Elun #61 17 февраля 2014 (изменено) Есть же еще какая-то дикая операция, когда на роговице насечки делают скальпелем, потом сшивают, чтобы убрать выпуклость глазного яблока или чего-то тамЭтот тип операции стар как говно мамонта и нормальными клиниками не применяется, потому что там реально если сильно стукнуться можно нефиговые проблемы заиметь.Если интересно, то на хабре рассказывают о лазерной коррекции: http://habrahabr.ru/post/207258/ Изменено 17 февраля 2014 пользователем Elun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #62 17 февраля 2014 а у меня -6.5 и астигматизмастигматизм лечат этой хуйней? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #63 17 февраля 2014 У меня знакомая делала в белорашке.На 40% дешевле, оборудование новейшее ( у нас пока в России только в двух госпиталях, и все почти по блату, там доступнее "за бабло", Минск же.Единственный минус, надо быть неделю около клиники и потом еще месяц обследоваться. Так то жила там еще неделю (каждый день к врачу), обследование уже тут было в России.Ну и брат не умер, рикомендует. Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #64 17 февраля 2014 а у меня -6.5 и астигматизмастигматизм лечат этой хуйней?офк, но там ограничения в сколькото диоптрий астигматизма Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #65 17 февраля 2014 У меня нет головыещеб, с педиком на аватарке рассекаешь тут Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #66 17 февраля 2014 у меня зрение было где-то 20-30% ещё в 1 класса наверное, сейчас где-то до 10% упало, и только полтора года назад начал линзы носитьв принципе они меня никак не напрягают и можно обойтись без операции, но думаю лучше не быть зависимым от всякой хуйни связаной с линзами. например провести двое+ суток в линзах это пиздец неприятно. слышал много про хуйню на счёт того что зрение после операции откатывается и даже возможно становится хуже, но инфу по этому поводу не искал так как денег нет и делать операцию не планирую в ближайшие пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #68 17 февраля 2014 если он ослепнет, то больше не будет постить говнотемы на пд все же в выигрыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #69 18 февраля 2014 у меня зрение было где-то 20-30% ещё в 1 класса наверное, сейчас где-то до 10% упало, и только полтора года назад начал линзы носитьв принципе они меня никак не напрягают и можно обойтись без операции, но думаю лучше не быть зависимым от всякой хуйни связаной с линзами. например провести двое+ суток в линзах это пиздец неприятно.слышал много про хуйню на счёт того что зрение после операции откатывается и даже возможно становится хуже, но инфу по этому поводу не искал так как денег нет и делать операцию не планирую в ближайшие пару лет слышал но не искалэталонный пример как быдло кушает говно, которое ему подсовывают Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #70 18 февраля 2014 omggga, тебе вообще нормально в этой жизни живется?)) У тебя каждый пост, это нравоучения и определение истины. Может тебе свежим воздухом подышать или заняться менее нервной деятельностью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #71 18 февраля 2014 omggga, тебе вообще нормально в этой жизни живется?)) У тебя каждый пост, это нравоучения и определение истины. Может тебе свежим воздухом подышать или заняться менее нервной деятельностью...Мне вообще збс ;)Но если тебе не хочется меня читать, рекомендую в правом верхнем углу нажать на ник, выбрать Черный список и указать там меня Тогда я ольше не буду доебывать своими постами Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #72 18 февраля 2014 omggga, тебе вообще нормально в этой жизни живется?)) У тебя каждый пост, это нравоучения и определение истины. Может тебе свежим воздухом подышать или заняться менее нервной деятельностью...Мне вообще збс ;)Но если тебе не хочется меня читать, рекомендую в правом верхнем углу нажать на ник, выбрать Черный список и указать там меня Тогда я ольше не буду доебывать своими постами Да нет, почему. У меня одногруппник на тебя похож и я с ним нормально общаюсь. Просто интересно понять, почему вы такие разочарованные в жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #73 18 февраля 2014 у меня зрение было где-то 20-30% ещё в 1 класса наверное, сейчас где-то до 10% упало, и только полтора года назад начал линзы носитьв принципе они меня никак не напрягают и можно обойтись без операции, но думаю лучше не быть зависимым от всякой хуйни связаной с линзами. например провести двое+ суток в линзах это пиздец неприятно.слышал много про хуйню на счёт того что зрение после операции откатывается и даже возможно становится хуже, но инфу по этому поводу не искал так как денег нет и делать операцию не планирую в ближайшие пару лет Есть линзы, которые можно носить неделю+ без каких-либо неудобств. Ты об этом не знаешь, наверное потому что инфы не искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 18 февраля 2014 У меня есть коллега по работе. Так он меня заебал уже - все хуево, жизнь пиздец, кругом одно говно и тпНахуй так жить? Может лучше сразу пойти и вскрыться? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #75 18 февраля 2014 Друг ходил в очках всю жизнь,потом сделал себе операцию, так этот пиздюк теперь лучше меня видит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #76 18 февраля 2014 omggga, тебе вообще нормально в этой жизни живется?)) У тебя каждый пост, это нравоучения и определение истины. Может тебе свежим воздухом подышать или заняться менее нервной деятельностью...Мне вообще збс ;)Но если тебе не хочется меня читать, рекомендую в правом верхнем углу нажать на ник, выбрать Черный список и указать там меня Тогда я ольше не буду доебывать своими постами Да нет, почему. У меня одногруппник на тебя похож и я с ним нормально общаюсь. Просто интересно понять, почему вы такие разочарованные в жизни)Что за гадания на кофейной гуще?Я могу на пд хуесосить всех подряд, но при этом быть чуть ли не эталоном интеллигенции в реальной жизни (но нет ).А про разочарованность в жизни это вообще удивительно, откуда ты взял. Я разочарован в рашке, в людях, но никак не в жизни Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #77 18 февраля 2014 у меня зрение было где-то 20-30% ещё в 1 класса наверное, сейчас где-то до 10% упало, и только полтора года назад начал линзы носитьв принципе они меня никак не напрягают и можно обойтись без операции, но думаю лучше не быть зависимым от всякой хуйни связаной с линзами. например провести двое+ суток в линзах это пиздец неприятно.слышал много про хуйню на счёт того что зрение после операции откатывается и даже возможно становится хуже, но инфу по этому поводу не искал так как денег нет и делать операцию не планирую в ближайшие пару лет слышал но не искалэталонный пример как быдло кушает говно, которое ему подсовываютможет ты дочитаешь пост до конца прежде чем кидатся на меня и обвинять в говноедстве?я не искал потому что мне не нужно, я в ближайшем будущем делать операцию не собираюсьникто мне ничего не подсовывал и я ничего не кушал, теперь иди нахуйу меня зрение было где-то 20-30% ещё в 1 класса наверное, сейчас где-то до 10% упало, и только полтора года назад начал линзы носитьв принципе они меня никак не напрягают и можно обойтись без операции, но думаю лучше не быть зависимым от всякой хуйни связаной с линзами. например провести двое+ суток в линзах это пиздец неприятно.слышал много про хуйню на счёт того что зрение после операции откатывается и даже возможно становится хуже, но инфу по этому поводу не искал так как денег нет и делать операцию не планирую в ближайшие пару лет Есть линзы, которые можно носить неделю+ без каких-либо неудобств. Ты об этом не знаешь, наверное потому что инфы не искалещё один приебался ну ничего пацаны, мне не трудно выделить для вас ключевую часть последнего предложения, будут ещё сложности - обращайтесьи нахуя мне такие на повседневку? я просто пример привёл, есть и другие ситуации в которых без линз было бы удобнее, чем с ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #78 18 февраля 2014 Тебе и в очках будет хорошо в бабушкином свитере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #79 18 февраля 2014 моднявые очки = преич операции нахуй если только не катаракта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alinapower- #80 18 февраля 2014 знакомой делали такую штуку несколько раз,все нормально п с линзы покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение