Feelmyname #1921 22 апреля 2014 (изменено) Кстати про каминг аутЯ просто охуевал от игры этого мужика, который играл Шелдона в Биг банг теори, но вчера я зачем-то полез в вики и узнал что он уже несколько лет подряд ебется со своим дружком.Теперь я не могу на него нормально смотреть Изменено 22 апреля 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1922 22 апреля 2014 Ща вернем это недоразумение Кстати про каминг аутЯ просто охуевал от игры этого мужика, который играл Шелдона в Биг банг теори, но вчера я зачем-то полез в вики и узнал что он уже несколько лет подряд ебется со своим дружком.Теперь я не могу на него нормально смотреть барни стинсон тоже пидор, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1924 22 апреля 2014 (изменено) Теперь я не могу на него нормально смотреть понимаю, тоже дропнул этот сериал из-за непрекращающихся похотливых мыслейнет шучуя дропнул сериал потому что он хуета для быдла как и кявм, брекинг бед, декстер, спартак, лютерfak the sistem :vihui: пацы чо посмотреть норм Изменено 22 апреля 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1926 22 апреля 2014 сорь братуха я просто в онлайн игре насосался, надо было кого-то обозвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1927 22 апреля 2014 насмотрелся блять прослушки и выебываеца тут))) иди щилданыча наверни, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1928 22 апреля 2014 Посмотри игры джентльменов, просто топыч комедия Или космическую одиссею пересмотри, мож смысл новый найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1929 22 апреля 2014 насчет игры джентльменов полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1930 22 апреля 2014 насмотрелся блять прослушки и выебываеца тут))) иди щилданыча наверни, чесбрось этот чакичный стиль общения, он тебе не к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1931 22 апреля 2014 говорить о сериалах это блядь все... плинтус, ниже только обсуждение ток-шоу и утренних телепередач с готовкой жратвыя уж не говорю про то чтобы смотреть все это может блядь давайте все дружно завалимся на диван, положим рядом 50килограммовый мешок семечек, достанем сканворды и будем отгадывать название крупнейшего поселка в западной блядь прибалтике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1932 22 апреля 2014 насмотрелся блять прослушки и выебываеца тут))) иди щилданыча наверни, чесбрось этот чакичный стиль общения, он тебе не к лицумне похуй, я из дагестана, хочешь я доберусь и до твоего стана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1933 22 апреля 2014 говорить о сериалах это блядь все... плинтус, ниже только обсуждение ток-шоу и утренних телепередач с готовкой жратвыя уж не говорю про то чтобы смотреть все это может блядь давайте все дружно завалимся на диван, положим рядом 50килограммовый мешок семечек, достанем сканворды и будем отгадывать название крупнейшего поселка в западной блядь прибалтике?давайтолько пивка захвати МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1934 22 апреля 2014 насмотрелся блять прослушки и выебываеца тут))) иди щилданыча наверни, чесбрось этот чакичный стиль общения, он тебе не к лицумне похуй, я из дагестана, хочешь я доберусь и до твоего стана?давайтолько пивка захвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1935 22 апреля 2014 говорить о сериалах это блядь все... плинтус, ниже только обсуждение ток-шоу и утренних телепередач с готовкой жратвыя уж не говорю про то чтобы смотреть все это может блядь давайте все дружно завалимся на диван, положим рядом 50килограммовый мешок семечек, достанем сканворды и будем отгадывать название крупнейшего поселка в западной блядь прибалтике?согласен тут на сто. Сериалы для мадам постзамужнего периода и их матерей, не говоря уже о ситкомах, которые смотрят "поржать" всякое быдло и только. Не для того мы родились, давайте танцевать рокенроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1936 22 апреля 2014 Просто вы еще слишком глупы что бы осилить этот юмор)Во! Можем обсудить древнегреческую мифологиюИли фильмы норма, пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1937 22 апреля 2014 чайнатаун5 из 10если бы не николсон то 1 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1938 22 апреля 2014 а тебе еще не пора баю бай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1939 22 апреля 2014 Может быть я и так сплю, ты спишь, все мы спимИбо мы в матрице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1940 22 апреля 2014 колян, а ты че постоянно ливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение