинтересное все фильмы были просмотрены на одном дыхании и самое главное эти фильмы не забываются, а остаются в памяти,как хорошие воспоминания.

Итак список:

Бойцовский клуб 10/10

Адвокат дьявола 9/10

Запах женщины 10/10

Пиджак 7/10

Тринадцатый этаж 6.5/10

Фонтан 8.5/10

Планета Ка - Пэкс 10/10

Идентификация 7/10

Помни 9/10

Тайное окно 8/10

Легенды осени 9/10

Господин Никто 8.5/10

Шоу Трумана 8/10

Это конечно не весь список, я выбрал самое лучшее.

Я бы конечно еще бы расписал про каждый фильм, свои ощущения , но боюсь это будет стена и вряд ли это кому то будет здесь интересно.

Изменено пользователем LIKESEX

Поделиться сообщением

Чем Господин всех так прет?

Поделиться сообщением

Чем Фонтан всех так прет?

fx

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Ебать вас прет

Поделиться сообщением

Чем Фонтан всех так прет?

fx

хз, так-то кинцо на 4/10, красиво снятое, но не более

россоха

Поделиться сообщением

чет вы распоясались. "прикольно", оценки какие-то. а ну быстро по стене накатали!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем Бойцовский клуб всех так прет?

fx

Чем Титаник всех так прет?

fx

Чем Криминальное чтиво всех так прет?

fx

Чем Побег из Шоушенка всех так прет?

fx

Надеюсь ты понял.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

чем прут все остальные еще можно объяснить, но фонтан :dunno:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

это ты у o5dota спроси.

доводы будут как минимум достойные

Поделиться сообщением

чем прут все остальные еще можно объяснить, но фонтан :dunno:

Начинай объяснять.

Поделиться сообщением

накатал стену проверяй

посмотрел пару дней назад револьвер от гая ричи, такая блять хуйня. начало в принципе было в духе других фильмов ричи, ожидаешь охуенной прохладной истории о крутых бандитах, мафиозных разборках, грубых шутканов, неожиданных поворотов и прочего за что мы гая ричи собственно и любим. в результате же гг заместо всего этого пьет кофе, играет в шахматишки и таскает сумки за нигрой. причем нигра великий комбинатор и сидел с гг, но гг настолько туп, что не знает этого. ок, что поделать. параллельно с этим со всем они пиздят наркоту которая должна была достаться мафиозному боссу голду. НО ВНЕЗАПНО оказывается что голд это не человек а суть ЭГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и чтобы стать свободным нужно это эго убить. чем гг и занимается оставшиеся полчаса остановив лифт. почему лифт - у него клаустрофобия и я не знаю почему еще. может он мазохист. короче он побеждает свое эго, становится перерожденным человеком и нихуя не происходит, уходит в закат с нигрой и его дружком. создается впечатление что это не кино нахуй, это средневековое представление, где автор нагромождает хуйню на хуйню чтобы потешить свое чсв, голь и чернь смотрит на все это и нихуя не понимает, но получает свой фанчик с костюмов, декараций и пары доступных шуток. не, я не возражаю, может быть в фильме и есть глубокий смысл и вообще откровение иоанна, но я его так и не увидел.

тлдр: фильм хуйня, смотреть если любишь искать глубинный смысл

тлдр: всем похуй потому что все уже смотрели

россоха

Поделиться сообщением

накатал стену проверяй

посмотрел пару дней назад револьвер от гая ричи, такая блять хуйня. начало в принципе было в духе других фильмов ричи, ожидаешь охуенной прохладной истории о крутых бандитах, мафиозных разборках, грубых шутканов, неожиданных поворотов и прочего за что мы гая ричи собственно и любим. в результате же гг заместо всего этого пьет кофе, играет в шахматишки и таскает сумки за нигрой. причем нигра великий комбинатор и сидел с гг, но гг настолько туп, что не знает этого. ок, что поделать. параллельно с этим со всем они пиздят наркоту которая должна была достаться мафиозному боссу голду. НО ВНЕЗАПНО оказывается что голд это не человек а суть ЭГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ и чтобы стать свободным нужно это эго убить. чем гг и занимается оставшиеся полчаса остановив лифт. почему лифт - у него клаустрофобия и я не знаю почему еще. может он мазохист. короче он побеждает свое эго, становится перерожденным человеком и нихуя не происходит, уходит в закат с нигрой и его дружком. создается впечатление что это не кино нахуй, это средневековое представление, где автор нагромождает хуйню на хуйню чтобы потешить свое чсв, голь и чернь смотрит на все это и нихуя не понимает, но получает свой фанчик с костюмов, декараций и пары доступных шуток. не, я не возражаю, может быть в фильме и есть глубокий смысл и вообще откровение иоанна, но я его так и не увидел.

Поделиться сообщением

Лайсекс и ллеум, вы следующие :nate:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

накатал стену проверяй

так и есть

россоха

Поделиться сообщением

Но сцена с надписью на листке..

Но лулзы с киллером..

Поделиться сообщением

Не смотрел, теперь буду считать что посмотрел

Поделиться сообщением

Не смотрел, теперь буду считать что посмотрел

С книгами, уверен, так же поступаешь.

Поделиться сообщением

Не читаю книги, я ж не даун

Поделиться сообщением

второе дыхание мельвиля

пушка вышка годнота

рецухи не будет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...