Tvsjkeee #601 16 марта 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/428707/8/10Вообще не фанат данного жанра, но тут внезапно атмосферное и относительно страшное кинцо.ну и если кто не смотрел кабину в лесу, то посмотрите сначала её, а потом уже этоо боже, это же поносное дерьмо пиздец, я думал, когда качал, что там продолжение тех самых Зловещих мертвецов, а там такой понос я хуею блядь демона закрывают в подвале - крышка. цепи и всё хуй выберешься, дитя сатаны ебтваюмать как такое говно вообще могло кому то понравится, там столько ляпов и бездарного говна, что я просто охуел при просмотрея не смотрел оригиналы, до него посмотрел Проклятие и Заклятие, вообще хуйня, ну и на фоне них этот годный Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #603 16 марта 2014 Тор2 лойс фильмец, юморок, графон; - все на уроне >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #604 16 марта 2014 Эдисонhttp://www.kinopoisk.ru/film/70980/4/10Что за гавно? Посмотрел только благодаря актерскому составу. И вообще не понятно, что в этом фильме делают Кевин Спейси и Морган Фримен. Ну и Джастин Тимберлейк. Фильм может быть был бы лучше, если бы не было в нем топовых актеров, ибо когда видишь в одном фильме сразу 3 знакомых посонов, то думаешь что сейчас будет бомбить от удовольствия. А на самом деле только плакал в конце из-за зря потерянного времени. Если интересен такой жанр фильмов, может и стоит посмотреть. Если просто хочется посмотреть на игру любимых актеров, то лучше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #605 16 марта 2014 Посмотрел "Вор" по совету бибера, очень даже понравился фильм, Машков как всегда охуенен8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #606 16 марта 2014 Спейси хоть и мой любимый актер, но в стольких откровенно уебищных фильмах наснимался что сукпздц прост)))) Наконец-то посмотрел неприкасаемыхдумал реально что-то на уровне ГОСПАДИ 10 ИЗ 10 чет нихуягерои слишком героичнызлодеи слишком злы гротеск и пафос7чка кроч вот прям щас думаю начать Таксиста с Де Ниро, че стоит или неоч?)))) http://www.kinopoisk.ru/film/4823/4/10чет ниачом, вроде как и не дерьмо, но ниачом скучноватое такое...ты чо епт, фильм то серьёзный, мне после просмотра показался весьма охуительным, как ты мог поставить ему 4\10? моя груститьта же история тут, фильм годнота, правда я не осмелился перечить папечу, но если что я под твоей протекцией ок??согласен, так себе фильмецно я его по кд вспоминаю, дослушивая AoTP - Prince of Darkness - там отрывок в конце где этот поехавший учит детишек бессмыссленному насилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #607 16 марта 2014 Посмотрел "Господин Никто"Довольно затянутый, в некоторых моментах непонятный фильмец, но концовка ставит все на свои места, когда нехер делать можно позалипать в него 2.5 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #608 16 марта 2014 (изменено) согласен, так себе фильмецно я его по кд вспоминаю, дослушивая AoTP - Prince of Darkness - там отрывок в конце где этот поехавший учит детишек бессмыссленному насилиюзабавно, но фактически я с этого фильма всерьез заинтересовался нигра-рэпчиком, услышав трек джеру - d. original, и вообще там есть еще парочку гондоты в ОСТе (скинул в топан) Изменено 16 марта 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #609 16 марта 2014 (изменено) гротеск и пафосНа это и делали ставку. это в плюс только. Изменено 16 марта 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #610 16 марта 2014 да вряд ли на это делали ставку - это был дефолт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #611 16 марта 2014 общество мертвых поэтов - хороший фильм,карпе дием. In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #612 16 марта 2014 посмотрел таксиста хотел выразить свое почтение Скорсезе - охуительнейшая атмосферая прямо на себе почуствовал эту грязь и вонь городада и де ниро отлично изобразил этого полоумного полуманьяка, который и нравится и отталкивает одновременно НО КОНЦОВКАебаные пиндосы впихивают свой уебищный несуразный хэппи энд даже сюда, где он вообще неуместенда еще и с такой подачей - он стал героем, попал в новости, родители потаскушки счастливы и тд а герой де ниро после того как порешил трех недогангстеров сразу вздохнул полной грудью и осознал что ВОТ ТОЛЬКО ЧТО очистил улицы нью йорка ото всей этой грязи ТЬФУВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБГОВНЯЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #613 16 марта 2014 карпе дием, копро едум епт! выебываться он тут будет своей латынью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #615 16 марта 2014 людЯм с правильным количеством хромосом - не воспрещается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #616 17 марта 2014 (изменено) карпе дием, копро едум епт! выебываться он тут будет своей латынью Хламидиоз, всё еще дуешься, за то что я тебе пожелал соплей из горла в лицо на день рождения? Нужно знать рамки своей обиды, а это уже напоминает поведение девочки-старшеклассницы. Ладно там в таверне ты за каждым моим постом оставляешь кучку дерьмеца, но не в чистилище же?интересно сколько раз за сегодня ты меня пытался подъебнуть Изменено 17 марта 2014 пользователем Qlodyzor In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #617 17 марта 2014 Жесть, эт ваще законно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #618 17 марта 2014 чето рапист завонялчто тебе кладузор сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #619 17 марта 2014 Вы ещё раписта в чатике не видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #620 17 марта 2014 Думал что глянуть,посмотрел Ураган ,просто охуенно Реально годный фильмец несмотря на то что надо было рано вставать я не смог отрываться от фильма з.ы,на одном дыхании фильм смотрел Вери гж фильм 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение