Feelmyname #1201 1 апреля 2014 После всех этих чмафок и лафок я с тобой никуда не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1203 1 апреля 2014 Ты вон выбрал два таргета, к ним с этой хуЙней и приставайЯ не пидор, честно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1204 1 апреля 2014 так вот чего пинта интересовался про зеков в армейке. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1205 1 апреля 2014 да канеш не пидор ептыу тебя же дениро на авекрутой мужик, итальянецконсервативный семьянин а может, прикрываясь сексуальной ординарностью и ярко выраженной маскулинностью де ниро, ты, тем самым, просто прячешься? пишешь свою жизнь молоком?подумай над этим, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1206 1 апреля 2014 Так и знал шо про Немирова скажешьА на рабочем столе у меня раньше Джоли стояла...А ща корбаль. А до этого тигр был, белый еще такой, красивый. Это ведь тоже что-то значит, не так ли!?А может....может быть....мне они просто все чем-то понравились, а тебе прост делать нехуй!?!?Подумай над этим, Колян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1207 1 апреля 2014 как-то обнаружил что у кореша на рабочем столе голых тёлокдумал он нормальный, а оказалось что из "этих"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1208 1 апреля 2014 (усиленная модерация) (усиленная модерация) (усиленная модерация) never gets old Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1209 1 апреля 2014 да все с ним понятно, рапистычраскусили паренька, выследили!все эти связи сразу видны! тонкие ниточки.де ниро - джоли - тигры - корабль.парень любит красивое. склонен к авантюризму, но только в своих фантазиях. мощный личностный и половой переход от де ниро к жоли... он в поиске. плюс любитель экзотики. думаю, что он пидрила ааххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1210 1 апреля 2014 Модеры, куда вы смотрите....бан провокатора плизСтоп, а может ты этого и... :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1211 1 апреля 2014 да лан я ж прост дурака валяю((скучные вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1213 1 апреля 2014 смотри трансформеров,там нет философиитам есть философия, и она на уровне ноя у нуля градусов описание заинтриговало - буду зырить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1214 1 апреля 2014 сламо приде - порядок наведедобрый и плохой полицейский www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1215 1 апреля 2014 (изменено) посмотрел человека, которого не былонуарно, чернобело, мощнов целом, очень похоже на постороннего камюможет это и есть посторонний камю? хотя не, все таки они разные Изменено 1 апреля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1216 1 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/4465 кингич эпич. у меня аж скупая слеза ностальгии вышла. сто лет назад на кассете смотрел. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1217 1 апреля 2014 годный фильмец, никак руки не дойдут книжку прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1218 1 апреля 2014 да канеш не пидор ептыу тебя же дениро на авекрутой мужик, итальянецконсервативный семьянин а может, прикрываясь сексуальной ординарностью и ярко выраженной маскулинностью де ниро, ты, тем самым, просто прячешься? пишешь свою жизнь молоком?подумай над этим, дружищепоправка: де ниро еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1219 1 апреля 2014 трансформеры 9/10 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1220 1 апреля 2014 за что один балл снял-то, ирод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение