AndruwaVanguard #2621 19 апреля 2014 ммммм http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2622 19 апреля 2014 :lol: :geys: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2623 19 апреля 2014 Привет, меня зовут Гриша.И я не левша. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2624 19 апреля 2014 Так мило, что он помогает ему снять шортики, но в то же время он делает это с юношеским задором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2627 19 апреля 2014 (изменено) Изменено 19 апреля 2014 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2628 19 апреля 2014 Привет, меня зовут Гриша.Чет я по ходу приболеваю :( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2629 19 апреля 2014 (изменено) привет меня зовут гришаня из нашей раши равшанне джамшут - как с завязаными глазами шутна левел второй тебя опущуняша, я хуями в ска треде хрущутвой музон доем как супдва чаю, десукулич из собственного теста вам приподнесунормальное музло не пробивает вангуардывы думали что вы как ян - но вы как цой, падлыне бугурть, патлач - пойди помой патлыпока из одессы не изобретен порталрадуйся празднику пидар -CRYSTUS ZMARTWYCHWSTAL! отдельное спасибо 14 китароне и 88 пианино Изменено 19 апреля 2014 пользователем NETHERTOXIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2630 20 апреля 2014 :pray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2631 20 апреля 2014 завтра чатик воскреснетвоистину http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2632 20 апреля 2014 ага, йоу, мы тут типа мутим фристайл, е? тогда воистину воскресевзорвался бородатый жид на мессешалом фанатам сан-антонав солец на кухне жарь батонычти жизни законыдаже на ястреба лепят погонызачем ваще ты существуешь, клоун?послушай лучше сламо словобез знаний можно получить дипломыкак злой установи себе игр с графономи получай удовольствие, извлекай профитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2633 20 апреля 2014 рэп для мудаковпоют его чмойоу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2634 20 апреля 2014 рэп для мудаковпоют его чмойоуты думал что ты как ян, но ты как цой падла... Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2635 20 апреля 2014 если ты имеешь что-то против виктора робертовича цоятебе придется познакомится с моим плодом мандрагоры МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2636 20 апреля 2014 лишь написать эти строки не является достаточным условиемпока все ватнички бегут свтятить свой кулич с водкою мы будем постить в тредике свои рифмы все равнос которых не быть вголосяру - быть дауном на всю жизнь клеймои пусть актуальность их совсем скоро да состаритсямы для себя на всю жизнь и небом и луной останемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2638 20 апреля 2014 Солнцем и луной сукаинь и яньтень и свет Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2639 20 апреля 2014 твой инь мой янь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2640 20 апреля 2014 чатик умер - да здравствует чатик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение