Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

Гость IM JUST SO COOL

бтв почему конченый с одной н?

Поделиться сообщением

Мачете к чему? к тому что Родригес его снял. Он снимает конченную хуйню для имбицилов.

трудно тебя воспринимать в серьез с этой автаркой.

мачете как по мне этакий забавный трешачек

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв почему конченый с одной н?

Есть и с двумя, но не в этом случае.

И вообще русский язык такой уебанский, столько ущербных правил, жаль я не родился в англоязычной стране.

Загугли.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

с двумя нн на второй слог ударение просто а с одним на первый

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

с двумя нн на второй слог ударение просто а с одним на первый

Нет, конченый - это вот человек хуевый.

А конченный - если употребляется как ЗАконченный.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL
(изменено)

и какая логика тут? мне ваще похуй прилагательное это или причастие, к тому же это даже неважно в общем случае. суффикс енн с двумя нн по дефолту.

Изменено пользователем IM JUST SO COOL

Поделиться сообщением

(изменено)

и какая логика тут? мне ваще похуй прилагательное это или причастное, к тому же это даже неважно в общем случае. суффикс енн с двумя нн по дефолту.

Ты у меня спрашиваешь?

Я бы вообще везде нн ебашил. Или одну н, а не выборочно. Так сука всякие петры первые постановляли. Ниибу.

Хотя вот загуглил. В википедии пишут что и если имеется в виду "законченный" тоже с одной -н-. Че-то я путая значит, а законченный с двумя потому что префикс есть походу. Но загуглил, где пишут как и я. Хз кому верить, википедию тоже царапают всякие уебки.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

это причастие

и с двумя пишется когда есть зависимые слова, приставка и т.д. по списку

а без причастного оборота с одной

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

>это причастие

нормальная тема

Поделиться сообщением

это причастие

Может и так кстати.

Это не отменяет уебищности русского языка. Столько хуйни надо выучить, чтобы писать без ошибок.

Поделиться сообщением

украинский пизже

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

а ещё я точки с запятой не понимаю

мне ввр объяснял, что она употребляеца в сложносочиненных, когда две части ваще никак не связаны. так почему бы просто в два предложения не написать?

Поделиться сообщением

а ещё я точки с запятой не понимаю

мне ввр объяснял, что она употребляеца в сложносочиненных, когда две части ваще никак не связаны. так почему бы просто в два предложения не написать?

Еще точка с запятой употребляется, если перечисляется что-то с запятыми.

Поделиться сообщением

Гость Nas7y
(изменено)

это причастие

Может и так кстати.

Это не отменяет уебищности русского языка. Столько хуйни надо выучить, чтобы писать без ошибок.

смотрите, у плебса бомбит на великий и могучий. Иди даля полистай))

и спасибо за гавно-реформу русского языка говорите большевикам, что воспитали ваших предков))

Изменено пользователем Nas7y

Поделиться сообщением

стартрек 2009

пиздец :avtorklif:

как и весь стартрек

Поделиться сообщением

Посмотрел "Осеннюю сонату" Бергмана.

Что сказать, вспомнилось одно известное высказывание Дмитрия Дмитриевича о произведении своего "шипящего" соотечественника, дескать его повесть написана в сонатной форме.

Дак вот, Höstsonaten - это, самочевидно, фильм в сонатной форме. Это не только и не столько удобно подвернувшееся словечко из того мира, частью которого является побочная партия, это его действительная форма, оболочка.

Всё по сонатным законам - и экспозиция с представлением двух главных тем; и разработка, в которой, как и положено, темы противопоставляются (иначе ведь нельзя разработать); и реприза (насколько темы изменились, каждый делает вывод сам). Гармония формы соблюдена также и в классическом триединстве драмы.

Не знаю даже, можно ли было лучше показать характер двух тем, чем сделал Бергман в той маленькой сцене, в которой они обе играют на рояле. После такой экспозиции всё дальнейшее развитие воспринимается буквально как естественное и даже неизбежное.

А разработка потом, конечно, следует очень бурная. Крупные планы, как меняются лица - как всегда у Бергмана - неподражаемо. Ещё бы, ведь "Нужно понимать, что самое сильное средство игры актера – его взгляд. Поэтому крупный план, если он правильно выбран и сыгран, – это самое сильное средство кинорежиссера и в то же время наиболее убедительное свидетельство его компетентности или же некомпетентности. По обилию или отсутствию крупных планов в фильме можно с уверенностью судить о человеческих качествах режиссера – о степени его интереса к людям."

Темы и слушают друг друга и остаются отчуждёнными; и фундаментально, по определению, влияют друг на друга, и в то же время остаются в известной степени обособленными; они и близки в чём-то, и буквально противоположны; вроде бы сближаются и открываются, но остаются далеки и в итоге расходятся в репризе.

Да, и очень понравились уже известные, разумеется, исполнители сонаты, сильно играют, как свою.

Где выход? Сам Бергман говорил, что в связующей две главные темы партии. Там и разрешение. Мб и не поздно научиться у дочки быть матерью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел "Жизнь Адель" очень понравился фильм, такая интересная история любви. поэтичный фильмец 8/10

Изменено пользователем Rbx

Поделиться сообщением

Посмотрел Рейд 2.

Драк реалистичнее я еще не видел.

Как экшн 10 из 10.

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

в гллос рицух после опятыча, что-тотна уровне цифровой крепости

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Трансформеры, час назад. Ниче так, продолжение следует.

Сюжет, честно сказать, не особо впечатлил, но драка с динозаврами вообще выше всех похвал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...