Гость IM JUST SO COOL #3661 29 июня 2014 нет такоготак получаеца само-собой когда артурку сильно гнобятальянсов в финале какой-то турнира они так же победили: артизи на эмбере был с гостом и виталити бустером, зато зай на висадже в 6 слотов бтв зай реально сладкий и дотер топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3662 29 июня 2014 юниверс бомжара самый у них, важетэтот артурка действительно очень сильный и ебетон и супорты игру делают по сути, а мейсон и юниверс - не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3663 29 июня 2014 нахуй с дотой из чатика МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3664 29 июня 2014 Мож вы в конфу со своей дотой пойдете, как она вас еще не заебала. Взгляните на свободного человека. Я перед вами. Два года без доты и всё хорошо. Жить можно, тогда зачем тратить время? Одумайтесь, парни, на что вы тратите свою молодость Норм бро, не зря мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3665 29 июня 2014 юниверс бомжара самый у них, важетэтот артурка действительно очень сильный и ебетон и супорты игру делают по сути, а мейсон и юниверс - не нужны :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3666 29 июня 2014 не играю в доту пол года наверн, НО СМОТРЕТЬ ЕЁ МНЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТда и смотреть её приятно, она же блять динамичнее любого спорта ИДИТЕ НАХУЙ В СВОЙ МУЗАЧ ОТКУДА ВЫЛЕЗЛИ ССССУКАЫАЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3667 29 июня 2014 юниверс бомжара самый у них, важетэтот артурка действительно очень сильный и ебетон и супорты игру делают по сути, а мейсон и юниверс - не нужныюниверс бомжараЮНИВЕРС БОМЖАРАЮНИВЕРСБОМЖАРАты наверно какие-то другие игры смотришь))единственный кто реально лажает - мэйсоностальные 4 пацана запросто могли бы играть за сборную галактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3668 29 июня 2014 ну даа кс ещё динамичнеетам всегда замес ы ИДИТЕ НАХУЙ В СВОЙ МУЗАЧ ОТКУДА ВЫЛЕЗЛИ ССССУКАЫАЫ глаза разуй МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3669 29 июня 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=RXcgiVwpxlE Изменено 29 июня 2014 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3670 29 июня 2014 не смотрю проф.доту уже полгода,но играю в неё каждый день -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3671 29 июня 2014 так, это я тут шарю и крутой а вы рачье и пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3672 29 июня 2014 а ещё заю 16 лет и когда у него вью брали на саммите он так лапмово и няшно ответил, мол возраст - просто цифрану вы понимаете?ну это что-то на уровне клубничка - это сердце тортика или дружба - это магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3673 29 июня 2014 не играю в доту пол года наверн, НО СМОТРЕТЬ ЕЁ МНЕ НИКТО НЕ ЗАПРЕТИТда и смотреть её приятно, она же блять динамичнее любого спорта ИДИТЕ НАХУЙ В СВОЙ МУЗАЧ ОТКУДА ВЫЛЕЗЛИ ССССУКАЫАЫсмотри лол в таком случае. Почему не смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3674 29 июня 2014 я там не понимаю нихуя и он по слухам скучнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3676 29 июня 2014 Энивей он мне как мидер не нравится.Типа бегает с сапогом, боттлом и мидасом на 12 минуте и просто фармит лес, в котором его раза 3 убивают.По сути он минуты до 35 был юзлесом и ничего не мог сделать.Фнатик должны были выигрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3678 29 июня 2014 бтв нет его фоток в интернете никаких((я хотел на авку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3679 29 июня 2014 я там не понимаю нихуя и он по слухам скучнеев лоле экшена как в блч почти бтв нет его фоток в интернете никаких((я хотел на авку поставитьсамый молодой дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3680 29 июня 2014 трогаю себя в интересных местах, когда вижу зая на стримиче он даже лучше цп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение