LittlePlanet #181 14 февраля 2014 Вот че получил Вот че подарю у тебя случаем работа с геодезией не связана ?А то листик очень похож на выписку с координатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #182 14 февраля 2014 Троллю подруг признаваясь им в любви в контактике, 90% покупаются ну что за тупые дырки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #183 14 февраля 2014 Троллю подруг признаваясь им в любви в контактике, 90% покупаются ну что за тупые дырки Бубахон, ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #184 14 февраля 2014 пошел бухатьвсем удачи в любви! Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #185 14 февраля 2014 праздник долбоебов Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #186 14 февраля 2014 праздник истинных православных - это языческий праздник Ивана-Купалаа вы празднуйте дальше свой ДСВ, подстилки педерастического каталицизма Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #187 14 февраля 2014 (изменено) http://youtu.be/3Jd8FDyOvjsпздц без ботла Изменено 14 февраля 2014 пользователем Srazu_Net Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #188 14 февраля 2014 на хую вертел этот *праздник*(нет удачи на личном фронте, только на орге с мультикастом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #189 14 февраля 2014 (изменено) Внутри 100 жвачек "Love is..." Изменено 14 февраля 2014 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #190 14 февраля 2014 0 валентинок 2 год уже)00)0)) Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #191 14 февраля 2014 а меня одна деваха на работе поздравила, сосите лалки Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #192 14 февраля 2014 чет пиздец сегодня быдланов в Киеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #193 14 февраля 2014 чет пиздец сегодня быдланов в Киевев смысле? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #194 14 февраля 2014 (изменено) чет пиздец сегодня быдланов в Киевев смысле? стою на остановке: передо мной компания с 3 тел (2 парня и 1 девушка) на всю остановку орут, почти не юзая слов, одни маты; еще и курят и пьют, ну и поздравляют друг друга с СВ там же, немного дальше еще одна компания еле на ногах стоит, и в автобус еще двое пьяных зашли. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #195 14 февраля 2014 чет пиздец сегодня быдланов в Киевесегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #196 14 февраля 2014 чет пиздец сегодня быдланов в Киевесегодня? ну обычно их можно не замечать, а сегодня праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #198 14 февраля 2014 подарил руке выходнойникаких выходных. работать! Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #199 14 февраля 2014 possibleноу вумен- ноу край-------------------ты реально такой отбитыш что не знаешь как переводится эта песня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #200 14 февраля 2014 Внутри 100 жвачек "Love is..."не желтые нарциссы, конечно, но все равно слабовато Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение