Drogbik #1041 27 февраля 2014 шенген в австралию :lol:услышал звон и не знаешь где он заграннаик (нового орбазца на 10 лет с биометрией) делается месяц, редко дольшепричем их делают онли в маскве, поэтому они оттуда приходят почтой в пункты уфмс (из за этого собсна и они делаются дольше чем паспорта старого образца) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1042 27 февраля 2014 поцеки думаю съебать к тетушкек титушкам значит сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1043 27 февраля 2014 Жесть дрогбан, ну ты то всё знаешь, какая виза нужна туда и прочее, наверное даже без гугла обошелся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1044 27 февраля 2014 работал в уфмс полтора года Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1047 27 февраля 2014 взятки не брал, паспорта не разрисовывал, над фамилиями ржал - всё как надо! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1048 27 февраля 2014 вы там все - нудные пидорасы и жопошникивы и медичкисколько же я этих ссаных очередей перестоял, одному богу известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1049 27 февраля 2014 хотя вру, мне бутылку коньяка занесли как то за то что я уголовность одного типа проверил (благо там есть доступ ко всему начиная с судебностей и заканчивая прописками и кредитными историями) Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1051 27 февраля 2014 Но ведь там одни тётки 40+ работают, поэтому ушёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1052 27 февраля 2014 (изменено) кстати на загран паспорта запись по телефону и никаких очередей там нету - тебе дают точное время во скока придти нужно и за 10 минут все оформляютпо крайней мере у насхз о чем тыединственное что месяца четыре приходится ждать своей даты ( напрмиер когда я уходил -в январе - запись шла уже на май) Но ведь там одни тётки 40+ работают, поэтому ушёл?нет, мне не нравилась пятидневка Изменено 27 февраля 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1054 27 февраля 2014 Я тут недавно по уфмс бегал, теперь я понимаю откуда дрогбика корни растут. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1055 27 февраля 2014 Дрогбика избили в паспортном столе, когда он предложил провести музыкальный конкурс, победитель которого без очереди и без смс получает загран за 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1056 27 февраля 2014 Слава богу,что я легко получил загран и обычный паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1057 27 февраля 2014 зашутил пиздецнадо было тебя вместо бомжа в команду квн брать Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1058 27 февраля 2014 Я напишу что знаю, но вообще такой вопрос - а как ты собрался всё это оформлять при вашей то ситуации в стране?Так-то я из своей сальной родины никуда и не выезжал особо, поэтому не особо сведущ в этом вопросе, прям как Чарли из филадельфии, но ваще спасибки за дельные советы офк с теткой еще перетру, она там расскажет че по чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1059 27 февраля 2014 зашутил пиздецнадо было тебя вместо бомжа в команду квн братьмы в разных школах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1060 27 февраля 2014 На уровне (это какой, кстати?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение