Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость sharley

Анализы

Рекомендованные сообщения

Гость sharley

Завтра иду сдавать анализы кровь и мочу. Дело в том, что у меня нет ёмкости для мочи, и это я осознал прямо сейчас. Жопа. Бывал ли кто-нибудь в похожей ситуации? Но на самом деле, все мои мысли сейчас не о том, где взять ёмкость, допустим завтра же пойду возьму баночку детского питания в магазине по дороге в больницу съем, прочищу снегом, благо он есть на улице, и сделаю пи-пи уже в туалете больницы. Я не переживаю за достоверность анализов, за их результаты и прочее. Например, в школе, когда раз в пол года сдавали мочу, я люто бухал, и когда с утра наполнял баночку, подливал то пивас, то лимонад, по разному было, лишь бы цвет был похож в общем. Я беспокоюсь о крови, то есть не то что бы о крови, а о самом процессе её изъятия из моего пальца(ну или вены). Мне не очень комфортно когда берут кровь, темнеет в глазах и так далее, не важно шприцем берут, или просто протыкают безымянный, причем мне абсолютно наплевать на царапины, ушибы, самопорезы даже. Дело во врачах. Я им чертовски не доверяю. И страшно сдавать кровь, да , пожалуй страх именно то слово. Подскажите, испытывали ли вы раньше такой же дискомфорт, испытываете ли вы его сейчас, и можно ли с этим как-то бороться?

Изменено пользователем sharley

Поделиться сообщением

сдал мочу на автора ХАХАХАХАХАХАХА

Поделиться сообщением

Ты что где-то не в этом мире живешь?

в аптеке продаются контейнеры для анализов

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость sharley

Ты что где-то не в этом мире живешь?

в аптеке продаются контейнеры для анализов

Ну да, так и живи, покупая всякую ненужную хуету. Сколько стоит твой контейнер? Рублей 15? А 15 рублей - это баночка детского питания!

Поделиться сообщением

нассы в целофановый мешочек,тока неси осторожнее :lol:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

У меня тоже дикий дискомфорт, когда кровь на анализы из пальца берут. Это при том, что из вены ещё не разу не сосали, вообще боюсь даже представить, что я буду чувствовать, когда это всё таки придётся сделать.

Поделиться сообщением

Завтра иду сдавать анализы кровь и мочу. Дело в том, что у меня нет ёмкости для мочи, и это я осознал прямо сейчас. Жопа. Бывал ли кто-нибудь в похожей ситуации? Но на самом деле, все мои мысли сейчас не о том, где взять ёмкость, допустим завтра же пойду возьму баночку детского питания в магазине по дороге в больницу съем, прочищу снегом, благо он есть на улице, и сделаю пи-пи уже в туалете больницы. Я не переживаю за достоверность анализов, за их результаты и прочее. Например, в школе, когда раз в пол года сдавали мочу, я люто бухал, и когда с утра наполнял баночку, подливал то пивас, то лимонад, по разному было, лишь бы цвет был похож в общем. Я беспокоюсь о крови, то есть не то что бы о крови, а о самом процессе её изъятия из моего пальца(ну или вены). Мне не очень комфортно когда берут кровь, темнеет в глазах и так далее, не важно шприцем берут, или просто протыкают безымянный, причем мне абсолютно наплевать на царапины, ушибы, самопорезы даже. Дело во врачах. Я им чертовски не доверяю. И страшно сдавать кровь, да , пожалуй страх именно то слово. Подскажите, испытывали ли вы раньше такой же дискомфорт, испытываете ли вы его сейчас, и можно ли с этим как-то бороться?

ты что ебанутый? в больнице тебе дадут баночку :avtorklif:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Это при том, что из вены ещё не разу не сосали, вообще боюсь даже представить, что я буду чувствовать, когда это всё таки придётся сделать.

Ты не поверишь, но НИХУЯ

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

У меня тоже дикий дискомфорт, когда кровь на анализы из пальца берут. Это при том, что из вены ещё не разу не сосали, вообще боюсь даже представить, что я буду чувствовать, когда это всё таки придётся сделать.

из вены приятнее

Поделиться сообщением

Гость sharley

Нет, не дадут.

Из вены сдавал 3 раза. 2 раза - брали шприцом, а третий - по современным технологиям, проткнули, подсоединили какую-то штуку, безболезненно и комфортно, я даже не почувствовал как проткнули, лол. Но это была какая-то лаборатория , там тест на спид/сифилис.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Фух, ну теперь я спокоен

Поделиться сообщением

не люблю, когда из пальца берут

пиздец руки потеют и волнуюсь

Поделиться сообщением

Нет, не дадут.

пошел ты на хуй, сучара.

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Бля помню самый неприятный анализ сдавал в кожвене - в хуй засунули металлический штырь с ваточкой, я охуел от такого поворота событий :trollface:

А остальное хуйня. :rickroll:

Поделиться сообщением

Хз, в детстве жутко вопил и крушил кабинет, когда из пальца брали.

Перестал лет в 11.

Из вены вообще изи. Сел, укололи, всосали, ушел.

А баночку должны в больнице дать.

Поделиться сообщением

Бля помню самый неприятный анализ сдавал в кожвене - в хуй засунули металлический штырь с ваточкой, я охуел от такого поворота событий :trollface:

А остальное хуйня. :rickroll:

1376348603_wat8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Мазок из мочеиспускательного канала вроде называется.

Берут кароче "зонд" (металличский тонкий довольно штырь) с ваткой на конце закрепленной вводят внутрь хуя на несколько сантиметров.

Ощущения не очень)))))

Во я даже видео смог нагуглить)))) Энжой))

http://www.agapovmd....-pcr-video.html

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Берут кароче "зонд" (металличский тонкий довольно штырь) с ваткой на конце закрепленной вводят внутрь хуя на несколько сантиметров.

Ощущения не очень)))))

сжался и не хочет вылезать :sad:

Поделиться сообщением

Ощущения не очень)))))

нихуясе на несколько см, он там из жопы по моему вылез

Поделиться сообщением

Гость NoNoNoNo

паста 2005 года

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...