Mistwalker #1361 3 марта 2014 они хотели заставить меня петь на сценевот мрази! так их, молодец! поют только пидоры! если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1362 3 марта 2014 (изменено) Дрогбик каждый раз находит с чего взорваться. Изменено 3 марта 2014 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #1363 3 марта 2014 дрогбан просто вас всех тут унижает на изичах , очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1364 3 марта 2014 Или к чему придраться, чтобы хоть что-нибудь спизднуть с умным видом. Сумасшедший, что с него возьмешь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1365 4 марта 2014 Голосовалку за бомжа с дрогбиком плс, мсье модератор господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1367 4 марта 2014 Голосовалку за бомжа с дрогбиком плс, мсье модераторвисячего хряпнешь? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1368 4 марта 2014 Голосовалку за бомжа с дрогбиком плс, мсье модераторСделано. Вот только в это смутное время чатик посещают полтора человека, поэтому не уверен, что это будет супер-объективно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1371 4 марта 2014 оказал кандидатам гуманитарную помощьгде забрать деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1372 4 марта 2014 Кто голосовал за: Нетshuffle, NETHERTOXIC, NaniQue-, DroGbiK Владимир, будьте добры, расскажите суду, какие отношения вас связывают с подсудимым? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #1373 4 марта 2014 оказал кандидатам гуманитарную помощьгде забрать деньги?Точно не у меня - я же хохол, какие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1374 4 марта 2014 покупай еврики поцене 14.2 базарю ещё захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1375 4 марта 2014 такие конченые даже не понимают что без антагониста вам тут даже пиздеть не о чем будет у вас и так все давно сгнилони какого контента, односложные сообщения аля " нет ты! " просто создают общение элиты!!а щас еще и сил не хватает терпеть унижение от меня так ваще решили в терпилы податься ладно презирать я вас больше все равно не стану, это невозможно Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1376 4 марта 2014 дрогбан, своим голосом я могу давить на тебяконтест или смерть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1377 4 марта 2014 дрогб да ладн, ты бугуртишь на ровном месте, вроде тут в последние несколько месяцев ничего вообще практически не пишут, а уж тем паче - провокационного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1380 4 марта 2014 (изменено) дрогб да ладн, ты бугуртишь на ровном месте, вроде тут в последние несколько месяцев ничего вообще практически не пишут, а уж тем паче - провокационного а меня не провоцируютв большинстве срачей я просто свою точку зрения высказываю (иногда наигранную что пиздец но это похуй) и меня воспринимают в штыки, слово за слово и вот срач как бы получаетсяну и тут подружка держится за юбку другой подружки, а та за юбку третьей и так далее, поэтому волнения против меня массовые, все боятся прост и неосиляторы чего то сложнее их постов Изменено 4 марта 2014 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение