Reysenloise #41 11 февраля 2014 иди к невропатологу или акупунктурщику проверенномупоследний, если норм- сможет поправить за сеанс или два(я однажды скрутил оборот (солнышко) без магнезии и ремней на перекладине и сорвался; упал на спину и не мог разогнуться неделю- все было очень болезненно. ходил по всем врачам сильным- от 2х до 3х месяцев стационара минимум прогнозировали, так мне кто то порекомендовал знатного спеца по этим иголкам, ну я к нему и пошел. Он меня за один сеанс на ноги поставил, через 3 разрешил ебашить во всю на тренях, чем я и занялся . иногда наведываюсь к нему поправлять энергетику ) ах, да к иголкам и прочей лабуде очень скептически относился до этого момента(считал сказками для дефективных)спасибо, адекватный человек Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 11 февраля 2014 Рука это хуйня, главное чтобы член не онимел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #43 11 февраля 2014 иногда ночью просыпаюсь и не могу рукой пошевелить - немеет. Благо быстро проходит. Доброкачественная грыжа походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #44 11 февраля 2014 http://www.medhouse.ru/threads/5199/тывговне, позвоночник это пиздец, я вон летом сорвал, так потом 3 месяца дрочил фитбол Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hugy #45 11 февраля 2014 У меоего отца грыжа была. Поначалу тоже онемение (правда ноги) и всё, зато потом хронические боли (ахуенные боли). Сделал операцию, стало лучше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #46 11 февраля 2014 (изменено) Кароч у меня остеохондроз, и на днях я наклонился, а разогнуться не мог, но это всё пох, прошло через пару дней, но онемел мизинец на левой руке и немного безымянный. Со своей больничкой и участковым врачом я мягко говоря неочень дружу. Внимание вопрос: не онемеет ли у меня нахрен вся рука и стоит ли идти к врачу, принимая во внимание что у терапевта отныне ко мне предвзятое мнение, да не терпит она меня откровенно говоря или само пройдёт?также абсолютно хуйтаоднажды подскользнулся возле метро встал и толкнул дверьзащимило какойто нервэто было года 2 назадонемел мизинец на левой руке неделе черзе 2 часть зеымянного и маленько ладошкино лечения этого неттебе максимум врач может сказать типо гимнастика и тдно вообще говоря это хуйта всеу меня спустя 2 года это онемение осталось но пальци полностью функциони руютну тое ть привык даже не обращаю вниманиену только на марозе если без перчаток то снова чусвуюа так вспоминаюо это не чаще раза в неделю потому что уже не замечаю этогодотану не как не вредитвообще говоря это локтевой нерв он 1 из самых большихну в рашке на нем операцию не делают изза этого а за границей дорого очень+ не факт что не сделают хужетак что забей хуй скоро привыкнешь Изменено 11 февраля 2014 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #47 11 февраля 2014 в россии у всех все само проходит...забей хуй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #48 11 февраля 2014 Что-то на уровне ребра Илзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #49 11 февраля 2014 не, брат, оставайся дома, хуль там, палец есть, пальца нет) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #50 11 февраля 2014 Терапевтов обычно не один в поликлинике. У меня как-то давно просто нахуй отказала мышца на передней части голени, я не ебу как называется, короче на пятке я не мог стоять на какой-то ноге, потом само прошло через достаточно большое время, хотя никаких болячек не было Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #51 11 февраля 2014 кстати, если немеет рука - эт может и проблемы с сердцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #52 11 февраля 2014 У меоего отца грыжа была. Поначалу тоже онемение (правда ноги) и всё, зато потом хронические боли (ахуенные боли). Сделал операцию, стало лучше .вззахахахахахахсделал операцию - стало лучшекзкзкзахаххааххахбля, чет нога заболела, надо бы операцию сделать)$$$$)))))$ Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #53 11 февраля 2014 У меоего отца грыжа была. Поначалу тоже онемение (правда ноги) и всё, зато потом хронические боли (ахуенные боли). Сделал операцию, стало лучше .вззахахахахахахсделал операцию - стало лучшекзкзкзахаххааххахбля, чет нога заболела, надо бы операцию сделать)$$$$)))))$сук я вчера на работе чихнул, сеня идут делать ринопластику)))000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #54 11 февраля 2014 ВттфффНп лфкЛес------>>> Бтв, по сабжу(!!!), иди к врачу канеш, хех Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man1ak #55 11 февраля 2014 выше локтя есть онемение? если нет, то воспалился банально локтевой нервесли есть выше - зажимы в шее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #56 11 февраля 2014 лол бля, маня Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #57 11 февраля 2014 а не в районную больницу сходить не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #58 11 февраля 2014 иди в другую больничку,с 1 января прошлого года,можно ходить в любую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #59 11 февраля 2014 учусь кстати в меде. но про остеохондроз приводящий к онемению "пальца" не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение