Taste #3 13 февраля 2014 Лучшее влагалище - очко товарища Кто изменяет своим парням - пидарасы двачую капчую на первой в элитном топике сабжую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4 13 февраля 2014 как же заебали.... нахуй с бабами из таверны Лучшее влагалище - очко товарищаКто изменяет своим парням - пидарасыдвачую капчую на первой в элитном топике сабжуюнакати-ка брат стакан, чтоб долбиться в сракотан Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7 13 февраля 2014 день психически больных в Германии Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 13 февраля 2014 в этом день мы ждем прохладных историй от лучших пикаперов продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9 13 февраля 2014 ' timestamp='1392273153' post='12903072']в этом день мы ждем прохладных историй от лучших пикаперов продоты НОВЫЕ ПОДХОДЫ ОТ ОЛОЛОЛНЕТ ИНКАМИНГ Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #11 13 февраля 2014 завтра будет день как я два года не долбился в сракотан с пацанами не ебался с тян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 13 февраля 2014 день психически больных в Германии хуже постов про 14 февраля может быть про день психических больных..просто уебать готов даунов всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #13 13 февраля 2014 каталическая хуета или повод для пиздастрадальцев пострадать по пизде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #14 13 февраля 2014 каталическая хуета или повод для пиздастрадальцев пострадать по пизде Страдаю без повода Я альфа-боец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #16 13 февраля 2014 Нет бабы - нет проблем Ты проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #17 13 февраля 2014 как же заебали.... нахуй с бабами из таверны Лучшее влагалище - очко товарищаКто изменяет своим парням - пидарасыдвачую капчую на первой в элитном топике сабжуюнакати-ка брат стакан, чтоб долбиться в сракотанНакачу,братан, не ссыНо сперва на турничкиДух поднять, себя взбодритьЧтоб как следует вонзитьСвой-то ебонитов стерженьПомеж булок, прям в промежностьИ у брата моегоЧтоб сомнений не возникло Не забыл я ещё нашБратский клич непобедимыйЗвонким гулом он в ушахОтдаёт мне и поныне Брат за брата, брат за брата... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #18 13 февраля 2014 подарил своей руке выходной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #19 13 февраля 2014 из топика понял что завтра день святого валентина. католический вроде праздник. вообще я никак отмечать не планирую, хз чё об этом думает жена, может обидится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #20 13 февраля 2014 завтра девушке подарю букет с большим мишкой и пойдем в боулинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение