CliffEdge #121 24 февраля 2014 паходу на стадии зародыша ты тоже был таким маленьким, что аж вытащить не смоглинахуй идешь Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #122 24 февраля 2014 мощный контр-заовн, даж ответить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #123 24 февраля 2014 (изменено) 12 Изменено 24 февраля 2014 пользователем Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #124 24 февраля 2014 кроче пздц, в одной клинике микрокератом не смогли запихнуть в мои маленькие орбиты, завтра будет попытка №2 в другой клиникехуево тебе, удачи :\ Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #125 24 февраля 2014 ебучая деревня, сука даже полностью лазерную аппаратуру закупить не могут, все ножиками блядь, как в средних веках ушел на беседу с хирургом Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #126 24 февраля 2014 скоро автор ослепнет и перестанет постить на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #127 24 февраля 2014 че с автором сделал или нет уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #128 24 февраля 2014 ебучая деревня, сука даже полностью лазерную аппаратуру закупить не могут, все ножиками блядь, как в средних векахэто по-дефолту идёт даже в мск. полностью лазерная есть, но она прост дороже идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #129 24 февраля 2014 ебучая деревня, сука даже полностью лазерную аппаратуру закупить не могут, все ножиками блядь, как в средних векахэто по-дефолту идёт даже в мск. полностью лазерная есть, но она прост дороже идёт.да хуйня, там переплата небольшая, офк если на визумаксе делать то в 2 раза, но на визумаксе и технологии 21 века, а не 80ых прошлого Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #130 24 февраля 2014 деду делали видит норм и друг всю жизнь в очках ходил потом в линзах недавно вижу его говорю где очки а он такой да я и без них вижу после операции Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #131 24 февраля 2014 деду делали видит норм и друг всю жизнь в очках ходил потом в линзах недавно вижу его говорю где очкиа он такой да я и без них вижу после операции деду? мб ему хрусталик меняли? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #132 26 февраля 2014 сделал, вижу не единицу пока, есть дефекты, в одном глазу звезда, в другом гало, картинка пиздец сочная Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #133 26 февраля 2014 а, да первый месяц-полтора все источники света, даже рассеянного, гало давали. уйдет. грац, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #134 26 февраля 2014 а, да первый месяц-полтора все источники света, даже рассеянного, гало давали. уйдет. грац, кстати. tyче там, когда буду хорошо видеть? покачто не сильно доволен, офк лучше чем в слабых очках, но не идеалчето тужился 0.8 ели разобрал, но без напряга 3-4 строку только вижу Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #135 26 февраля 2014 потому что мутно, или двоится и сфокусироваться тяжело?у меня недели за две единица абсолютная появилась.но хуйзнает, у меня случай простой - просто близорукость минус 3-4. без астигматизма, отслоений и дистрофий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #136 26 февраля 2014 автор не умер и не ослеп, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #137 26 февраля 2014 потому что мутно, или двоится и сфокусироваться тяжело?у меня недели за две единица абсолютная появилась.но хуйзнает, у меня случай простой - просто близорукость минус 3-4. без астигматизма, отслоений и дистрофий.хуй знает, нехватает диоптрий кажется, у меня -2.7 -2.5 и слабый астигатизм без всего, даже сосуды на глазу не лопнули Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #138 26 февраля 2014 у тебя первый день только, еще рано какие-то выводы делать. мне с микрокератомом делали, если у тебя чисто лазером, то мб какие-то свои эффекты есть. тут хз.тебе там назначили сейчас несколько осмотров (через, день, неделю, и через месяц, чо-то такое), тебя по приборам будут проверять, джае если что-то не так - заметят быстро. доктор должен был предупредить, что неделю-полторы зрение будет плавать, а через месяц примерно уже встанет на ту планку, на какой останется. жди, делай гимнастику, не трогай глаза пальцами. всё будет збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #139 27 февраля 2014 попробовал одеть очки(-1.75) нихуя почти не улучшаютбуду ждать, мыться нельзя это пиздец, уже как вилат стал Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #140 30 апреля 2014 (изменено) Сделал вчера, всем очкарикамс советую.Можно уже за комплуктером сидеть? Изменено 30 апреля 2014 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение