Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

udachi

Мне интересно

Денежки  

221 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Покатался тут месяц по основным городам страны нашей, поглядел заодно на зп (смотрел в 1Сках зарплаты) + цены на разное в разных местах.

Насколько понял, если это Нск, Нижний, Владик, Ебург и даже Питер - уровень зп и цен практически одинаковый, разброс не сильно значительный. 50 - вполне нормально чтобы жить одному в своей квартире (если квартиры нет, сразу +20, если есть машина + 10). В случае Мск к указанной сумме прибавать 30, такая вот примерно получается статистика. Но что-то мне подсказывает, что в нее укладывается ну очень небольшой процент населения.

Поделиться сообщением

нихуя у нас гений на пд, проанализировал и разобрал по частям зарплаты и цены всех регионов. а главное вывод - что 50к везде хватит

не ну это пиздец :palevo:

Поделиться сообщением

Покатался тут месяц по основным городам страны нашей, поглядел заодно на зп (смотрел в 1Сках зарплаты) + цены на разное в разных местах.

Насколько понял, если это Нск, Нижний, Владик, Ебург и даже Питер - уровень зп и цен практически одинаковый, разброс не сильно значительный. 50 - вполне нормально чтобы жить одному в своей квартире (если квартиры нет, сразу +20, если есть машина + 10). В случае Мск к указанной сумме прибавать 30, такая вот примерно получается статистика. Но что-то мне подсказывает, что в нее укладывается ну очень небольшой процент населения.

В Питере жить дешевле сука ты ебаная мать ебал, а во Владике дороже, конечно если ты не баночка пепси :lol: :lol: , а вот допустим в Мск хуй как треска )))вф0

И вообще в каждом городе есть свой индивидуальный 1с, более того у каждого здесь свой смысл, а управляет всем иисус христос, покайся

Поделиться сообщением

Вообще-то он нормально расписал

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Что-то прям детект какой-то получился. Сразу долбоебы начали агриться.

Поделиться сообщением

70к. Москва , жена,сын,немецкий автомобиль который кушает не меньше нас ... хочу 150к

Поделиться сообщением

70к. Москва , жена,сын,немецкий автомобиль который кушает не меньше нас ... хочу 150к

сколько у тебя уходит бабла на сына + какой возраст?

Поделиться сообщением

На сына уходит очень много,родился 4 февраля 2014,за 15 дней больше сотки точно,кроватка стоит 12к(пустая,без матраса,без боковин и тд),носочки чуть больше спичечного коробка стоят в районе 400-500 рублей,у нас пар 50 наверное,всякие боди по 3-4к стоят,кушает пока слава богу сам,обходимся без смесей,смеси по 1000 за банку,а кушать надо каждые 3 часа.

Поделиться сообщением

ебать меня в рот, пойду сделаю отвод

Это не беру в расчет , что около 1200 на 2 дня на бенз мне , супруга на 1000 ездит неделю )))))) ежедневные ништяки из магазов 2-3к , еще бывает замутить надо,но это бесплатно)))))

Жить дорого пиздец))))

Поделиться сообщением

да ебал я в рот спиногрыза заводить :palevo:

это ты ещё не пишешь сколько ухуячено денег на этап беременности и родов :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

А потом вырастит твой спиногрыз и попросит айфон 10$, кучу шмотья, петушиную прическу и бабла на его пизду подружку

Кароче вешайся :palevo:

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А потом вырастит твой спиногрыз и попросит айфон 10$, кучу шмотья, петушиную прическу и бабла на его пизду подружку

Если девочка, то поверь, траты существенно выше будут.

С другой стороны многим просто хватает того, что они зарабатывают, а такие вот вещи придают значительный такой стимул зарабатывать больше, что не есть плохо. И да, самое дорогое что может быть для детей - образование, стоимость остального там рядом не лежала.

Поделиться сообщением

На сына уходит очень много,родился 4 февраля 2014,за 15 дней больше сотки точно,кроватка стоит 12к(пустая,без матраса,без боковин и тд),носочки чуть больше спичечного коробка стоят в районе 400-500 рублей,у нас пар 50 наверное,всякие боди по 3-4к стоят,кушает пока слава богу сам,обходимся без смесей,смеси по 1000 за банку,а кушать надо каждые 3 часа.

То есть по сути деревянная коробка БЕЗ НИХУЯ стоит почти что 12к, себестоимость которой это где-то рублей 500 по материалам, я правильно понял? Что помешало запилить такую самостоятельно в 20 раз дешевле? Ленивые платят :nate:

Поделиться сообщением

Ну, взял бы ящик из под пива, туда маленький детский матрасик, всю эту ебаторию прикрутить на табурет.

Ахуительная кроватка готова, причем хендмэйд это стильно!

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ещё можно на стройке у узбеков леса спиздить и построить кровать на колёсах, считай кровать-коляска будет обширная. Уложив первый ярус досками, не забудь оставить древесины для мини столика(внутри лесов конечно же). Тоесть у пиздюка появляется мини-дом на колёсах практически без затрат :nate:

Поделиться сообщением

ну деньгами не бедствую,а к тому времени когда это произойдет,надеюсь будут лиарды в обороте.

То есть по сути деревянная коробка БЕЗ НИХУЯ стоит почти что 12к, себестоимость которой это где-то рублей 500 по материалам, я правильно понял? Что помешало запилить такую самостоятельно в 20 раз дешевле? Ленивые платят :nate:

Дубовая кроватка сделаная на заказ с маятниковым механизмом. Удачи сделать самому.

Ну, взял бы ящик из под пива, туда маленький детский матрасик, всю эту ебаторию прикрутить на табурет.

Ахуительная кроватка готова, причем хендмэйд это стильно!

Ещё можно на стройке у узбеков леса спиздить и построить кровать на колёсах, считай кровать-коляска будет обширная. Уложив первый ярус досками, не забудь оставить древесины для мини столика(внутри лесов конечно же). Тоесть у пиздюка появляется мини-дом на колёсах практически без затрат :nate:

мне жаль ваших детей,если вы собираетесь на них когда то экономить. не надо портить человеку жизнь.

Поделиться сообщением

Да лан, я тож считаю, что если пиздюк будет спать не в кроватке за 12к (+5к?), то ничего из него хорошего не выйдет, только если озлобленный на всех зверь, который будет мстить обществу за свою поломанную жизнь.

бтв об айфончике последнем офк даже и говорить не стоит, кто не может своему ребенку позволить единственный НОРМАЛЬНЫЙ телефон, то это ваще блядь

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

бля ну ты покупаешь ОЛОЛО ДУБОВУЮ КРОВАТКУ - читай - юзлессную хуйню за 45398 тыщ миллионов и жалуешься что денег не хватает, о чем речь вообще

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...