LLeum #1841 19 апреля 2014 а чо так? вроде ничего петушиного в их сценариях нет нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1843 19 апреля 2014 уровневый хуеровневыйпинтуха впрягся?впрягсяуебок отвалил?отвалил реквизиты знаешьКСТАТИ НАСЧЕТ РЕКВИЗИТОВ ты че, твою мать, последние остатки памяти на дне бутылки оставил?я тебе блядь в третий раз повторяю: Д-А-В-А-Йа тебе вебмани конкретно нужны? я просто свои даж не удалял, у меня их не было(((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1844 19 апреля 2014 :lol:не знаю какие-то они такие ну вот растакие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1845 19 апреля 2014 уровневый хуеровневыйпинтуха впрягся?впрягсяуебок отвалил?отвалил реквизиты знаешьКСТАТИ НАСЧЕТ РЕКВИЗИТОВ ты че, твою мать, последние остатки памяти на дне бутылки оставил?я тебе блядь в третий раз повторяю: Д-А-В-А-Йа тебе вебмани конкретно нужны? я просто свои даж не удалял, у меня их не было(((( да мне тип похуй чевебмани, яндекс, счет в банке, могу на телефон положить если хочешь))сегодня дашьзавтра положу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1846 19 апреля 2014 уровневый хуеровневыйпинтуха впрягся?впрягсяуебок отвалил?отвалил реквизиты знаешьКСТАТИ НАСЧЕТ РЕКВИЗИТОВ Д-А-В-А-Йа тебе вебмани конкретно нужны? я просто свои даж не удалял, у меня их не было(((( да мне тип похуй чевебмани, яндекс, счет в банке, могу на телефон положить если хочешь))сегодня дашьзавтра положу9154119624киви жду как соловей лета)))))))))))00 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1847 19 апреля 2014 че у вас епта тут за рыночные отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1849 19 апреля 2014 Не пойму что за пиздец вокруг фильма "Лабиринт Фавна"? Отборное дерьмо, не для детей, не для старшего поколения, с кучей нестыковок, и вообще в рот ебал. Ну и дерьмо блядь. Просто проебал 2 часа своей жизни ожидая какой нибудь эпик в конце, в итоге хуй знает, было ли это реальностью, или Афелия просто поехавшая малолетка, или же это более причастно к религии и мол она попала в рай мол заебись добрая. Короче конная ссанина 3/10. 1 за Капитана который вел себя норм. 1 за существ которые смотрятся ок, и 1 балл просто так чтобы уж вообще это говна к хуям не слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1850 19 апреля 2014 проспорил илзяну тонну((((мне нужны подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1851 19 апреля 2014 (изменено) да какие тут могут быть подробности НЕНАВИЖУ БЛЯДЬ ЦЫГАН! Изменено 19 апреля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1852 19 апреля 2014 че он кроч сказал, что может заставить тебя отдать ему косарь, и это ему удается? меня так цыганка не смогла развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1853 19 апреля 2014 мы забились на победителя западной конференции регулярки нба))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1855 19 апреля 2014 Проиграть спор илзе Так мог только доходяга пинта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1856 19 апреля 2014 (изменено) Человек-слон 8/10Ожидал гораздо большего. Идея о "человеке интеллектуально развитого и духовного" ограничилась учтивостью и одной цитатой из Библии. А ведь тут можно было столько придумать... Философские высказывания из уст людей, которые кардинально чем-то выделяются из общества, всегда выглядели очень эффектно. На ум приходит сравнение с героями Спейси и де Ниро - Протом и Леонардом. Вот там их персонажи смогли себя показать. А тут кроме как "я польщен" или "друг мой" ничего и нет собсна.Было несколько трогательных сцен, однако они однотипны и спустя определенное время начинаешь от них уставать. Еще и диалоги немного подвели, вообще ничего интересного, разве что герой Хопкинса пытался время от времени как-то размышлять.Возможно, сказывается то, что экранизация книги Тривза и от неё не хотели отходить. В общем, фильм берет больше эмоциями, чем глубиной или размышлениями. Изменено 19 апреля 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1857 19 апреля 2014 я не понимаю, вы оценки рандомно ставите что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1858 19 апреля 2014 Посмотрел "Игры джентльменов" по совету из топана (fmn вроде советовал) Отличная комедия - от игры Хэнкса давил лыбу чуть ли не каждый раз, когда тот появлялся в кадрев паре моментов откровенно хохотал в общем благодарю - одна из лучших комедий что я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1859 20 апреля 2014 с китайца в голос тоже Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1860 20 апреля 2014 Проиграть спор илзе Так мог только доходяга пинта.только пинта и муханраз сто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение