Гость NoNoNoNo #61 13 февраля 2014 (изменено) (http://www.kinopoisk.ru/film/611589/)хватило 10 минутКак поведут себя люди, когда наступит бензиновый и газовый кризис в мире. АХАХАХА 6+ по имдб - смотреть можно.У моего любимого фильма "В конце фильма Джон умрет" оценка 5.5 :fffuuu: Изменено 13 февраля 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #62 13 февраля 2014 Вообще-то 6.5 Но все равно хуевенький у тебя вкус так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #63 13 февраля 2014 скачал Красоту по-американскипосмотрю отпишу)да, да, я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #64 13 февраля 2014 Но все равно хуевенький у тебя вкус так-то.Да я в курсах))Ну хз, я кайфую кароч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #65 13 февраля 2014 Пишем ИТТ свое мнение по последнему просмотренному фильму. За односложные посты %фильмнейм% хуйня/збс ваще следует бан. Выражайте свое мнение хотя бы в нескольких предложениях.скачал Красоту по-американскипосмотрю отпишу)да, да, я не виделпервая кровь в этом году или чо? тема про последний просмотренныйзнач бан за обсуждение непросмотренного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #66 13 февраля 2014 Но он же ещё не написал своё мнениеДа и тут уже должны были пару человек отлететь, если не ошибаюсь (сейчас поищу) http://www.kinopoisk.ru/film/102838/дропнул на серединеслишком муторновторой бтв догвилль 6/10 хз нах он всем так нравится, с третьего раза ток досмотрел, хуйня какая-то скучная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #67 13 февраля 2014 развели тут кабакпойду джусу отпишу, закроет вашу лавочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #68 13 февраля 2014 Ну у тебя в крови это(иф ю ноу вот ай мин=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #69 13 февраля 2014 "Красота по-американски"Так-то хороший фильм 8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #70 13 февраля 2014 В кабаках зеленый штоф и белые салфеткиРай для нищих и глупцовМне ж как птице в клетке Эээх раз да ищо раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #71 13 февраля 2014 Ску, а можешь там джуса попросить ска-тред удалить, заодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #72 13 февраля 2014 (изменено) мож тебя удалить? http://www.imdb.com/title/tt1024648/ - ожидал еба боевичок короч, а на деле довольно неплохая шпионская драма За весь фильм всего один выстрел. Пойду теперь вики читать о тех событиях. Изменено 13 февраля 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #73 13 февраля 2014 чёто я устал от фильмовнаверное надо отдохнутьсмотрю фильм и толку никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #74 13 февраля 2014 признания опасного человека. мне норм зашло, но я чет в такой унынии щас, мб из-за этого и понравился. не могу объективно судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #75 14 февраля 2014 откройте полиция 2 1990первая больше понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #76 14 февраля 2014 посмотрел третью частьну эта уже такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #77 14 февраля 2014 Не, спс, меня не надо, только топик А арго - не оченьКак и аффлек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #78 14 февраля 2014 (изменено) Аффлек как режиссер вполне секси а актер рили стремный, жирный сорвиголова навечно останется в моей памяти Изменено 14 февраля 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #79 14 февраля 2014 Аффлек как режиссер вполне секси а актер рили стремный, жирный сорвиголова навечно останется в моей памяти та обычный он актёрв городе воров вроде норм былну мне он тоже особо не нравился никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #80 14 февраля 2014 6+ по имдб - смотреть можно.А там уже может понравится или нет. Чет не помню чтобы я смотрел какой-либо нормальный фильм с оценками ниже.+1 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение