Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CliffEdge

лазик

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Есть же еще какая-то дикая операция, когда на роговице насечки делают скальпелем, потом сшивают, чтобы убрать выпуклость глазного яблока или чего-то там

Этот тип операции стар как говно мамонта и нормальными клиниками не применяется, потому что там реально если сильно стукнуться можно нефиговые проблемы заиметь.

Если интересно, то на хабре рассказывают о лазерной коррекции: http://habrahabr.ru/post/207258/

Изменено пользователем Elun

Поделиться сообщением

а у меня -6.5 и астигматизм

астигматизм лечат этой хуйней?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

У меня знакомая делала в белорашке.

На 40% дешевле, оборудование новейшее ( у нас пока в России только в двух госпиталях, и все почти по блату, там доступнее "за бабло", Минск же.

Единственный минус, надо быть неделю около клиники и потом еще месяц обследоваться. Так то жила там еще неделю (каждый день к врачу), обследование уже тут было в России.

Ну и брат не умер, рикомендует.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

а у меня -6.5 и астигматизм

астигматизм лечат этой хуйней?

офк, но там ограничения в сколькото диоптрий астигматизма

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

У меня нет головы

ещеб, с педиком на аватарке рассекаешь тут

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

у меня зрение было где-то 20-30% ещё в 1 класса наверное, сейчас где-то до 10% упало, и только полтора года назад начал линзы носить

в принципе они меня никак не напрягают и можно обойтись без операции, но думаю лучше не быть зависимым от всякой хуйни связаной с линзами. например провести двое+ суток в линзах это пиздец неприятно.

слышал много про хуйню на счёт того что зрение после операции откатывается и даже возможно становится хуже, но инфу по этому поводу не искал так как денег нет и делать операцию не планирую в ближайшие пару лет :hmm:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

если он ослепнет, то больше не будет постить говнотемы на пд

все же в выигрыше :buba:

Поделиться сообщением

у меня зрение было где-то 20-30% ещё в 1 класса наверное, сейчас где-то до 10% упало, и только полтора года назад начал линзы носить

в принципе они меня никак не напрягают и можно обойтись без операции, но думаю лучше не быть зависимым от всякой хуйни связаной с линзами. например провести двое+ суток в линзах это пиздец неприятно.

слышал много про хуйню на счёт того что зрение после операции откатывается и даже возможно становится хуже, но инфу по этому поводу не искал так как денег нет и делать операцию не планирую в ближайшие пару лет :hmm:

слышал но не искал

эталонный пример как быдло кушает говно, которое ему подсовывают

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.

Поделиться сообщением

omggga, тебе вообще нормально в этой жизни живется?)) У тебя каждый пост, это нравоучения и определение истины. Может тебе свежим воздухом подышать или заняться менее нервной деятельностью...

Поделиться сообщением

omggga, тебе вообще нормально в этой жизни живется?)) У тебя каждый пост, это нравоучения и определение истины. Может тебе свежим воздухом подышать или заняться менее нервной деятельностью...

Мне вообще збс ;)

Но если тебе не хочется меня читать, рекомендую в правом верхнем углу нажать на ник, выбрать Черный список и указать там меня :nate: Тогда я ольше не буду доебывать своими постами :geys:

Поделиться сообщением

Мне вообще збс ;)

Но если тебе не хочется меня читать, рекомендую в правом верхнем углу нажать на ник, выбрать Черный список и указать там меня :nate: Тогда я ольше не буду доебывать своими постами :geys:

Да нет, почему. У меня одногруппник на тебя похож и я с ним нормально общаюсь. Просто интересно понять, почему вы такие разочарованные в жизни)

Поделиться сообщением

Есть линзы, которые можно носить неделю+ без каких-либо неудобств. Ты об этом не знаешь, наверное потому что инфы не искал

Поделиться сообщением

У меня есть коллега по работе. Так он меня заебал уже - все хуево, жизнь пиздец, кругом одно говно и тп

Нахуй так жить? Может лучше сразу пойти и вскрыться?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Друг ходил в очках всю жизнь,потом сделал себе операцию, так этот пиздюк теперь лучше меня видит :zloy:

Поделиться сообщением

Мне вообще збс ;)

Да нет, почему. У меня одногруппник на тебя похож и я с ним нормально общаюсь. Просто интересно понять, почему вы такие разочарованные в жизни)

Что за гадания на кофейной гуще?

Я могу на пд хуесосить всех подряд, но при этом быть чуть ли не эталоном интеллигенции в реальной жизни (но нет :trollface: ).

А про разочарованность в жизни это вообще удивительно, откуда ты взял. Я разочарован в рашке, в людях, но никак не в жизни :nate:

Поделиться сообщением

слышал но не искал

эталонный пример как быдло кушает говно, которое ему подсовывают

может ты дочитаешь пост до конца прежде чем кидатся на меня и обвинять в говноедстве?

я не искал потому что мне не нужно, я в ближайшем будущем делать операцию не собираюсь

никто мне ничего не подсовывал и я ничего не кушал, теперь иди нахуй

Есть линзы, которые можно носить неделю+ без каких-либо неудобств. Ты об этом не знаешь, наверное потому что инфы не искал

ещё один приебался :avtorklif: ну ничего пацаны, мне не трудно выделить для вас ключевую часть последнего предложения, будут ещё сложности - обращайтесь

и нахуя мне такие на повседневку? я просто пример привёл, есть и другие ситуации в которых без линз было бы удобнее, чем с ними.

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

Тебе и в очках будет хорошо в бабушкином свитере

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

знакомой делали такую штуку несколько раз,все нормально

п с линзы покупай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...