PintaWisky #1141 30 марта 2014 (изменено) это называется дружба, никитостебе я тоже могу поставить пятерик, чтобы ты не чувствовал себя тугов семье главное - уважениеа ты приходишь ко мне, в день свадьбы моей дочери, и просишь меня о чем? о убийствено я тебя уважаю. и ты мой друг. поэтому я тебе помогу теперь у тебя тоже вместо 2х звезд стало 3вот что значит иметь друзей, друг Изменено 30 марта 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1142 31 марта 2014 было 3 но все равно я рад был принять от Вас помощь, Дон Костян звучит охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1143 31 марта 2014 усиленная модерация «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1144 31 марта 2014 ща сламо вам всем пятерики поставит, азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1145 31 марта 2014 Грязь На самом деле, я ожидал большей грязи, пиздеца и разврата, а получилось вполне прилично, даже тот же Волк и то жестче в разы. Хотя, мб после нимфоманки и грязь уже не грязь Не суть важно, фильм достаточно интересный, нестандартный. В голос заржал, когда он подсыпал своему "другу" колес и тот начал с педиками зажигать МакЭвой охуенен, конечно. У меня сложилось такое впечатление, что он не играл, а реально бухал и въёбывал наркоты 7/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1146 31 марта 2014 кто мне одиняру влепил очередняры?я те влепил дваждыпитух ипаный побег из алькатраса с клинкзом иствудомвесь фильм было стойкое ощущение, что я его уже смотрел, хотя я его не смотрел видимо это от того, что все последующие фильмы про тюрьму использовали абсолютно на 100 % ту же ебучую схему действий, даже не утруждаясь чето в ней изменять. впрочем, возможно и алькатрас спизжен с какго-то try-oldefagoвского кинцану а в целом фильмак добротный, хоть и ниче НЕОБЫЧНОГО в нем нет, но МОЖЕТ он является инновационным, это если дохуя вдаваться в историю кино и все такое, поэтому если выбирать между оценкой 6 и 7, я поставлю наверное 7, потому что дробные оценки ставит тока ебаное БЫДЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1147 31 марта 2014 ща сламо вам всем пятерики поставит, азаза я уже позаботился об этом и поставил ему 5 звезд!в этом городе за дружбу надо платить не только уважениемно протекция правоохранительных органов того стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1148 31 марта 2014 полностью поддерживаю! отличный модератор!развитОе чувство такта, непоколебимое понимание справедливости и потрясающая репутация среди пользователей портала. а шутки про батю?!! все это позволяет мне поставить сламо пятерик от чистого сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1149 31 марта 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/395060 такая типичная сюрреалистичная бертоновская лента. вголос с жирухи оборотня. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #1150 31 марта 2014 Присудствие юмора и Евы Грин позволило досмотреть до конца. И даже Хлоя была прикольной. Reveal yourself, tiny songstress! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1152 31 марта 2014 мож и так. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1153 31 марта 2014 полностью поддерживаю! отличный модератор!развитОе чувство такта, непоколебимое понимание справедливости и потрясающая репутация среди пользователей портала. а шутки про батю?!! все это позволяет мне поставить сламо пятерик от чистого сердцапро батю есть целый ворох шутокбатя грит малаца, назвал батю лысым, потом батя пьет травы и срет по 5 раз в деньты какие шутки имеешь в виду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1155 31 марта 2014 твоя тут тока паста про "рофланишь - неа", которую не удалось зафорсить, а все остальное - достояние общественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1156 31 марта 2014 полностью поддерживаю! отличный модератор!развитОе чувство такта, непоколебимое понимание справедливости и потрясающая репутация среди пользователей портала. а шутки про батю?!! все это позволяет мне поставить сламо пятерик от чистого сердцапро батю есть целый ворох шутокбатя грит малаца, назвал батю лысым, потом батя пьет травы и срет по 5 раз в деньты какие шутки имеешь в виду???не, там особый сорт шуток от сламо. типа-короче читаю новую книгу донцовой, убийца скорее всего садовник, но кто его помощник?-батя -решили померица с пацанами писюнами, угадайте у кого был самый большой? -у бати етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1157 31 марта 2014 походу пацані из статусов тоже в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1158 31 марта 2014 эт не вы паца придумали шуткан про медведя с горящей машиной случайно? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1159 31 марта 2014 http://i.imgur.com/VGuyTzr.pngПарни, любому кто ставит этому человеку единицу в профиль, я поставлю пятерик!Честный обмен, никакой фальши.жду 5-ку www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1160 31 марта 2014 поставил тебе пять, грандуличкалюблю-целую, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение