Holywar #2061 4 апреля 2014 Похоже, что вот и кончилась жизнь длиною почти в два года. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2062 4 апреля 2014 да нессыте. мож после контеста новая кровь повится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2063 4 апреля 2014 да нессыте. мож после контеста новая кровь повитсяaskme сразу предрекал смерть чатика после "элитизации"потому что все в одном говне варимся Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2064 4 апреля 2014 ну дааскми хуйни не скажетнадо было его слушать..почему гениев признают только после смерти......................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2065 4 апреля 2014 на одном стуле андрюша вангвард сидит, на другом активность нулевая... если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2066 4 апреля 2014 Похоже, что вот и кончилась жизнь длиною почти в два года. Жаль.Конфу создали поэтому никто и не пишет тут. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2067 4 апреля 2014 да нессыте. мож после контеста новая кровь повитсяaskme сразу предрекал смерть чатика после "элитизации"потому что все в одном говне варимсянет АБСОЛЮТНО никакой связи. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2068 4 апреля 2014 Похоже, что вот и кончилась жизнь длиною почти в два года. Жаль.Конфу создали поэтому никто и не пишет тут.Ну да, я тож так считаю. С тех пор как залез в конфу к Гишу, Фризу, Даниле и еще нескольким ребятам, очень сильно поубавилось желания чатиться в чатике (да и читать его тоже). Но, ес чо, вы первые начали. да нессыте. мож после контеста новая кровь повитсяaskme сразу предрекал смерть чатика после "элитизации"потому что все в одном говне варимсяНе прав ты, Тенса. Долгое время ЭЛИТНЫЙ чатик благоухал и без Дениса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2069 4 апреля 2014 ага, ты все-таки сидишь в конфах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2071 4 апреля 2014 ага, ты все-таки сидишь в конфах!Ну, я просто с ними в доту играю, однажды не вышел почему-то по привычке после игр, так и остался там.. Теперь гоняю с красным скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2074 4 апреля 2014 ++++ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2075 4 апреля 2014 (изменено) я все думаю ехать на техлабс завтра или нетхимки ет такие ебеня я ебал , причем есть варик что я на метро не успею после финальных игр (янедотерофк) Изменено 4 апреля 2014 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2076 4 апреля 2014 Кто-то еще на ланы ездит? После клика уже не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2077 4 апреля 2014 >выходить из конфы после того как поигралееееееееееебатьомежка 90 лвл, такое даже сине не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2078 4 апреля 2014 Дарова ватрушка!) Как сам, брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2079 4 апреля 2014 (изменено) >выходить из конфы после того как поигралееееееееееебатьомежка 90 лвл, такое даже сине не снилосьЩа забаню нахуй. Я выходил из-за постоянно пиликающего скайпа Понятие ЛАН начинает претерпевать изменения Изменено 4 апреля 2014 пользователем Holywar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #2080 4 апреля 2014 >пиликающий скайпроооооофл Здарова , завареч! Я чет неоч(((..Как работка? Как тречи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение