temmyZOR #4021 27 июня 2014 бля это было ясно сразу же после того как она увидела труп в конце фильма, какие же очередняры сюда захаживаютпиздоскакой нахуй труп в конце фильма ебло :lol: ОЧЕРЕДНЯРА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4022 27 июня 2014 Не понять мтв с третьего раза - быть дауном test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4023 27 июня 2014 бля это было ясно сразу же после того как она увидела труп в конце фильма, какие же очередняры сюда захаживаютпиздоскакой нахуй труп в конце фильма ебло :lol: ОЧЕРЕДНЯРА БЛЯТЬты точно маллхоланд драйв смотрел? может просто драйв? :В МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4024 27 июня 2014 заводной апельсинкнижку не читал еще одна монета в копилку того, что кубрик оверрейтед хуесос, а те кто его почитают - дауны и духовно богатые обрыганы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4025 28 июня 2014 Кубрик энтри левел в мир илит, не советую его смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #4026 28 июня 2014 Кубрик что-то на уровне Линча(могу и ошибаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4027 28 июня 2014 а можншь и нет МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4028 28 июня 2014 Мне тоже Кубрик не нравится. Чувствую себя не таким как все из-за этого, комплексую, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4029 28 июня 2014 Мне тоже Кубрик не нравится. Чувствую себя не таким как все из-за этого, комплексую, что делать?пить молоко, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4030 28 июня 2014 Часыработа Оранжевый я не смотрел, поэтому не могу оценить суть твоего комментария, извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4031 28 июня 2014 а чо никто не заценил мой шутткарь про драйв? :( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4032 28 июня 2014 бля это было ясно сразу же после того как она увидела труп в конце фильма, какие же очередняры сюда захаживаютпиздоскакой нахуй труп в конце фильма ебло :lol: ОЧЕРЕДНЯРА БЛЯТЬты точно маллхоланд драйв смотрел? может просто драйв? :В :pray: :pray:лучшее http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4033 28 июня 2014 (изменено) спс дрон всегда поддержишь Изменено 28 июня 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4034 28 июня 2014 (изменено) Вот например Кроненберг - самый настоящий злодей,по лицу видно,да и в своих кинах он не скрывает за чем-то главную суть своих работ - "НАСИЛИЕ". А Кубричек просто латентно,но менее безумно показывает нам оное Изменено 28 июня 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4036 28 июня 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/6241/4/10Впринципе хороший фильм, если бы не концовка, с неё я блеванул тупо, вери анрилычи, вери хуйня. Не ну я смотрел этот фильм когда то офк и знал чем примерно кончиться, но слишком уж убогий конец, портит всё впечатление. http://www.kinopoisk.ru/film/683999/5/10Нормас, хотя ожидал большего. Куча неймов, которые получились прикольными персонажами, впринципе даже интересно, но как то вери похуй на всё, и ваще эта подача сюжета как тот рассказывает тому, а тот другому - к чему это? Зачем это? Ниачом, просто лишнее экранное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4040 28 июня 2014 ну будапешт рили не очень www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение