Taste #21 13 февраля 2014 завтра девушке подарю букет с большим мишкой и пойдем в боулинг Пошёл нахуй отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #22 13 февраля 2014 бля неразу кажется эту хуйню не справлял,даже когда отнашения были,не то что бы похуй,ПРОСТО как то блять какая то хуйня проиходила помойму постоянно на эту дату,а завтра нехуя не буду отмечать,так как девушки нету сообственно и отмечать тогда наъуй ненадо,у меня завтра работа,тренировка,поездка к матрене в гости и ночьной киносеанс либо в соло либо с друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #23 13 февраля 2014 Когда я был молод и юн я встречался с пышечкой. Ладно-ладно с толстой бабой. Ну любила дорогулька пожрать. И я на 14 февраля приготовил ужин, мы плотно покушали, пришли наши друзья. Алкоголь, танцы, шманцы.В разгар вечеринки я ей такой игриво - "Пошли в ванну".Ну мы зашли, разделись, я сажусь на край ванны и такой уверенно - "САДИСЬ СВЕРХУ".Я тогда не ожидал подвоха. А подвох крылся в дохуя килограммах моей дорогульки.Она села, я офк не выдержал и мы уебались об плитку в ванной. Со всей душой и размахом.Грохот стоял, я ебу. Друзья даже заволновались, в дверь стали долбиться. А дорогулька размашисто ржала. Игривым лошадиным смехом.С тех пор я такую хуйню как 14 февраля не праздную и вам не советую. Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #24 13 февраля 2014 бля неразу кажется эту хуйню не справлял,даже когда отнашения были,не то что бы похуй,ПРОСТО как то блять какая то хуйня проиходила помойму постоянно на эту дату,а завтра нехуя не буду отмечать,так как девушки нету сообственно и отмечать тогда наъуй ненадо,у меня завтра работа,тренировка,поездка к матрене в гости и ночьной киносеанс либо в соло либо с друзьяминахуй ты живешь вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #25 13 февраля 2014 Завтра помолвочное кольцо дарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #26 13 февраля 2014 бля неразу кажется эту хуйню не справлял,даже когда отнашения были,не то что бы похуй,ПРОСТО как то блять какая то хуйня проиходила помойму постоянно на эту дату,а завтра нехуя не буду отмечать,так как девушки нету сообственно и отмечать тогда наъуй ненадо,у меня завтра работа,тренировка,поездка к матрене в гости и ночьной киносеанс либо в соло либо с друзьяминахуй ты живешь вообще?что бы радоватся жизни ебать и делать что захочется,а ты?Завтра помолвочное кольцо дарить. Сочувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #27 13 февраля 2014 Когда я был молод и юн я встречался с пышечкой. Ладно-ладно с толстой бабой. Ну любила дорогулька пожрать. И я на 14 февраля приготовил ужин, мы плотно покушали, пришли наши друзья. Алкоголь, танцы, шманцы.В разгар вечеринки я ей такой игриво - "Пошли в ванну".Ну мы зашли, разделись, я сажусь на край ванны и такой уверенно - "САДИСЬ СВЕРХУ".Я тогда не ожидал подвоха. А подвох крылся в дохуя килограммах моей дорогульки.Она села, я офк не выдержал и мы уебались об плитку в ванной. Со всей душой и размахом.Грохот стоял, я ебу. Друзья даже заволновались, в дверь стали долбиться. А дорогулька размашисто ржала. Игривым лошадиным смехом.С тех пор я такую хуйню как 14 февраля не праздную и вам не советую.Норм стори! Правда в одном месте сложилось впечатление что ваши друзья это алкоголь танцы и шманцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #28 13 февраля 2014 Завтра помолвочное кольцо дарить. как дарить будешь?стори -кул) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #30 13 февраля 2014 Завтра помолвочное кольцо дарить. Чего только не придумают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #31 13 февраля 2014 Лучшее влагалище - очко товарищаКто изменяет своим парням - пидарасыдвачую капчую на первой в элитном топике сабжуюБрат за брата так за основу взято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #32 13 февраля 2014 Когда я был молод и юн я встречался с пышечкой. Ладно-ладно с толстой бабой. Ну любила дорогулька пожрать.И я на 14 февраля приготовил ужин, мы плотно покушали, пришли наши друзья. Алкоголь, танцы, шманцы.В разгар вечеринки я ей такой игриво - "Пошли в ванну".Ну мы зашли, разделись, я сажусь на край ванны и такой уверенно - "САДИСЬ СВЕРХУ".Я тогда не ожидал подвоха. А подвох крылся в дохуя килограммах моей дорогульки.Она села, я офк не выдержал и мы уебались об плитку в ванной. Со всей душой и размахом.Грохот стоял, я ебу. Друзья даже заволновались, в дверь стали долбиться. А дорогулька размашисто ржала. Игривым лошадиным смехом.С тех пор я такую хуйню как 14 февраля не праздную и вам не советую.Норм стори! Правда в одном месте сложилось впечатление что ваши друзья это алкоголь танцы и шманцы Это крик души. Не придирайся Цитата [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #33 13 февраля 2014 (изменено) Завтра помолвочное кольцо дарить. как дарить будешь?стори -кул)Да все банально. Ресторан. 14 февраля, 2014 года, 14лет с момента первого свидания.Вот, что забавно. Изменено 13 февраля 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #34 13 февраля 2014 буду отмечатьсо своей рукой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #35 13 февраля 2014 никогда не отмечал и отмечать не буду, а цветы евреи придумали Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #36 13 февраля 2014 Завтра помолвочное кольцо дарить. как дарить будешь?стори -кул)Да все банально. Ресторан. 14 февраля, 2014 года, 14лет с момента первого свидания.Вот, что забавно.Лол)в 10-11 лет первое свидание или познакомились?) Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 13 февраля 2014 (изменено) ноу вумен- ноу крайуебок ты тупорылый...песня переводится как-нет,женьщина,не плачь Изменено 13 февраля 2014 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #38 13 февраля 2014 поедем на мон-сен-мишель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #39 13 февраля 2014 ноу вумен- ноу крайуебок ты тупорылый...песня переводится как-нет,женьщина,не плачь Не обрящяй внимание на конченнiх, бротанПрощи будит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #40 13 февраля 2014 ноу вумен- ноу крайуебок ты тупорылый...песня переводится как-нет,женьщина,не плачь да даже если он хохол он в 100 раз умнее нигера, откуда нигеру знать английский язык? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение