Ramil #161 1 мая 2014 тебе сколько лет то епт?если перестал расти значит и глз перестал расти, а значит и зрение падать больше не должно лолблять -2 это ваще пиздецна природе отдохнул денек уже чуть ли не -1 будетподелал упражнения пару месяцев и 100% зрение я в ахуе со своими -7нахуй иди сука ебанаяблядь пиздос))) 1 диоптрию хочет списать на спазм аккомодации, ты че сука совсем охуел? чурка ебучаяне овни плс(( Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #162 1 мая 2014 я хотябы не чурка))))))))))))) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #163 1 мая 2014 а я и не чурка Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #164 1 мая 2014 ага, с таким именем офк0)) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #166 2 мая 2014 Красные шрамы какие-то вверху глаза- что за хуйня? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #167 2 мая 2014 сделал, вижу не единицу пока, есть дефекты, в одном глазу звезда, в другом гало, картинка пиздец сочнаяграц красава Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #168 3 мая 2014 Почему не отвечаете на вопросы, уебки, мне хуёво, всё мутное блять, какие-то шрамы на глазу, клиника на не работает 4 дня, еще и на пд игнорят Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #169 3 мая 2014 ага, с таким именем офк0)) :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #170 4 мая 2014 у меня -0.5 на одном а на втором -1, че делать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #172 4 мая 2014 к концу года, наверное, откорректируютолько у меня рублей в ~150 минимум операция встанетесли найду тех, кто возьмётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #173 4 мая 2014 Кароч, поясните, не могу сфокусироваться на объекте или слове каком-нибудь, двоится, как будто скачет, сука, специльно, чтобы я мучался. :fffuuu: Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #174 4 мая 2014 Кароч, поясните, не могу сфокусироваться на объекте или слове каком-нибудь, двоится, как будто скачет, сука, специльно, чтобы я мучался. :fffuuu: блдяь я хотел операцию сделать, а ты меня пугаешь заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #175 4 мая 2014 Если бы мне предложили сделать операцию снова тогда, когда у меня было -4 я бы отказался нахуй. Думал, блять, сделают операцию буду видеть сразу бегать прыгать, а тут хуй, УЙМА ЛИШЕНИЙ ПРОСТО НИЧЕГШО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, ДАЖЕ БЕГАТЬ, Я ХУЕЮ ИДИТЕ НАХУЙ. НИХУЯ НЕ ВИДНО БЛЯТЬ, Я В ОЧКАХ ЛУЧШЕ ВИДЕЛ. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #177 5 мая 2014 Шишки, а сколько времени-то прошло после операции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #178 5 мая 2014 Если бы мне предложили сделать операцию снова тогда, когда у меня было -4 я бы отказался нахуй. Думал, блять, сделают операцию буду видеть сразу бегать прыгать, а тут хуй, УЙМА ЛИШЕНИЙ ПРОСТО НИЧЕГШО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, ДАЖЕ БЕГАТЬ, Я ХУЕЮ ИДИТЕ НАХУЙ. НИХУЯ НЕ ВИДНО БЛЯТЬ, Я В ОЧКАХ ЛУЧШЕ ВИДЕЛ.поправляйся, пздц(( Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #179 5 мая 2014 все у него заебись, если длк не словит то норм Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #180 5 мая 2014 (изменено) к концу года, наверное, откорректируютолько у меня рублей в ~150 минимум операция встанетесли найду тех, кто возьмётсяу тебя хирургическая что ли? делал в ноябре, все ахуенчикдоволен как слон :rickroll: Если бы мне предложили сделать операцию снова тогда, когда у меня было -4 я бы отказался нахуй. Думал, блять, сделают операцию буду видеть сразу бегать прыгать, а тут хуй, УЙМА ЛИШЕНИЙ ПРОСТО НИЧЕГШО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ, ДАЖЕ БЕГАТЬ, Я ХУЕЮ ИДИТЕ НАХУЙ. НИХУЯ НЕ ВИДНО БЛЯТЬ, Я В ОЧКАХ ЛУЧШЕ ВИДЕЛ.что за хуйню ты пишешь? :lol: и какие ограничения кроме как поднимать дохуя, заниматься контактными видами спорта (не помню сколько) и не посещать бассейн и сауну полгода? Кароч, поясните, не могу сфокусироваться на объекте или слове каком-нибудь, двоится, как будто скачет, сука, специльно, чтобы я мучался. :fffuuu:первые пару дней немного непривычно фокусироваться на предметах хули ты 20 лет был слепнем, а тут хочешь все сразу :lol: даунито Изменено 5 мая 2014 пользователем Anarchu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение