Гость IM JUST SO COOL #4101 29 июня 2014 бтв почему конченый с одной н? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4102 29 июня 2014 Мачете к чему? к тому что Родригес его снял. Он снимает конченную хуйню для имбицилов.трудно тебя воспринимать в серьез с этой автаркой. мачете как по мне этакий забавный трешачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4103 29 июня 2014 (изменено) бтв почему конченый с одной н?Есть и с двумя, но не в этом случае. И вообще русский язык такой уебанский, столько ущербных правил, жаль я не родился в англоязычной стране. Загугли. Изменено 29 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4104 29 июня 2014 с двумя нн на второй слог ударение просто а с одним на первый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4105 29 июня 2014 с двумя нн на второй слог ударение просто а с одним на первыйНет, конченый - это вот человек хуевый. А конченный - если употребляется как ЗАконченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4106 29 июня 2014 (изменено) и какая логика тут? мне ваще похуй прилагательное это или причастие, к тому же это даже неважно в общем случае. суффикс енн с двумя нн по дефолту. Изменено 29 июня 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4107 29 июня 2014 (изменено) и какая логика тут? мне ваще похуй прилагательное это или причастное, к тому же это даже неважно в общем случае. суффикс енн с двумя нн по дефолту.Ты у меня спрашиваешь?Я бы вообще везде нн ебашил. Или одну н, а не выборочно. Так сука всякие петры первые постановляли. Ниибу. Хотя вот загуглил. В википедии пишут что и если имеется в виду "законченный" тоже с одной -н-. Че-то я путая значит, а законченный с двумя потому что префикс есть походу. Но загуглил, где пишут как и я. Хз кому верить, википедию тоже царапают всякие уебки. Изменено 29 июня 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4108 29 июня 2014 это причастиеи с двумя пишется когда есть зависимые слова, приставка и т.д. по спискуа без причастного оборота с одной если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4109 29 июня 2014 >это причастиенормальная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4110 29 июня 2014 это причастиеи с двумя пишется когда есть зависимые слова, приставка и т.д. по спискуа без причастного оборота с однойМожет и так кстати. Это не отменяет уебищности русского языка. Столько хуйни надо выучить, чтобы писать без ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4111 29 июня 2014 украинский пизже МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4112 29 июня 2014 а ещё я точки с запятой не понимаюмне ввр объяснял, что она употребляеца в сложносочиненных, когда две части ваще никак не связаны. так почему бы просто в два предложения не написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4113 29 июня 2014 а ещё я точки с запятой не понимаюмне ввр объяснял, что она употребляеца в сложносочиненных, когда две части ваще никак не связаны. так почему бы просто в два предложения не написать?Еще точка с запятой употребляется, если перечисляется что-то с запятыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4114 30 июня 2014 (изменено) это причастиеи с двумя пишется когда есть зависимые слова, приставка и т.д. по спискуа без причастного оборота с однойМожет и так кстати. Это не отменяет уебищности русского языка. Столько хуйни надо выучить, чтобы писать без ошибок.смотрите, у плебса бомбит на великий и могучий. Иди даля полистай))и спасибо за гавно-реформу русского языка говорите большевикам, что воспитали ваших предков)) Изменено 30 июня 2014 пользователем Nas7y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4115 30 июня 2014 стартрек 2009пиздец как и весь стартрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4116 30 июня 2014 Посмотрел "Осеннюю сонату" Бергмана.Что сказать, вспомнилось одно известное высказывание Дмитрия Дмитриевича о произведении своего "шипящего" соотечественника, дескать его повесть написана в сонатной форме.Дак вот, Höstsonaten - это, самочевидно, фильм в сонатной форме. Это не только и не столько удобно подвернувшееся словечко из того мира, частью которого является побочная партия, это его действительная форма, оболочка.Всё по сонатным законам - и экспозиция с представлением двух главных тем; и разработка, в которой, как и положено, темы противопоставляются (иначе ведь нельзя разработать); и реприза (насколько темы изменились, каждый делает вывод сам). Гармония формы соблюдена также и в классическом триединстве драмы.Не знаю даже, можно ли было лучше показать характер двух тем, чем сделал Бергман в той маленькой сцене, в которой они обе играют на рояле. После такой экспозиции всё дальнейшее развитие воспринимается буквально как естественное и даже неизбежное.А разработка потом, конечно, следует очень бурная. Крупные планы, как меняются лица - как всегда у Бергмана - неподражаемо. Ещё бы, ведь "Нужно понимать, что самое сильное средство игры актера – его взгляд. Поэтому крупный план, если он правильно выбран и сыгран, – это самое сильное средство кинорежиссера и в то же время наиболее убедительное свидетельство его компетентности или же некомпетентности. По обилию или отсутствию крупных планов в фильме можно с уверенностью судить о человеческих качествах режиссера – о степени его интереса к людям."Темы и слушают друг друга и остаются отчуждёнными; и фундаментально, по определению, влияют друг на друга, и в то же время остаются в известной степени обособленными; они и близки в чём-то, и буквально противоположны; вроде бы сближаются и открываются, но остаются далеки и в итоге расходятся в репризе.Да, и очень понравились уже известные, разумеется, исполнители сонаты, сильно играют, как свою.Где выход? Сам Бергман говорил, что в связующей две главные темы партии. Там и разрешение. Мб и не поздно научиться у дочки быть матерью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #4117 30 июня 2014 (изменено) Посмотрел "Жизнь Адель" очень понравился фильм, такая интересная история любви. поэтичный фильмец 8/10 Изменено 30 июня 2014 пользователем Rbx Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #4118 30 июня 2014 Посмотрел Рейд 2.Драк реалистичнее я еще не видел.Как экшн 10 из 10. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4119 30 июня 2014 в гллос рицух после опятыча, что-тотна уровне цифровой крепости МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terybig #4120 30 июня 2014 Трансформеры, час назад. Ниче так, продолжение следует.Сюжет, честно сказать, не особо впечатлил, но драка с динозаврами вообще выше всех похвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение