_diXon #1861 14 февраля 2014 так пацаны мне надо 10 постов набить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1862 14 февраля 2014 В первую ночь ушёл лучший из нас... тот, кто прижал обе конфы одним мизинцем... РИП заварыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1863 14 февраля 2014 хотел написать что леха ничего не писал по манафесту и павлинЭ, кинул голос а дефога а сейчас манафест у него виноват во всех смертных грехах, но зашел в его посты и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1864 14 февраля 2014 В первую ночь ушёл лучший из нас... тот, кто прижал обе конфы одним мизинцем... РИП заварыч я буду продолжать твое дело, шеф :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1865 14 февраля 2014 Ну логично что он блокал манифеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1866 14 февраля 2014 Для манафеста 8 голосов и гсч пустые Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1867 14 февраля 2014 В очередь на щупания, к Жумонг и Грамчегу присоединяется Лёха.а мы же в конфе с жумонг по твоемуа владик с нами вместе или в другой?Видимо в другой.и связал ты меня с жумонг по табличке голосов или по игре нашей?прост интересно для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1868 14 февраля 2014 так пацаны держите немного аналитики: manheten - EgoManiacmaf1 - Waromaf1 - Жумонгmaf1 - R0ss0hamaf2 - 30nderrrmaf2 - LIGmaf2 - OMGVERYLONGNAMEmj - Verheinmj - Defogmj - lobziqmj - scоOmj - alexinusmj - KoshkaSobakaQQmj - Gram4egmj - PIRO48mj - Hekkoomj - Bararymmj - dixon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1869 14 февраля 2014 Не думаю на самом деле, что выживу сегодня на дневном. Ну буду писать чё думаю. Может кто-то потом посмотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1870 14 февраля 2014 манафест еще потихоньку едет ко вскрытию манхеттеном с чеком мж лига ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1872 14 февраля 2014 дихан долго крутил пока мж выпало? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1873 14 февраля 2014 бля, перечитал топик и передумал немноговот свежая аналитика: manheten - MANAFESTmaf1 - Defogmaf1 - lobziqmaf1 - 30nderrrmaf2 - Waromaf2 - alexinusmaf2 - EgoManiacmj - LIGmj - scоOmj - Hekkoomj - PIRO48mj - Verheinmj - KoshkaSobakaQQmj - Жумонгmj - Bararymmj - Gram4egmj - OMGVERYLONGNAMEmj - R0ss0ha что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1874 14 февраля 2014 че мож го фастночь в манафеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1875 14 февраля 2014 В очередь на щупания, к Жумонг и Грамчегу присоединяется Лёха.а мы же в конфе с жумонг по твоемуа владик с нами вместе или в другой?Видимо в другой.и связал ты меня с жумонг по табличке голосов или по игре нашей?прост интересно для себяПо голосам в заварку ранним, видимо хотели слить его, но павличик подставился, а потом ваша конфа ушла в инактив, чтобы не палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1876 14 февраля 2014 дефог и варо не особо мафия, хуйня так тонужен россоха, у него вроде там манафест об всю мафию замазан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1877 14 февраля 2014 если чё говорю сразу. я не манхетен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1878 14 февраля 2014 мож ску сольём? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1879 14 февраля 2014 Чет и намеков на блок нет, не пропускали же. Ну давайте каждый скажет кого бы он блокал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1880 14 февраля 2014 давайте ебанем 2 фастночи в манафеста и хеккана, а там уже будь что будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение