глед #681 20 марта 2014 неосиляторы района номер 9 в топанечет в гiлос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #682 20 марта 2014 на полном серьезе говорю.это не тролинг, я даже помню то же самое писал что и сейчас по поводу пианиста и района №9фильм топчик.я правда слегка прихуел с того что мне больше жаль было рептилоидов чем евреев. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #683 21 марта 2014 уолтера митти посмотрелхороший, добрый фильм, в таких не хочется искать какие-то изъяны и недостаткидаже настроение немного поднялесли хотите что-нибудь позитивного глянуть, без чего-либо необычного - это самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #684 21 марта 2014 район №9 топовый кинчиктак что уёбывай так вот откуда я твой ник знаюлоускилл ебучий заруинил мне каткугори в аду нахуй 4300 уебок а кинчик топчик говноед не может в нормальные словаприходится заменять аргументы желтыми шарикамиуебывай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #685 21 марта 2014 район №9 топовый кинчиктак что уёбывай так вот откуда я твой ник знаюлоускилл ебучий заруинил мне каткугори в аду нахуй 4300 уебок а кинчик топчик говноед не может в нормальные словаприходится заменять аргументы желтыми шарикамиуебывай уже ахахахлоля редко то катки руинюа когда это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #686 21 марта 2014 Район 9 - это один из тех фильмов,что учат нас быть терпимыми к любому виду инопланетных гостей.У каждого вида инопланетян есть разум и чувства,зачем разумных существ загонять в лагеря и блокировать их свободу? Тут как раз показана сильная враждебность людей к другим людям,если у оных по случайной причине в организме оказались клетки рептилоидов.Ну и какая разница если он мутирует? Он же ведь был таким же человеком В общем этот шедевр учит человечество быть лояльными к гостям с космоса нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #687 21 марта 2014 Посмотрел нид фор спид, а темы с ним даже нетуИ куда писать? Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #688 21 марта 2014 Сюда или в тему BrBa Сюда или в тему BrBa нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #689 21 марта 2014 Малхолланд Драйв. Чем старше я, тем ахуенней этот фильм. Линч гений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #690 21 марта 2014 5 неизвестных. Дом грез. Как я мог раньше не видеть эти фильмы . Кто не смотрел смотрите оба фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #691 21 марта 2014 посмотрел Райское озеро http://www.kinopoisk.ru/film/373158/ половину фильма охуеваешь от чмошности героя-любовника-женишка, потом охуеваешь от ляпов, малолетки друг другу звонят, но блядь телефон бабы не может в связь и 911, ну и в конце блядь я сразу же понял куда она пришла и что её ждет ОДНАКО эмоции переданы чуть более чем хорошо, героям сопереживаешь, жестокость детишек тоже довольно достойная, если нет ничего более достойного, то можно потратить время на просмотр. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #692 21 марта 2014 (изменено) район №9 топовый кинчиктак что уёбывай так вот откуда я твой ник знаюлоускилл ебучий заруинил мне каткугори в аду нахуй 4300 уебок а кинчик топчик говноед не может в нормальные словаприходится заменять аргументы желтыми шарикамиуебывай ужеговноед не может в нормальные словаприходится заменять аргументы словами "фильм топчик" Район 9 - это один из тех фильмов,что учат нас быть терпимыми к любому виду инопланетных гостей.У каждого вида инопланетян есть разум и чувства,зачем разумных существ загонять в лагеря и блокировать их свободу? Тут как раз показана сильная враждебность людей к другим людям,если у оных по случайной причине в организме оказались клетки рептилоидов.Ну и какая разница если он мутирует? Он же ведь был таким же человеком В общем этот шедевр учит человечество быть лояльными к гостям с космосаТолько в этом фильме обе стороны ведут себя как полные дегроиды. И уже не хочется никому сочувствовать. Я уже не говорю о множестве событий, которые вообще к здравому смыслу не имеют отношения. Например, побег инженеришки из МНУ и его триумфальное возвращение :avtorklif: :pray: Изменено 21 марта 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #693 21 марта 2014 5 неизвестных. Дом грез. Как я мог раньше не видеть эти фильмы . Кто не смотрел смотрите оба фильма.5 неизвестных говняный. дом грез годный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #694 21 марта 2014 (изменено) район №9 топовый кинчиктак что уёбывай так вот откуда я твой ник знаюлоускилл ебучий заруинил мне каткугори в аду нахуй 4300 уебок а кинчик топчик говноед не может в нормальные словаприходится заменять аргументы желтыми шарикамиуебывай ужеговноед не может в нормальные словаприходится заменять аргументы словами "фильм топчик" Район 9 - это один из тех фильмов,что учат нас быть терпимыми к любому виду инопланетных гостей.У каждого вида инопланетян есть разум и чувства,зачем разумных существ загонять в лагеря и блокировать их свободу? Тут как раз показана сильная враждебность людей к другим людям,если у оных по случайной причине в организме оказались клетки рептилоидов.Ну и какая разница если он мутирует? Он же ведь был таким же человеком В общем этот шедевр учит человечество быть лояльными к гостям с космосаТолько в этом фильме обе стороны ведут себя как полные дегроиды. И уже не хочется никому сочувствовать. Я уже не говорю о множестве событий, которые вообще к здравому смыслу не имеют отношения. Например, побег инженеришки из МНУ и его триумфальное возвращение :avtorklif: :pray: тебе ж сказали У Ё Б Ы В А Йчё не ясно? не видно что ли что на твое неадекватное мнение тут всем насрать? Изменено 21 марта 2014 пользователем natsakysok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #696 21 марта 2014 решил посмотреть вчера вечером http://www.kinopoisk.ru/film/354/ . Рейтинг хороший, всем нравиться.1 час посмотрел и заснул под него.Может он лет 20 назад и был невъебенно крутым, но сейчас как-то слабовато. хз. может дальше весь эпик начинается и я не досмотрел до него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #697 21 марта 2014 (изменено) фильмы надо смотреть с промежутком 20 лет от настоящего, хз на что ты надеялся Изменено 21 марта 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #698 21 марта 2014 район №9 топовый кинчиктак что уёбывай так вот откуда я твой ник знаюлоускилл ебучий заруинил мне каткугори в аду нахуй 4300 уебок а кинчик топчик говноед не может в нормальные словаприходится заменять аргументы желтыми шарикамиуебывай уже ахахахлоля редко то катки руинюа когда это было? ты был на кентавре против виверка на изи лайне и все ныл чтобы я пришел к тебе его гангнуть в то время как мы с потмой гнобили топ, я пришел и он меня ебнул на изичах но больше всего у меня бомбануло от ваших ммр в конце 4100 и 4300 в то время как у врагов никого ниже 4700 не было я еще такой вначале думаю. ник знакомый, где-то видел, а раз запомнил значит норм плеит, значит надо сапортить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #699 21 марта 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/462682/7.5/10Дефолтная убер ахуенность с ДиКапричем. Всё таки насколько же великий актёр, такие пиздежы ниачом непонятные по сути большинству подавляющему о чем это ваще всё... но НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ... как будто вникаеш, офк псевдо-вникаеш , но энивей, факт остаётся фактом - всё показано невероятно интересным образом, а сам гг на дефолтных дикапричах тупо тащит по кд, сцены где у него началось дцп и он добирался домой и потом вырывал телефон у жиробаса это... ЭТО НЕЧТО. Я НЕ ПОМНЮ КОГДА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК РЖАЛ СИЛЬНО СМОТРЯ ФИЛЬМ. Я ПРОСТО УМИРАЛ ОТ СМЕХА, ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ТАМ БЫЛ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: короче эпик, маст си однозначно, на уровне всяких поймай меня сможеш и прочих годнот с лёнчиком... хотя на самом деле это пизже чем например поймай меня если сможеш, ибо тут еще и топ рофлы нереальные какие то :palevo: :pray: :pray: :pray: да и ваще фильм длинее, а значит пизже, ДиКаприо не устаёт тащить сцену за сценой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #700 22 марта 2014 уцелевшийгодный фильмецтвёрдая 7подбор актёров то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение