Гость IM JUST SO COOL #3681 29 июня 2014 Энивей он мне как мидер не нравится.Типа бегает с сапогом, боттлом и мидасом на 12 минуте и просто фармит лес, в котором его раза 3 убивают.По сути он минуты до 35 был юзлесом и ничего не мог сделать.Фнатик должны были выигрывать.потому что он играет роль мейн-кери в команде, только стоит не на трипле а в миде. айджи кстати играют так же, только из-за дауна-аутиста луо скорее всего. ну и у ег такой же дибил на роли первой позиции. много общего у этих команд кстати. трогаю себя в интересных местах, когда вижу зая на стримиче он даже лучше цп++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3683 29 июня 2014 во что? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3684 29 июня 2014 вангую очередной проёб в гф уставших и замученных ег-богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3685 29 июня 2014 во что?в бомжа образца 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3686 29 июня 2014 сам из стима удалишься? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3687 29 июня 2014 сам из стима удалишься?да блин...куроко навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3688 29 июня 2014 вангую очередной проёб в гф уставших и замученных ег-боговЯ надеюсь что они хотя бы не отлетят как альянсы.Всё таки ЕГ на данный момент сильнейшая не китайская команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3689 29 июня 2014 насчет авок журона: блочу их сразу же адблоком, отвечаю пацаны, брат жив, квартира не заложена журоныч но оффенс) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3690 29 июня 2014 Чаки уже весь колодец опорожнил наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3692 29 июня 2014 финал Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3694 29 июня 2014 Блочить мои афки, но не блочить афки бомжа :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3695 29 июня 2014 ЧТО ФИНАЛ БЛЯТЬ Я СПРАШИВАЮ СКОЛЬКО ИГР СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3698 29 июня 2014 хотя мне похуй я в хартстоун азаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3699 29 июня 2014 (изменено) у зая ручки замёрзли)мимимиимимимимимиа не это просто влажная салфетка Изменено 29 июня 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3700 29 июня 2014 ЧТО ФИНАЛ БЛЯТЬ Я СПРАШИВАЮ СКОЛЬКО ИГР СУКАфинал бо5 тормазблятьеьаныйчетакойтупойсуканебесименяладноизвини Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение