Zavarka #363 15 февраля 2014 Синус, я тебе о себе рассказывал столько, сколько никому с пд не рассказывал (кроме хавка) а ты в итоге всё равно пишешь гадости. Как с тобой общаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #364 15 февраля 2014 А как иначе жить? В квадратике своего недоверия и страха?НЕТ, Я ОТКРЫТЫЙ ЧЕЛОВЕК. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #365 15 февраля 2014 Шафл бог тролингатот самый знаменитый аннилингус )это сплетни,не стоит верить им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #366 15 февраля 2014 Синус, я тебе о себе рассказывал столько, сколько никому с пд не рассказывал (кроме хавка) а ты в итоге всё равно пишешь гадости. Как с тобой общаться?Я конченный, если ты еще не понял.Чисто для инфы, гг вп бтв офк рили. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #367 15 февраля 2014 Зачем открывать душу людям? Дурак что ли?Просто я люблю людей и открыт им, а они платят за это холодным презрением.тебя с пандаром свести мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #368 15 февраля 2014 Я схожу за сигаретами ща кароч и го гомать!http://steamcommunity.com/id/mishaswag174rus/ адд пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #369 15 февраля 2014 Зачем открывать душу людям? Дурак что ли?Просто я люблю людей и открыт им, а они платят за это холодным презрением.тебя с пандаром свести мб?Вот зачем ты обзываешься, ты ублюдок чтоли? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #371 15 февраля 2014 Один японский шершень может убить сорок пчёл в минуту, а группа из тридцати шершней могут полностью уничтожить 30 тысяч пчёл в течение трёх часов. Шершни не только убивают пчёл, но также их расчленяют, оставляя только голову и конечности и в дальнейшем убивают пчёл, которые прилетают со сбором в улей, подвергшийся атаке. Они также едят мёд.Японская медоносная пчела при нападении на их колонии шершней использует специальную защитную тактику. Порядка 500 пчёл окружают шершня огромным горячим пчелошаром[2], температура внутри которого за счет мышечной работы пчел повышается до 47 °C. В течение часа шершень погибает от теплового шока, а пчёлы способны выдерживать более высокую температуру (до 50 °C). Пиздец, у них там война Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #372 15 февраля 2014 Я бы окружил огромным горячим пчелошаром врагов из прошлой дота Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #373 15 февраля 2014 я уверен, что этот шершень тебя бы 1х1 отпиздил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #374 15 февраля 2014 (изменено) Я где то читал/видел, что определённая разновидность шершня, не помню какая, укусив человека 2 раза в одно и то же место, может убить его, а спастись можно только ампутировав укушенную конечность. Изменено 15 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #375 15 февраля 2014 в веселых картинках если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #376 15 февраля 2014 Да, сейчас нашёл ту пикчу Интересный факт[править | править исходный текст]Это насекомое может преследовать жертву до 5 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #377 15 февраля 2014 Петя,почему американцы не засчитали шайбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #378 15 февраля 2014 Петя, твой долг - дать в морду пиндосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #379 15 февраля 2014 сижу в аэропорту, держу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение