MeganFox #681 19 февраля 2014 1 страница в день..наверн, это всё из-за конфы в скайпе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #682 19 февраля 2014 Но ведь она существует уже черт знает сколько и раньше такого не было.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #683 19 февраля 2014 раньше там было 5 сообщений в день...а сейчас...2к... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #684 19 февраля 2014 http://www.lastfm.ru/event/3791134+TUXEDOMOON test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #686 19 февраля 2014 Но ведь она существует уже черт знает сколько и раньше такого не было..Ващет такое бывало пару раз, но потом находилось, о чем попиздеть, и достигался привычный ритм. Может, и с этим такое же будет Ну, или будет новый приход Дениса, а с ним чатон обычно благоухает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #687 19 февраля 2014 Ну и отлично. Пойду Devil May Cry новый скачаю по такому поводу. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #688 19 февраля 2014 та шо нам та москва...в питере тож будет) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #689 19 февраля 2014 Но ведь она существует уже черт знает сколько и раньше такого не было..Ващет такое бывало пару раз, но потом находилось, о чем попиздеть, и достигался привычный ритм. Может, и с этим такое же будет Ну, или будет новый приход Дениса, а с ним чатон обычно благоухает..Вот тут ты и спалился, петушок . МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #690 19 февраля 2014 Но ведь она существует уже черт знает сколько и раньше такого не было..Ващет такое бывало пару раз, но потом находилось, о чем попиздеть, и достигался привычный ритм. Может, и с этим такое же будет Ну, или будет новый приход Дениса, а с ним чатон обычно благоухает..Вот тут ты и спалился, петушок .Не твой, вот и бесишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #695 19 февраля 2014 Рип ин пис Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #697 19 февраля 2014 денис на хую повис Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #698 19 февраля 2014 Да лучше уж Денис, чем эти. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #700 19 февраля 2014 За державу? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение