Feelmyname #1561 12 апреля 2014 Чо это не поделили?Мы с Костяном друзья ващет, я по делу все написал, он и правда пидор , а я на самом деле не его сын! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1562 12 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/278177/один из лучших про средневековье с охуенным саундтрекомцарство небесное лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1563 12 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/278177/один из лучших про средневековье с охуенным саундтрекомцарство небесное лучшеспс посмотрю, любимый жанр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1564 12 апреля 2014 Кроу официально выбывает из моего топ-3 наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1565 12 апреля 2014 (изменено) давай без хуйни плизпросто послушайте это :pray: [media=] [/media] Изменено 12 апреля 2014 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1566 12 апреля 2014 16:50неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Кроу официально выбывает из моего топ-3говорят что топы по актерам составляют только пассивные гомосексуалисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1567 12 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/278177/один из лучших про средневековье с охуенным саундтреком38 года лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1568 12 апреля 2014 "Окулус" кто смотрел, стоит идти в кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1569 12 апреля 2014 Кроу официально выбывает из моего топ-3говорят что топы по актерам составляют только пассивные гомосексуалистыкто говорит? твой папаша-алкаш? досмотрел жизнь уолтера митти просто не догоняю откуда у ЭТОГО 8-ка на кпразве что за действительно великолепные кадры природы надеюсь, что все они не просто зеленый фон за спиной этакая сказочка для мечтающего офисного планктонатак ждал что концовкой всей этой вакханалии мыслей полоумного будет выход гг из комы, кусание подушки в слезах и тд, но оказалось ЕЩЕ хуже все эти мобильники, принимающие звонки в Гималаях и дети, отдающие скейтборд взамен на кусок ризины с прорисованным ебалом (до конца надеялся, что он все-таки предложит им обеняться на мобилу, которую реальная пацанва возможно и взяла бы), который для сентиментального стиллера был чуть ли не олицетворением его безбашенного отрочества кроч в кинотеатрах должны были давать для прсмотра розовые тридэ очки, а то без них то и дело закатываешь глазаофк я понимаю, что это "фишка фильма" и тд, но разве не было всего этого в "всегда говори да" как же любят пиндосы давать надежду всем подряд и на все подрядособо впечатлительный представитель офисного планктона после просмотра просто обязан либо "прыгнуть вниз", либо пережить инфаркт при восхождении на эверест, после стольких лет просиживания жопы в уютном креслице. не все же могут ни с того ни с сего ебашить бэк-флипы как стиллер кроч 6/10 за охуенные виды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1570 12 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/6412/Годная комедия со смыслом(!) , Не, ну я конечно ничего другого и не ожидал от дуэта двух гениев Де ниро как всегда ебет, такое ощущение, что ему ваще похуй кого играть. Другие актеры тоже отлично справились с ролями, а эта больная на голову фанатка меня самого пугала :palevo: Вот только мне кажется, что они немного переборщили с наивностью гг, на ней конечно и строится сам смысл фильма, но все равно через 30-40 минут это начинает дико заебывать, ну не может человек быть НАСТОЛЬКО тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1571 12 апреля 2014 как фильм про уолтера митти, то вы говорите что что слишком все светло и беззаботно - хуйняа как те же сопли только в профиль из фильма бойфренд из будущего, то я бессердечный ублюдок который не оценил всю глубину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1572 12 апреля 2014 Тиму повезло — он молодой, симпатичный, многообещающий адвокат, а еще он… умеет перемещаться во времени ясн)))) П Е Р Е В О Д About Time - Бойфренд из будущегобляьсьмтслвзсзвхвхвхввххвахаахаахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1573 12 апреля 2014 Я не смарел этого Митти, но судя по рецензиям на него, да и по описанию самого фильма, он ВООБЩЕ нихуя не похож на Эбаут тайм Хз как их сравнивать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1574 12 апреля 2014 а че этот эбаут тайм нормас? думаю глянуть если де ниро одобрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1575 12 апреля 2014 Ну хз, не совсем обычная мелодрама, мне понравилось, но мне и дневник памяти понравился, он у меня в любимых фильмах даже Ну а тут не ток любоФ замешана, сюда еще и немного "магии" приплели, хз, как по мне, фильм от этого только выиграл, интересней смареть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1576 12 апреля 2014 по уровню беззаботности и отбитости происходящего они равнытолько эбаут тайм еще и пытается в драму сыграть, дешевую такую, всем понятную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1577 12 апреля 2014 (изменено) Ебать, в чем отбитость происходящего?А, стой, можешь не отвечатьСыграть в драмуЫЫ) Изменено 12 апреля 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1578 12 апреля 2014 был уже один такой, который про папаш-алкашей шутил. плохо кончил парень Жертвоприношение или Ностальгия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1579 12 апреля 2014 Какой из них больше в драму играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1580 12 апреля 2014 был уже один такой, который про папаш-алкашей шутил. плохо кончил парень Жертвоприношение или Ностальгия?ты его зарэзал? бтв один момент из митти вспомнился - прям топ рофл когда Эяэслслкудль извергался, тип на Ниве уже до аларма все знал, наряду со всеми остальными дителями-инсайдерами жителями* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение