URSA #61 14 февраля 2014 В попчанский витаминки ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bow3r #62 14 февраля 2014 нахуя куча ненужной инфы про баночки и мочу? по поводу сдачи крови - тоже не люблю этот процесс, но ничего не поделать, нужно, мне проще наверное ножом порез сделать на руке, чем с пальца кровь сдавать, не приятное ощущение, ну и не сторонник иголок офк (где-то меня это спасло ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #63 14 февраля 2014 4 раза из 5 за меня анализ на спид сдавал мой друг, по моему паспорту. вот это был эпик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #64 14 февраля 2014 думал в теме выкладывают анализы а тут очередная хуйня Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #65 15 февраля 2014 щас везде вакуумные пробирки - тыкнули в руку и через 5 сек вытащили, все Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #66 16 февраля 2014 У меня тоже дикий дискомфорт, когда кровь на анализы из пальца берут. Это при том, что из вены ещё не разу не сосали, вообще боюсь даже представить, что я буду чувствовать, когда это всё таки придётся сделать.тебе лет сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #67 16 февраля 2014 тема хуйня таверна в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #68 17 февраля 2014 зачем вообще разговаривать с шарлеем это как вести диалог с петухом без головы Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #69 17 февраля 2014 тема хуйня таверна в говнедахака прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #70 17 февраля 2014 Сегодня был в больнице, врач сказала что ничего страшного, что я забыл сдать анализы в пятницу, послушала меня, сказала чтобы завтра сдал обязательно, справка до среды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #71 18 февраля 2014 Да сдавать кровь рили не самое прятное. После этого довольно долго неприятно что-то трогать пальцем, хотя саму процедуру не боюсь. А вот сдавать мочу\кал - просто пиздосс. Я когда подходил к столику, куда надо ставить все это - чуть не блевал из-за запаха, а еще иногда путал бумажки с направлениями, приходил возвращаться бррр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #72 18 февраля 2014 пд в гавне, вместо того чтобы дать автору 7, они обсуждают 4 страницы блять анализы Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #73 18 февраля 2014 В общем съездил в поликлинику. Приезжаю - смотрю дикая очередь из студентов, анализы сдают с 8 до 10, я приехал в 9, я вальяжно снимаю куртку, бросаю её на скамью, спрашиваю кто последний, ну занимаю очередь. Выходит медсестра, говорит у кого анализы можете зайти, захожу я и ещё 2ое, 2ое быстро зашли прям с баночками, я доставал из пакетика, ставил, потом наклонился завязать шнурки, в это время пальцетыкальница освободилась и предложила мне свои услуги, я , разумеется, сразу же согласился. Ткнула — я дёрнулся, и начал смотреть, ничего не испытал, что было скажем тот же годик назад, я победил эти эмоции или же они просто умерли во мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение