Bio #41 14 февраля 2014 еще запах такой появляется, мм горелого, по типу, когда кузнечиков жгут вот через лупу в детстве, вот что то похожее, лежишь и понимаешь, что это твой глаз :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #42 16 февраля 2014 тоже имею плохое зрение,но лазерная коррекция это неведомая хуйня, лучше пить витамины и бады для зрения или очки на крайняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #43 16 февраля 2014 имею 100% зрение, ненавижу когда что то касается глаз, я даже капать в глаза блядь пиздец ненавижу просто, а тут лазером, идите нахуйя бы лучше в очках тогда гонял, чем такую операцию делать (линзы тоже нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #44 16 февраля 2014 имею 100% зрение, ненавижу когда что то касается глаз, я даже капать в глаза блядь пиздец ненавижу просто, а тут лазером, идите нахуйя бы лучше в очках тогда гонял, чем такую операцию делать (линзы тоже нахуй)очень полезный пост :pray: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #45 16 февраля 2014 а меня астигматизм заебал, на улицу выхожу глаза начинают болеть и слезится ну и вижу хуево офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #46 16 февраля 2014 Тоже думаю сделать себе коррекцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #47 16 февраля 2014 у меня блять друган, говно штоптаное, в пятом классе перешел в мою школу и сидел за моей партой, пидор слепой, каждый божий день каждую пару спрашивал что написано на доске, очки ему носить было западло и он ждал 18 лет чтоли, чтобы сделать эту хуйню. Ну потом мы с этим говноедом вместе еще 4 года в универе учились и этот пидор нихуя не сделав точно так же ебал мне мозги, правда в универ мы уже не ходили и меня это не так доебывало. Но даже сейчас блять, сучий пидорас, уже давно не обучаясь со мной, ебет мозги просьбами вроде БРАТ А ЧЕ У ТОЙ ТЕЛКИ НОРМ ЖОПА ПОГЛЯДИ? А ТО Я ЩА ПОДОЙДУ К НЕЙ ТАКОЙ, А ЖОПА У НЕЕ ХУЙНЯ - НЕ СОЛИДНО БУДЕТ. Бывают же пидорасыда ты блять ходячая пища для тролля йобанынанос Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #48 16 февраля 2014 тоже имею плохое зрение,но лазерная коррекция это неведомая хуйня, лучше пить витамины и бады для зрения или очки на крайняксколько мамонтов сегодня дубиной уебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 16 февраля 2014 хз очки ето крутоношу очки со стопроц зрением, чтобы казаться хипстером вместе с шарфомчего не сделаешь ради тянок нет тока шарф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #50 16 февраля 2014 Так улыбают ребята, что со 95% зрением рассуждают, мол я бы в очках гонял.Да вы не представляете себе, что такое плохое зрение. В очках бы они гоняли ахха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 16 февраля 2014 я в очках гоняю, и?если бы зимой в очках не было настолько херово, я бы линзы носил только в бассейн Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #52 16 февраля 2014 Так улыбают ребята, что со 95% зрением рассуждают, мол я бы в очках гонял.Да вы не представляете себе, что такое плохое зрение. В очках бы они гоняли аххакстате прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #53 16 февраля 2014 я в очках гоняю, и?если бы зимой в очках не было настолько херово, я бы линзы носил только в бассейнпри -12 диоптрий погоняешь в очках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 16 февраля 2014 при -12 тебе вставать с места уже опасно слепотой хотя -12 и так почти слепота Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #55 16 февраля 2014 при -12 тебе вставать с места уже опасно слепотой хотя -12 и так почти слепотаЧто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #56 16 февраля 2014 при таком зрении 99% есть проблемы с сетчаткойа для нее резкий отток крови может привести к весьма печальным последствиям с вставать с места я загнул, но нагрузки уже вредныда и -12 это сколько? Дальше носа не видно? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #57 16 февраля 2014 (изменено) при таком зрении 99% есть проблемы с сетчаткойа для нее резкий отток крови может привести к весьма печальным последствиям с вставать с места я загнул, но нагрузки уже вредныда и -12 это сколько? Дальше носа не видно?Пять сантиметров от носа.Умудряюсь заниматься спортом. Была операция на сетчатке. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #58 16 февраля 2014 тебе нельзя двигатьсядоктор кант сказал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #59 16 февраля 2014 тебе нельзя двигатьсядоктор кант сказал Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #60 16 февраля 2014 Сестра делала ласик. Сначала не видела ни 1 строчки - через пару месяцев 100%. 4 года ходит так - не снижается.Если есть возможность - лучше сделать. Сам планирую через пару лет. всем гл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение