Hekkoo #3301 15 февраля 2014 вон и он вскроется с моим чекомдаже и гадать не придется что с ним делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3302 15 февраля 2014 тоже в своих первых играх писал что на мафии долго бы отжил и просил уже хоть какую-то роль и так оно и было да эт батя не играл просто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3303 15 февраля 2014 сначала россоху потом хекко он вскроется и все равно не уйдет сегодняслышьте хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3304 15 февраля 2014 Батя, исправляй положение. Диксон это конечно хорошо, но может ты предложишь что-нибудь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3305 15 февраля 2014 Котофей я на тебя положиться могу?че так слабо играешь брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3306 15 февраля 2014 тоже в своих первых играх писал что на мафии долго бы отжил и просил уже хоть какую-то роль и так оно и было да эт батя не играл простотам меня костяХХ вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3307 15 февраля 2014 Батя, исправляй положение. Диксон это конечно хорошо, но может ты предложишь что-нибудь?не ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3308 15 февраля 2014 Батя, исправляй положение. Диксон это конечно хорошо, но может ты предложишь что-нибудь?меня все устраивает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3309 15 февраля 2014 чето в голосяндр с того что кто-то хочет слушать диксона не играющего и в третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3310 15 февраля 2014 лех вскрывайся пока не поздно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #3311 15 февраля 2014 хекко, всё ещё от чуйки, и потому что аргументов на 166 страниц топана не было, которые бы убедили. И сейчас докинут на пару кандидатов все как в первый день. sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3312 15 февраля 2014 лех, напиши сразу будешь вскрываться или я уже могу голос выбрасывать куда захочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3313 15 февраля 2014 Котофей я на тебя положиться могу?че так слабо играешь брат?я исправлюсь брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3314 15 февраля 2014 Я на предыдущей странице ещё сказал, что я мирный житель. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3315 15 февраля 2014 вон маньяк сейвит братишку своего уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3316 15 февраля 2014 нанеч, у тебя хекко вроде мжбудешь его сейвить через лонга?или все-таки кинешь голос куда-то там в сторону mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3317 15 февраля 2014 нанеч, у тебя хекко вроде мжбудешь его сейвить через лонга?или все-таки кинешь голос куда-то там в сторонуу меня и хекко и лиг мж, если ты не заметили я так и не понял почему я у тебя мафия, кроме того что у меня все основные кандидаты в кандидатах и я играю типа по шаблону что ложь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3318 15 февраля 2014 просто леха чето не особо стремится НАЙТИ мафиюон написал стенку чтобы от него отъебались и ему типо норми пишет он хуйню какую-то вообще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3319 15 февраля 2014 На самом деле немного обидно отлетать от такой хуйниУ одного ГСЧ, у другого Обида, третий в каждой игре форсит меняНе знаю почему Диксон, которого я пока не улечил в мафиозности в последнии дни, доверяет тем людям, чья игра всё время вызывает подозрения и не доверяет мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3320 15 февраля 2014 нанеч, у тебя хекко вроде мжбудешь его сейвить через лонга?или все-таки кинешь голос куда-то там в сторонуу меня и хекко и лиг мж, если ты не заметили я так и не понял почему я у тебя мафия, кроме того что у меня все основные кандидаты в кандидатах и я играю типа по шаблону что ложь ебанаямой вопрос был не совсем убедительный наверное на предыдущей странице ты сказал что не будешь кидать в лонга, а сольешь голос куда-нибудьхекко, твой мж какие действия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение