Waro #3241 15 февраля 2014 эгоманьяк ответил только на пост про сериал когда тут обсуждение дневного идетхорошее замечание mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3242 15 февраля 2014 эгоманьяк ответил только на пост про сериал когда тут обсуждение дневного идет прочитай мои посты , я уже изложил позицию по всем вопросам, до резалтов след ночи ничего не изменится. Написат так понятно, что только самый отбитый не поймёт. эгоманьяк ответил только на пост про сериал когда тут обсуждение дневного идетхорошее замечание на самом деле нет sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3243 15 февраля 2014 да я весь день только про хоккей и сериалы затираю, но мне никто про это не говорит, зато все откуда-то рожают теории супердефа зондера ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3244 15 февраля 2014 а что случилось то, что на вопрос какой счет у меня мать злится и чуть ли не сапогом телевизор пиздит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3245 15 февраля 2014 ещё золотишко у России Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3246 15 февраля 2014 а что случилось то, что на вопрос какой счет у меня мать злится и чуть ли не сапогом телевизор пиздит? проиграли по булитам, причем там и шайбу нашу не засчитали за пару минут до конца и удаления в овертайме не дали за то что нашего просто у борта пиздили клюшкой, а последние 5 булитов из 8 бросал какой-то пидор оши, от которого тоже горело ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3247 15 февраля 2014 Ти. Джей. Оши Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3248 15 февраля 2014 бля еще ватсон - хоббит тоже пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3249 15 февраля 2014 Парни, какая альтернатива мне и Лигу у вас есть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3250 15 февраля 2014 может просто сольем гризли в тихую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3251 15 февраля 2014 чет россоха пересиживает нас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3252 15 февраля 2014 бля еще ватсон - хоббит тоже пиздец :lol: :lol:А шерлок - смауг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3254 15 февраля 2014 бля еще ватсон - хоббит тоже пиздец :lol: :lol:А шерлок - смаугсмауг дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3255 15 февраля 2014 Парни, какая альтернатива мне и Лигу у вас есть?дак у тебя лиг мафиянахуй тебе ему какая либо альтернатива? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3256 15 февраля 2014 У гризли есть шанс быть мж, а вот Россоху как вариант можно рассмотреть, хотя конечно Хекко или Синус, даже тот же Дефог, которого Грамчег шкварил или Пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3258 15 февраля 2014 и так то я тоже хуй знает что с россохой и кошкой стало, но выгонять их сейчас это бред ебаный ну и я вот тут топик листал и понял что вообще ни с одним человеком до конца не согласени почти против каждого можно заюзать чит "подозреваешь моих мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3259 15 февраля 2014 россоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3260 15 февраля 2014 Парни, какая альтернатива мне и Лигу у вас есть?дак у тебя лиг мафиянахуй тебе ему какая либо альтернатива? :hmm:Потому что с того момента, как я озвучил свою теорию, пришли люди, которые намного лучше вписываются, чем Лиг в мафию, а сам Лиг не выглядит настолько мафиозноСмекаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение