hreesly #301 13 февраля 2014 но ведь это был глум...ладно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #302 13 февраля 2014 Не нравятся: Диксон, Грамчег и Жумонга кто нравится?А пока никто но ты ведь должен был уже по каким-то игровым или внеигровым моментам определять роль хоть кого-нибудь как мирного жителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #303 13 февраля 2014 пиздец, пришлось жаредка вытащить из игнора. Сидели себе в уютном чатике в разделе лола во время ТИ3, такой дебилоид, хз кто его не добавил тогда в чсне надоза такое молнию не дадута ты мне кстати уже нравишься! всем привет бтв я мирный мж жительпредставляшке на аве ну раз нравлюсь, то ты знаешь, кого рекрутировать Чёт всё сложно, с непривычки и от незнания. Нужно больше инфы, подожду больше страниц sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #304 13 февраля 2014 Не нравятся: Диксон, Грамчег и Жумонга кто нравится?А пока никто тогда должен быть весь рег лист в посту вышечёт плывешь пареньпо юнгу решил отлететь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #305 13 февраля 2014 Не нравятся: Диксон, Грамчег и Жумонга кто нравится?А пока никто тогда должен быть весь рег лист в посту вышечёт плывешь пареньпо юнгу решил отлететь?Я подумал это тонкий намёк, что он не решил кого инвайтить. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #306 13 февраля 2014 Не нравятся: Диксон, Грамчег и Жумонга кто нравится?А пока никто но ты ведь должен был уже по каким-то игровым или внеигровым моментам определять роль хоть кого-нибудь как мирного жителяТут ещё пол топика не отписалось, не выбирал кто нравится. Только тех, кто показывает чёрную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #308 13 февраля 2014 Mizakylt, MerTTo, BararymПора бы размять его единицей Мерто с др Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #310 13 февраля 2014 чет хуевые новички пошлиможет ты хуёвый и не разбираешься в новичкахкак в прошлой катке напримерне трогай ихпроходи мимо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #312 13 февраля 2014 (изменено) даю легко список мжей: завареч, ярый, скоО, котофей А ты мж?а ты ещё не понял?Россоха, ты же понимаешь, что мафия тут должна найти другую мафию?Дабы ебашить онли мжей и актива А ты им такой список даешь Изменено 13 февраля 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #313 13 февраля 2014 дефог почему я тебе не нравлюсь?(мне почти похуй но всё же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #314 13 февраля 2014 чет хуевые новички пошлиможет ты хуёвый и не разбираешься в новичкахкак в прошлой катке напримерне трогай ихпроходи мимоче в прошлой?новичок что на активе что на мафии одинакого играет, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #316 13 февраля 2014 дефог почему я тебе не нравлюсь?(мне почти похуй но всё же)Вычислил по голосам в заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #317 13 февраля 2014 лиг у тебя паутина кончилась что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #318 13 февраля 2014 Барарум ушёл из шапки, появился он17 пользователей, 1 гостей, 0 невидимыхНу я думаю тут изи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #319 13 февраля 2014 даю легко список мжей: завареч, ярый, скоО, котофей А ты мж?а ты ещё не понял?Россоха, ты же понимаешь, что мафия тут должна найти другую мафию?Дабы ебашить онли мжей и актива А ты им такой список даешь да поебать что им там нужномне нужно найти мирных и выебать оставшихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #320 13 февраля 2014 чет хуевые новички пошлиможет ты хуёвый и не разбираешься в новичкахкак в прошлой катке напримерне трогай ихпроходи мимоче в прошлой?новичок что на активе что на мафии одинакого играет, хзнет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение