skiph #181 13 февраля 2014 всё правильно делаютвсе кто говорят что наше правительство далбаебы/прошлый век, просто не знают что происходит в европе и что там будет через пару летЯ вот никогда не понимал, как у людей воспитания хватает такие пикчи постить( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #182 13 февраля 2014 (изменено) всё правильно делаютвсе кто говорят что наше правительство далбаебы/прошлый век, просто не знают что происходит в европе и что там будет через пару летЯ вот никогда не понимал, как у людей воспитания хватает такие пикчи постить(Это из тех людей, которые думают, что пиздато жить в стране, где 80% населения негры Изменено 13 февраля 2014 пользователем ForowellDEATh Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #183 13 февраля 2014 Негры уебки, пидоры уроды, потребляди, а вот у нас заебись Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #184 13 февраля 2014 нормально же все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #185 13 февраля 2014 Правильно ли я понял, что Dlich и иные идиоты остались без родителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #186 13 февраля 2014 НЕ ОТДАДИМ НАШИХ ДЕТЕЙ ЕВРОПЕЙСКИМ ПИДОРАМ ПУСТЬ СТАНУТ ДОСТОЙНЫМИ АЛКАШАМИ ГРАЖДАНАМИ РАИСИ!!!!!!!!! Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #187 13 февраля 2014 (изменено) НЕ ОТДАДИМ НАШИХ ДЕТЕЙ ЕВРОПЕЙСКИМ ПИДОРАМ ПУСТЬ СТАНУТ ДОСТОЙНЫМИ АЛКАШАМИ ГРАЖДАНАМИ РАИСИ!!!!!!!!!Вот чего тебя не отдали на удочерение из европейской окраины ? Может ты ебалом не вышла?Фото длича через 5...4...3...2...1... Изменено 13 февраля 2014 пользователем BanzZzy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #188 13 февраля 2014 Кто это геем рождается? эпик Насильником тоже рождаются? Вором тоже рожлаются? эпиксовсем недавно читал статейку, где вскрывали мозги пидарасов у них один отдел гипофиза значительно меньше, чем у нормальных мужчин, даже меньше женского Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #189 13 февраля 2014 Кто это геем рождается? эпик Насильником тоже рождаются? Вором тоже рожлаются? эпиксовсем недавно читал статейку, где вскрывали мозги пидарасов у них один отдел гипофиза значительно меньше, чем у нормальных мужчин, даже меньше женскогоЭто всё пропоганда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #190 13 февраля 2014 у вас всех дличь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #191 13 февраля 2014 почему не банят за разжигание меж национальный розни?или сейчас это только в отношение хачей считается? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #192 13 февраля 2014 НЕ ОТДАДИМ НАШИХ ДЕТЕЙ ЕВРОПЕЙСКИМ ПИДОРАМ ПУСТЬ СТАНУТ ДОСТОЙНЫМИ АЛКАШАМИ ГРАЖДАНАМИ РАИСИ!!!!!!!!!сразу видно укроевропейца, лучше с хуем в жопе, чем с пьяным русским Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #193 13 февраля 2014 почему не банят за разжигание меж национальный розни?или сейчас это только в отношение хачей считается?а когда-то за такое банили? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #194 13 февраля 2014 вроде банили пару лет назад.или банили за топик который был создан как раз таки с целью поджига. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #195 13 февраля 2014 вроде банили пару лет назад.или банили за топик который был создан как раз таки с целью поджига.ну ты ведь и сам не против поджечь или я что-то путаю? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #196 13 февраля 2014 только Польских подстилок. и только когда они в край охуеваютъ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell #197 14 февраля 2014 Почекал пару новостных сайтов - нигде такой инфы нет. Автор пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #198 14 февраля 2014 Просто некст лвл долбоебизма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #199 14 февраля 2014 НЕ ОТДАДИМ НАШИХ ДЕТЕЙ ЕВРОПЕЙСКИМ ПИДОРАМ ПУСТЬ СТАНУТ ДОСТОЙНЫМИ АЛКАШАМИ ГРАЖДАНАМИ РАИСИ!!!!!!!!!сразу видно укроевропейца, лучше с хуем в жопе, чем с пьяным русскимпро хуй это уже твои фантазии, но действительно, для ребенка в 100 раз лучше попасть в гей-евро семью, чем остаться гнить в рашке Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #200 14 февраля 2014 Бля лол чет я не то пизданул,имел ввиду усыновить,да похуйВозмущаются люди с аниме авами,они наверно либералы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение