scoО #1901 22 апреля 2014 слушай, давай расставим все точки над iразделу нужен мученик... человек, которого бы все жалели и думали о нем как о блядь ходячем апогее всех невзгодтакой себе блядь прометей на скале, тянущий лямку за все обществоглядя на него, люди начинают думать что у них все не так уж и плохо и что могло быть и хуже и что надо радоваться сегодняшнему дню и вся эта жизнеутверждающая хуйня, да?так вот, к чему это я, ты ходить можешь или че?не быть в голосяру с этого быть дауномя значит думаю он инвалид, без позвоночника живет пацан, из трубочки кашу несоленую сосет, за ручку с зазнобой больше не подержится, а он сукин сын на машине рассекает, по киношкам бегает, эх ты бля, я еще в чатосе рискуя репутацией за него голосовал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1902 22 апреля 2014 Але, умники, прочитайте шоль что означает перелом позвоночника ))Кстати, может кто-то из чатика спалить мне результаты голосования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1904 22 апреля 2014 в 2-5 сезонах она топыч, потом уже какой-то кобылой стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1905 22 апреля 2014 (изменено) puberty, you're doing it wrong ох тыж блять, простите, что без перевода))) - половое созревание, вы делаете это неправильно Изменено 22 апреля 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1906 22 апреля 2014 Але, умники, прочитайте шоль что означает перелом позвоночника ))Кстати, может кто-то из чатика спалить мне результаты голосования? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1907 22 апреля 2014 не берите филмайнеймапарень вызывает симпатии людей ложьюдавит на жалостьпока ты сидишь, закрывшись в комнате без обоев, небритый немытый в белой майке с сальными пятнами и в трусах, заливаясь пивом и думая о его трагедии, он ходит блядь в кино на какой-то обоссанный боевичекпроагитируй в конфе, грандюш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1909 22 апреля 2014 Меня нет в конфе.хех www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1912 22 апреля 2014 -А хули токой тяжелый???-Я прост недавно похавал)))че-т смешно стало, почти в голос)))второй раз за день, а я думал что не спать сутки это хуйня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1913 22 апреля 2014 (изменено) его нет в конфе, хех это все потому что он черный да? да? да? ДА?!ясное делочерным не место в арийской конфе, черные не люди.знаешь че я вам скажу? знаешь?дерьмо у всех одинаково воняетвот такие дела, расисты блядь! я блядь мартин лютер кинг для бедных просто Изменено 22 апреля 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1915 22 апреля 2014 (изменено) Меня и так не возьмут, не ссы пинтаЗато я в конфеЧур я первый шучу про черного псевдоинтеллектуала Изменено 22 апреля 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1916 22 апреля 2014 я не чорный ну что за западло, грандкакого хуя ты все портишь, а?весь кайф ломаешь, а?почему все против меня((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1919 22 апреля 2014 Конфы для пидоров имхоСделал выход (каминг аут? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1920 22 апреля 2014 поч никто не комметит мои фильмы( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение