shuffle #2461 17 апреля 2014 (изменено) )))))))))) Изменено 17 апреля 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2463 17 апреля 2014 это ты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2464 17 апреля 2014 сап двача че Чарли Чаплин в режиссерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2465 17 апреля 2014 (изменено) это отец кристиана бейла ващеткстати сериал ДВАЧУЮ )) и малая топыч, пожалуй лучшая малая из всех сириков Изменено 17 апреля 2014 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2466 17 апреля 2014 вот это эпик книженция, стока нового оттуда узнал там ещё такие сноски познавательные, типа задается вопрос, а в конце главы ответ, допустим - синие розы растут только в китае, и надо ответить правильно, или "у определенных деревьев есть уши", в общем охуенно бляяяяяяяяяяяяяяэто просто книга моего дества :pray: :pray: благодаря ей я стал интересоваться биологией зоологией и уже потом углубленно териологией и фелинологией пиздец мне её купили или подарили лет в 6-7 и я её перечитывал до дыр, бля я знал почти все картинки, и я вот помню ебало таракана на пол страницы где то в середине сука я его боялся и не читал этот разворот где то лет до 13хуеву тучу изображений животных я срисовал и копировалбля она у меня до сих пор сохранилась в ужасном правда виде , но это наверно самая главная книга на всю жизнь для меня (хоть она и довольно простая и не подходит для кого то глубокого погружения или например написания доклада (сук она же все таки детская!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2467 17 апреля 2014 Самое крупное живое создание на Земле - гигантская секвойя, она растет в Калифорнии, США, и носит имя "Генерал Шерман". Ее высота 83 м, окружность ствола - 24,1 м. Ее древесины хватило бы на 40 одноэтажных домиков или на 5 миллиардов спичек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #2468 17 апреля 2014 сап двача че Чарли Чаплин в режиссерах?посмотри возраст его жен и любовниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2469 17 апреля 2014 Колян, че там олимпиада, еще не кончилась бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2470 17 апреля 2014 Самое крупное живое создание на Земле - гигантская секвойя, она растет в Калифорнии, США, и носит имя "Генерал Шерман". Ее высота 83 м, окружность ствола - 24,1 м. Ее древесины хватило бы на 40 одноэтажных домиков или на 5 миллиардов спичек. И живут они по 1.5к++ лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2471 17 апреля 2014 сап двача че Чарли Чаплин в режиссерах?Они познакомились в Лондоне, когда Чаплину было 19 лет, а Хетти 14Свадьба состоялась 23 октября 1918 года. Чаплину было 29 лет, Харрис — 16Свадьба состоялась 26 ноября 1924 года, на тот момент Лите было всего 16 лет.Четвёртая жена Чаплина, была на 36 лет его младше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2472 17 апреля 2014 Я бтв про чаплина доклад делал по истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2473 17 апреля 2014 вообще познание чудес природы одно из самый интересных вещей в мире сука как бы я хотел ездить по всему миру и например бабочек собиратьи еще чтобы меня снимали на камеру и платили за это бля это лучшая работа в мире, колесить по всему миру и сливаться с фауной флорой хуерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2474 17 апреля 2014 Я бтв про чаплина доклад делал по историипро жен рассказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2475 17 апреля 2014 вообще познание чудес природы одно из самый интересных вещей в миресука как бы я хотел ездить по всему миру и например бабочек собиратьи еще чтобы меня снимали на камеру и платили за этобля это лучшая работа в мире, колесить по всему миру и сливаться с фауной флорой хуеройможно делать это и за бесплатно, лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2476 17 апреля 2014 шафл должен стать гением немого кино, тогда ему разрешат ебать детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2477 17 апреля 2014 страшно представить, как выглядит аналогичная пикча кайзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2478 17 апреля 2014 вообще познание чудес природы одно из самый интересных вещей в миресука как бы я хотел ездить по всему миру и например бабочек собиратьи еще чтобы меня снимали на камеру и платили за этобля это лучшая работа в мире, колесить по всему миру и сливаться с фауной флорой хуеройможно делать это и за бесплатно, лаллал иди заработай столько денег чтобы ты мог например год хуи пинать (всмысле не работать) летая по всему миру на свое бобло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2480 17 апреля 2014 (изменено) ))))))))))понравился пукер что ли? а, тут всё по рофлу, ок Изменено 17 апреля 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение