Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/462682/

7.5/10

Дефолтная убер ахуенность с ДиКапричем. Всё таки насколько же великий актёр, такие пиздежы ниачом непонятные по сути большинству подавляющему о чем это ваще всё... но НАСТОЛЬКО ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ... как будто вникаеш, офк псевдо-вникаеш :lol: , но энивей, факт остаётся фактом - всё показано невероятно интересным образом, а сам гг на дефолтных дикапричах тупо тащит по кд, сцены где у него началось дцп и он добирался домой и потом вырывал телефон у жиробаса это... ЭТО НЕЧТО. Я НЕ ПОМНЮ КОГДА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК РЖАЛ СИЛЬНО СМОТРЯ ФИЛЬМ. Я ПРОСТО УМИРАЛ ОТ СМЕХА, ЭТО ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ТАМ БЫЛ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

короче эпик, маст си однозначно, на уровне всяких поймай меня сможеш и прочих годнот с лёнчиком... хотя на самом деле это пизже чем например поймай меня если сможеш, ибо тут еще и топ рофлы нереальные какие то :palevo: :palevo: :palevo::pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: да и ваще фильм длинее, а значит пизже, ДиКаприо не устаёт тащить сцену за сценой :buba:

Пару баллов бы еще где-то бы набрал фильм и глядишь и был бы на уровне сумерек. Или культового джуно.

А так конечно на одной игре ленчика из поймой-смошеш не достигнуть такого успеха, как игрой обоих вампира и его подружки.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

вчера пересмотрел квадру ганибала, преичи все теже

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Дефолтная убер ахуенность с ДиКапричем. Всё таки насколько же великий актёр

чё ты тут виталеш типа декапреч на тру-актёрах играет до сих пор?())) ты с кокова года, киса? тя накормили псевдо-годнотой как очередного а ты и ржош... ахахах дебел :clown:

Поделиться сообщением

не ври мне я шарю

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

збс ваще)) отлетаеш!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/18853/

просто ахуенно

я голосовал за тебя как за топ юзера!

ну пожалуйста

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Джек Ричер http://www.kinopoisk.ru/film/417583/

вполне себе добротный фильм, лично я смотрел больше как детектив, а не как боевик, но это не отменяет того, что в фильме есть парочка неплохого мордобоя и конечно же стрельба куда же без нее, Том Круз хорошо отыграл, актеры второго плана тоже на уровне, заслуженно 7\10

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

уцелевший

годный фильмец

твёрдая 7

подбор актёров то что надо

Ага. у каждого по 10 попаданий из АК, и они бегают с маленькими дырочками в животе, ногах, плечах пол часа. Норм фильм :fffuuu:

Поделиться сообщением

уцелевший

годный фильмец

твёрдая 7

подбор актёров то что надо

Ага. у каждого по 10 попаданий из АК, и они бегают с маленькими дырочками в животе, ногах, плечах пол часа. Норм фильм :fffuuu:

:lol:

продолжай

Поделиться сообщением

район №9 топовый кинчик

так что уёбывай

так вот откуда я твой ник знаю

лоускилл ебучий заруинил мне катку

гори в аду нахуй 4300 уебок

а кинчик топчик

:lol::pray:

говноед не может в нормальные слова

приходится заменять аргументы желтыми шариками

уебывай уже

говноед не может в нормальные слова

приходится заменять аргументы словами "фильм топчик"

Район 9 - это один из тех фильмов,что учат нас быть терпимыми к любому виду инопланетных гостей.У каждого вида инопланетян есть разум и чувства,зачем разумных существ загонять в лагеря и блокировать их свободу?

Тут как раз показана сильная враждебность людей к другим людям,если у оных по случайной причине в организме оказались клетки рептилоидов.Ну и какая разница если он мутирует? Он же ведь был таким же человеком

В общем этот шедевр учит человечество быть лояльными к гостям с космоса

Только в этом фильме обе стороны ведут себя как полные дегроиды. И уже не хочется никому сочувствовать. Я уже не говорю о множестве событий, которые вообще к здравому смыслу не имеют отношения. Например, побег инженеришки из МНУ и его триумфальное возвращение :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray:

возьми это легко вован

я прикалываюс

нормальный парень

Поделиться сообщением

12 лет рабства http://www.kinopoisk.ru/film/606646/

вообще топовое кинцо :pray: не было таких фильмов в моей жизни что бы так затрагивало душу судьба человека :palevo:

вообщем сценарий актеры топ 10 из 10 всё ахуенно :pray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

у вас кретинизм, сэр

Поделиться сообщением

http://m.kinopoisk.ru/movie/81542/

Я уже слишком взрослый для того,чтобы проникнуться подобной социальной картиной,но все равно в ней есть чето такое душевное. Хуй знает короче

Оценку я тайтлу хуй поставлю,так как я никогда таким муви не ставлю оценки :P

нормальный парень

Поделиться сообщением

у вас кретинизм, сэр

аргументы пожалуйста или пустослов :hmm:

Поделиться сообщением

увы, пустослов

Поделиться сообщением

увы, пустослов

ну это не ново

Поделиться сообщением

не ново, что человек разумный уклоняется, посредством пусть и формальной, но не менее от этого позорной капитуляцией, от аргументированного спора с личностью до безобразия скудоумной?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...