Reysenloise #1 Опубликовано: 10 февраля 2014 Кароч у меня остеохондроз, и на днях я наклонился, а разогнуться не мог, но это всё пох, прошло через пару дней, но онемел мизинец на левой руке и немного безымянный. Со своей больничкой и участковым врачом я мягко говоря неочень дружу. Внимание вопрос: не онемеет ли у меня нахрен вся рука и стоит ли идти к врачу, принимая во внимание что у терапевта отныне ко мне предвзятое мнение, да не терпит она меня откровенно говоря или само пройдёт? Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 10 февраля 2014 Рука это хуйня, главное чтобы член не онимел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3 10 февраля 2014 Рука это хуйня, главное чтобы член не онимелв датку то как играть =( Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #4 10 февраля 2014 я интерны смотрел, это считается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5 10 февраля 2014 да братан брат братишка, забей это хуйня ваще, вот када рука онемеет тогда и пойдешь к врачу. Че как не пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6 10 февраля 2014 Похоже на грыжу что то пережимает нервы и от этого немеет рука.Нужно как минимум сделать МРТ чтобы удостовериться что нет грыж,даже мелких. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #7 10 февраля 2014 да братан брат братишка, забей это хуйня ваще, вот када рука онемеет тогда и пойдешь к врачу. Че как не пацанну обычно я так и делаю и врачи начинают на меня орать мол хули затянул долбаёб, а я не люблю когда на меня орут незнакомые люди начинаю грубить в ответ и вот так вот всё хуёво с ними Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 10 февраля 2014 отрежь руки, онемение пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 10 февраля 2014 Я сейчас на 2 курсе Ветеринарии. Так вот, скорее всего ты станешь колясочником, но это еще не 100 процентов Надо брать анализы с гузла. У людей же есть гузло??? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #10 10 февраля 2014 Похоже на грыжу что то пережимает нервы и от этого немеет рука.Нужно как минимум сделать МРТ чтобы удостовериться что нет грыж,даже мелких.еще возможно что это волчанканужно делать мртну так в хаусе делали постояннознач надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #11 10 февраля 2014 да забей, зато потом в армию не пойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #12 10 февраля 2014 да братан брат братишка, забей это хуйня ваще, вот када рука онемеет тогда и пойдешь к врачу. Че как не пацанну обычно я так и делаю и врачи начинают на меня орать мол хули затянул долбаёб, а я не люблю когда на меня орут незнакомые люди начинаю грубить в ответ и вот так вот всё хуёво с нимиПохоже что ты ребеночек,раз на тебя врачи кричат, или так себя поставляешь,да хотя они и не кричат во все,просто нужно адекватно отвечать и поставлять свою проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #14 10 февраля 2014 да забей, зато потом в армию не пойдешьне годен 4 года уж Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #15 10 февраля 2014 сходи к платному врачу и от него отталкивайся, а не от своего участкового если уж такие проблемы. ну или офк как дибил можешь тут дальше сидеть пока в конец не охуеешь Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #17 10 февраля 2014 Ампутация поможетТему клоз Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 10 февраля 2014 это будет самый эпичный паралич или ампутация эверПочему не обратились к врачу?Меня мой терапевт обижает( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #19 10 февраля 2014 да забей, зато потом в армию не пойдешьне годен 4 года ужтогда лучше сходи. Когда лежал в больнице, там был мужик с похожей проблемой. Оказалась грыжа. Со временем начала неметь рука, появились боли. Пришел в больницу он только тогда, когда уже вообще не мог заснуть. Говорил что болело все так сильно. Такая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #20 10 февраля 2014 как опытный фельдмаршал со всей уверенностью заявляю - рак яичек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение