Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

http://www.kinopoisk.ru/film/428707/

8/10

Вообще не фанат данного жанра, но тут внезапно атмосферное и относительно страшное кинцо.

ну и если кто не смотрел кабину в лесу, то посмотрите сначала её, а потом уже это

о боже, это же поносное дерьмо пиздец, я думал, когда качал, что там продолжение тех самых Зловещих мертвецов, а там такой понос я хуею :lol: блядь демона закрывают в подвале - крышка. цепи и всё хуй выберешься, дитя сатаны ебтваюмать :avtorklif: как такое говно вообще могло кому то понравится, там столько ляпов и бездарного говна, что я просто охуел при просмотре

я не смотрел оригиналы, до него посмотрел Проклятие и Заклятие, вообще хуйня, ну и на фоне них этот годный

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Как трэш весьма не плох

Поделиться сообщением

Эдисон

http://www.kinopoisk.ru/film/70980/

4/10

Что за гавно? Посмотрел только благодаря актерскому составу. И вообще не понятно, что в этом фильме делают Кевин Спейси и Морган Фримен. Ну и Джастин Тимберлейк. Фильм может быть был бы лучше, если бы не было в нем топовых актеров, ибо когда видишь в одном фильме сразу 3 знакомых посонов, то думаешь что сейчас будет бомбить от удовольствия. А на самом деле только плакал в конце из-за зря потерянного времени. Если интересен такой жанр фильмов, может и стоит посмотреть. Если просто хочется посмотреть на игру любимых актеров, то лучше не надо.

Поделиться сообщением

Посмотрел "Вор" по совету бибера, очень даже понравился фильм, Машков как всегда охуенен

8/10

Поделиться сообщением

Спейси хоть и мой любимый актер, но в стольких откровенно уебищных фильмах наснимался что сукпздц прост))))

Наконец-то посмотрел неприкасаемых

думал реально что-то на уровне ГОСПАДИ 10 ИЗ 10

чет нихуя

герои слишком героичны

злодеи слишком злы

гротеск и пафос

7чка кроч

вот прям щас думаю начать Таксиста с Де Ниро, че стоит или неоч?))))

http://www.kinopoisk.ru/film/4823/

4/10

чет ниачом, вроде как и не дерьмо, но ниачом скучноватое такое...

ты чо епт, фильм то серьёзный, мне после просмотра показался весьма охуительным, как ты мог поставить ему 4\10? моя грустить

та же история тут, фильм годнота, правда я не осмелился перечить папечу, но если что я под твоей протекцией ок??

согласен, так себе фильмец

но я его по кд вспоминаю, дослушивая AoTP - Prince of Darkness - там отрывок в конце где этот поехавший учит детишек бессмыссленному насилию

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел "Господин Никто"

Довольно затянутый, в некоторых моментах непонятный фильмец, но концовка ставит все на свои места, когда нехер делать можно позалипать в него 2.5 часа.

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен, так себе фильмец

но я его по кд вспоминаю, дослушивая AoTP - Prince of Darkness - там отрывок в конце где этот поехавший учит детишек бессмыссленному насилию

забавно, но фактически я с этого фильма всерьез заинтересовался нигра-рэпчиком, услышав трек джеру - d. original, и вообще там есть еще парочку гондоты в ОСТе (скинул в топан)

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo
(изменено)
гротеск и пафос

На это и делали ставку. это в плюс только.

Изменено пользователем NoNoNoNo

Поделиться сообщением

да вряд ли на это делали ставку - это был дефолт

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

посмотрел таксиста

хотел выразить свое почтение Скорсезе - охуительнейшая атмосфера

я прямо на себе почуствовал эту грязь и вонь города

да и де ниро отлично изобразил этого полоумного полуманьяка, который и нравится и отталкивает одновременно

НО КОНЦОВКА

ебаные пиндосы впихивают свой уебищный несуразный хэппи энд даже сюда, где он вообще неуместен

да еще и с такой подачей - он стал героем, попал в новости, родители потаскушки счастливы и тд

а герой де ниро после того как порешил трех недогангстеров сразу вздохнул полной грудью и осознал что ВОТ ТОЛЬКО ЧТО очистил улицы нью йорка ото всей этой грязи

ТЬФУ

ВСЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОБГОВНЯЛИ

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

карпе дием, копро едум епт! выебываться он тут будет своей латынью :vihui:

Поделиться сообщением

Я тоже так выебнулся ((

Поделиться сообщением

людЯм с правильным количеством хромосом - не воспрещается :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

карпе дием, копро едум епт! выебываться он тут будет своей латынью :vihui:

Хламидиоз, всё еще дуешься, за то что я тебе пожелал соплей из горла в лицо на день рождения? Нужно знать рамки своей обиды, а это уже напоминает поведение девочки-старшеклассницы. Ладно там в таверне ты за каждым моим постом оставляешь кучку дерьмеца, но не в чистилище же?

интересно сколько раз за сегодня ты меня пытался подъебнуть :hmm:
Изменено пользователем Qlodyzor

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

чето рапист завонял

что тебе кладузор сделал :dunno:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Вы ещё раписта в чатике не видели big073.gif

Поделиться сообщением

Думал что глянуть,посмотрел Ураган ,просто охуенно

Реально годный фильмец несмотря на то что надо было рано вставать я не смог отрываться от фильма з.ы,на одном дыхании фильм смотрел

Вери гж фильм 10/10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...