Dark_Demon #21 11 февраля 2014 каким Дауном надо быть ,чтоб давать левым людям сканы паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #22 11 февраля 2014 полюбому у половины продотеров хочется и колится у половины пд нету еще паспорта в след году только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 11 февраля 2014 НЕ ЗАБЫВАЙ СКИДЫВАТЬ ФОТКИ ЕБАЛА + ПАСПОРТА + НИКА НА ПД МНЕ В ЛИЧКАН такие условия жизни темы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 11 февраля 2014 НЕ ЗАБЫВАЙ СКИДЫВАТЬ ФОТКИ ЕБАЛА + ПАСПОРТА + НИКА НА ПД МНЕ В ЛИЧКАН такие условия жизни темы !!!скинул свою личинку прямо тебе в личкан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #26 11 февраля 2014 НЕ ЗАБЫВАЙ СКИДЫВАТЬ ФОТКИ ЕБАЛА + ПАСПОРТА + НИКА НА ПД МНЕ В ЛИЧКАН такие условия жизни темы !!!Тебе скинь фотку лица, так ты к какой-нибудь лисе с голой жопой его пририсуешь. Нет, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #27 11 февраля 2014 (изменено) ой блядь, не туда Изменено 11 февраля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #28 11 февраля 2014 злыдень :lol: а что это было? а банг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #29 11 февраля 2014 С темы в голос че-то, с ласт двух постов Ваще скидывать скан своего паспорта такая себе затея, если честно. Хоть оно и не является документом, и по скану, по факту, делать ничего не должны, в снг часто бывает "не должны, но один хуй делают"А там уже вам решать офк dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #31 11 февраля 2014 ну так тоэта фотка гуглитсятак что хули ты хотел добится даже я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #32 11 февраля 2014 слишком изи скан выбрал для подъебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #35 11 февраля 2014 да банг школьник ебаный давно уже пора его на извинения ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #36 11 февраля 2014 (изменено) такие слова слышать от криера - это же блядь ебаный ап духа, морали и самооценкиправда хз кто такой криертавый, кроме как опущенец твинка Изменено 11 февраля 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #39 11 февраля 2014 топ статусне доебатся не то что к обслуге и премиумам( даже название обидчивое выдумывать не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение