Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тоже смотрю 480-720, а иногда даже 360!

вы че ебанутые чтоле :lol:
Изменено пользователем Karras

кек

Поделиться сообщением

Тоже смотрю 480-720, а иногда даже 360!

вы че ебанутые чтоле :lol:

Бандиты 2001 года с брюсом

нормец так пойдет 7 из 10

как-то глупо конечно все в фильме, и не знаю и даже впадлу гуглить было ли это все на самом деле

Поделиться сообщением

посмотрел Крик 3, хуй знает че на него все бочку катят, мол не торт и скатился в говно, по-моему не хуже первых двух, а то и пизже

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Нечего Терять 1997

7 из 10

прикольно, Мартин Лоуренс как всегда веселит

классная семейная комедия

Поделиться сообщением

Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе 1991 http://www.kinopoisk.ru/film/1107/

8 из 10

конечно 3 часа с хуем дались тяжело и все так запутано, в голове полная каша после каждого увиденного кадра

актерский состав охуенный

в целом збс и тема для меня интересная фильма

Поделиться сообщением

сходил на робокопа

Вы знаете, фильм мне понравился

ожидал трешака дикого

но к счастью ожидания не оправдались

сюжет более-менее

актёра норм подобрали

7 заслуживает

Поделиться сообщением

(изменено)

Столкновение (2004)

Первый фильм, который я дропнул. Это просто пиздец.

За те 30 минут фильма, которые я мужественно терпел, слова "черный", "белый" и "расизм" я услышал больше, чем за все свою жизнь. Везде, в любой сюжетной линии одно и то же. Герои ведут себя как эгоцентричные подростки (я уже не говорю о линии с 2 неграми, там просто ад какой-то :trollface: ), несут просто полнейшую хуйню, даже персонаж Дона Чидла, который очень заинтересовал в самой первой сцене фильма, дальше ведет себя как последний уебан. Переживать не за кого, кроме героя Майкла Пеньи (не досмотрел, но ему, судя по всему, пиздец из-за тупорылого обрыгана, который не знает американского языка). Женщины истерят, как последние школьницы, негры - безграмотные бомжи, белые - богатые и гнилые. Заебись.

И получается, фильм - набор идиотских сцен ссор, вокруг которых постоянно витает тема расизма. Какая тут может быть драма? Герои (почти все до единого) ведут себя как последние дегенераты (и даже не как отморозки, а просто как безмозглые дети) и понятное дело, они попадут в неприятные ситуации.

Что-то много ругани, но я не понимаю, как почти 50 тысяч людей дали такие высокие оценки.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

посмотрел сейчас http://www.kinopoisk.ru/film/586399/

На протяжении фильма, конечно, льются галлоны молофьи и прохладных историй из уст героев первого плана, хотя актерская игра на уровне "заебись" или даже чуть выше. Но концовка фильма просто сносит на хуй унылось на протяжении просмотра, КРОВЬ БЛЯДЬ ГОВНО ТРУПЫ РАСПИДОРАСИЛО ОБМАН ИНТРИГИ РАЗВЯЗКИ ПРЕЙ. Советую. :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

авиатора за 3 дня осилил. нудно и неинтересно, оценки завышены,там похоже если дикаприо в фильме, то на похуях ебашат 10ку

Ясно.

Понятно.

Поделиться сообщением

посмотрел сейчас http://www.kinopoisk.ru/film/586399/

На протяжении фильма, конечно, льются галлоны молофьи и прохладных историй из уст героев первого плана, хотя актерская игра на уровне "заебись" или даже чуть выше. Но концовка фильма просто сносит на хуй унылось на протяжении просмотра, КРОВЬ БЛЯДЬ ГОВНО ТРУПЫ РАСПИДОРАСИЛО ОБМАН ИНТРИГИ РАЗВЯЗКИ ПРЕЙ. Советую. :nate:

ой да ну

такое не очень

Поделиться сообщением

ту тему удалили так шо отпишу ещё раз

Цвет Денег / The Color of Money (1986) - хороший-годный фильмак про бильярд с уебком томом крузом, который впрочем, почти не портит фильм, хотя роль у него бесячая конечно же. Такое довольно простое и незамысловатое повествование, сюжет подается прямо и без выебонов, а это собственно то, что я люблю в фильмах, + приятные персонажи, в общем фильм неплох по всем статьям, 7/10, рекомендую.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Столкновение (2004)

Первый фильм, который я дропнул. Это просто пиздец.

За те 30 минут фильма, которые я мужественно терпел, слова "черный", "белый" и "расизм" я услышал больше, чем за все свою жизнь. Везде, в любой сюжетной линии одно и то же. Герои ведут себя как эгоцентричные подростки (я уже не говорю о линии с 2 неграми, там просто ад какой-то :trollface: ), несут просто полнейшую хуйню, даже персонаж Дона Чидла, который очень заинтересовал в самой первой сцене фильма, дальше ведет себя как последний уебан. Переживать не за кого, кроме героя Майкла Пеньи (не досмотрел, но ему, судя по всему, пиздец из-за тупорылого обрыгана, который не знает американского языка). Женщины истерят, как последние школьницы, негры - безграмотные бомжи, белые - богатые и гнилые. Заебись.

И получается, фильм - набор идиотских сцен ссор, вокруг которых постоянно витает тема расизма. Какая тут может быть драма? Герои (почти все до единого) ведут себя как последние дегенераты (и даже не как отморозки, а просто как безмозглые дети) и понятное дело, они попадут в неприятные ситуации.

Что-то много ругани, но я не понимаю, как почти 50 тысяч людей дали такие высокие оценки.

Тоже смотрел этот фильм из-за высокого рейтинга и так же блевал от всего происходящего там, все сюжетные линии полный кал, хуже связи между ними было бы придумать сложно, ну и полное отсутствие какой либо идеи.

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

В каком качестве смотрели?

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

В те времена я ещё был падок на плотские утехи и смотрел в голубом рэе

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo
(изменено)

ok ok)

del

Изменено пользователем NoNoNoNo

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.kinopoisk.ru/film/54270/

Хороший фильм. Стоит посмотреть. :buba:

.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Поставил качать

Поделиться сообщением

если элита смотрит фильмы в 360 качестве, то кто смотрит в 240?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...