luqwOw #4081 29 июня 2014 (изменено) Город грехов посморел. Ну для гавноедов ок. 6 за мики рурка Ну кроме стилистики и имен нихуя в фильме нет. Всё остальное в стиле долбаеба родригеса. Почему он может снять треш и мне должно это понравится? Под такую стилистику ахуенный сюжет бы завезли тогда я бы понял. А так фильм пустой. Просто мясо,как и хуйня мачете и доказательство смерти. Ну любителям такой хуйни нравится.Сука с этого жёлтого ваще в голос. Каким надо быть обкуренным чтобы такую хуйню придумывать Изменено 29 июня 2014 пользователем Mistwalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4082 29 июня 2014 хуй его знает фильм на любителя,мне с 1 раза тоже не понравился,а со 2 вроде норм зашел,даже понравился.Посмотрел рейд 2 просто ахуенный экшон мясо я в восторге,больше бы таких боевиков . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4083 29 июня 2014 Город грехов посморел. Ну для гавноедов ок. 6 за мики руркаАргументируйНу кроме стилистики и имен нихуя в фильме нет. Всё остальное в стиле долбаеба родригеса. Почему он может снять треш и мне должно это понравится? Под такую стилистику ахуенный сюжет бы завезли тогда я бы понял. А так фильм пустой. Просто мясо,как и хуйня мачете и доказательство смерти. Ну любителям такой хуйни нравится.Это экранизация по комиксу, он даже автора этого комикса пригласил чтоб все было чуть ли не один в один, ты о чем ваще? как и хуйня мачете и доказательство смерти.))Мачете какое-то, че ты несешь вообще, охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4084 29 июня 2014 Город грехов посморел. Ну для гавноедов ок. 6 за мики руркаАргументируйНу кроме стилистики и имен нихуя в фильме нет. Всё остальное в стиле долбаеба родригеса. Почему он может снять треш и мне должно это понравится? Под такую стилистику ахуенный сюжет бы завезли тогда я бы понял. А так фильм пустой. Просто мясо,как и хуйня мачете и доказательство смерти. Ну любителям такой хуйни нравится.Ты просто такая личность. У тебя атрофирован вкус и это вроде бы не страшно. Жить можно, если соблюдать одно несложное правило. Просто, слышишь, просто никогда не рассказывай никому о том что тебе что-то понравилось или не понравилось, а то ладно на продотке тебя просто нахуй пошлют, а вот в реале же могут и полебала отровать. Оно тебе надо? Здоровье дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4085 29 июня 2014 муха, тебе синсити понравился? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4086 29 июня 2014 муха, тебе синсити понравился?В топчике моем, думаю. Ну ты же знаешь вроде, что мне фильмы больше визуально нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4087 29 июня 2014 мне тоже вот недавно первый раз посмотрел бтв, жестко вкатил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4088 29 июня 2014 А мачете как тебе? Говорят что очень похож на син сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4089 29 июня 2014 иди нахуй, уебокне с тобой беседу веду МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4090 29 июня 2014 А я и не к тебе обращался, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4091 29 июня 2014 вот и посрались www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #4092 29 июня 2014 Грандик, я на тебя обиделся( http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4093 29 июня 2014 (изменено) Посмотрел 300 спартанцев: Рассвет империи. Сюжет ниачем.Баталии какие-то нудные. Боевка вроде и симпатичная, но по большей части видно что бесконтактная.Даже брызги крови смотрятся уебищно. Актеры дубовые.Пожалуй только Ева Грин хорошо сыграла свою роль, ну и вобще, она, это единственная причина что бы смотреть этот фильм. Изменено 29 июня 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4094 29 июня 2014 устное предупреждение, сраться идите в топик к неймлессу если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4095 29 июня 2014 ЧТО БЛЯДЬ? Анимешник - модератор кино :lol: Только на продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4096 29 июня 2014 Сам ты анимешник. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4097 29 июня 2014 Не, ну джусу виднее, может ты и нормальный парень и модератор. Но ты же тут сука ни разу не появлялся блядь до этого и на раздел тебе было похуй. А теперь еще и права какие-то тут качает. Ну вы посмотрите на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4098 29 июня 2014 Мачете к чему? к тому что Родригес его снял. Он снимает конченную хуйню для имбицилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4099 29 июня 2014 я влетел в музач, а там скучно модеритьсюда в последнее время стал заглядывать, ну решил помочь шафлецу заоднопросто я пишу мало, у вас тут своя тусовочка и да, качаю права - ? с таким же успехом я мог бы просто вписать по банцу, но попросил кулюторно ребят если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4100 29 июня 2014 Мачете к чему? к тому что Родригес его снял. Он снимает конченную хуйню для имбицилов.Мы тебя поняли. Просто замечу, что конченые пишется с одной Н, а имбЕцилов пишется через Е. Удачи бро по жизни, еще не забудь отписаться, что тебе похуй на грамматику в интернетах и что когда НЕ МОГУТ АРГУМЕНТИРОВАТЬ И ДИСКУТИРОВАТЬ доебываются до грамматики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение