n0rm #1081 27 февраля 2014 1 марта вежливый отказ. Сходить что ли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1082 27 февраля 2014 1 марта вежливый отказ. Сходить что ли?вежливо откажу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1083 27 февраля 2014 Cходи обязательно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1084 27 февраля 2014 И вайт страйпс приезжают скоро. Го? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1086 27 февраля 2014 Ну плз,подскажите шутка,но не в стиле "Если хочешь моей спермы,то ты можешь слизать её с сисек своей мамы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1088 27 февраля 2014 Ну плз,подскажите шутка,но не в стиле "Если хочешь моей спермы,то ты можешь слизать её с сисек своей мамы"Гусман: 5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1089 27 февраля 2014 у мен текстовые шутки оставались для биатлона где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1090 28 февраля 2014 у мен текстовые шутки оставались для биатлона где-то...Оставь их при себе, не порть пацану жизнь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1091 28 февраля 2014 Привет, Саш! Как там дела у тебя? Хочешь, приезжай ко мне жить. У меня двушка есть свободная, правда там ремонта нет совсем, мебели минимум и раковины на кухне нет. Зато есть телевизор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1092 28 февраля 2014 Зачем это? У меня все прекрасно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1093 28 февраля 2014 У вас же там пиздец в стране... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1094 28 февраля 2014 У нас этот пиздец уже четыре года. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1096 28 февраля 2014 Как хочешь...квартира всё равно пустует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #1097 28 февраля 2014 добряк-заваркаа чего ты там ремонт не сделаешь, чтобы жить не с маман, а одному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1099 28 февраля 2014 добряк-заваркаа чего ты там ремонт не сделаешь, чтобы жить не с маман, а одному?Мне с родителями удобнее жить, и их не напрягает. Если делать ремонт в той квартире, то за свой счёт. У меня на ремонт целой квартиры денег нет, а постепенно ремонтировать её не хочется.Там зимой холодно очень, потому что окна простые и всего по одной раме стоит, отопление хуёвое тоже там. Для всяких пьянок вполне подходит. Тут меня маман кормит, у меня своя комната (живём в трёшке), и до работы мне пешком идти две минуты. Кароч живу как на курорте. я приеду Ремонт делать?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1100 28 февраля 2014 мне вот тож квартиру покупают в новостройке, а питерскую продаютв понедельник подписываем всякие бумажонки и ПРОЩАЙ РОДНОЙ ПИТЕРа столько планов по пьяни было туда жить уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение