Гость sharley #1 Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Завтра иду сдавать анализы — кровь и мочу. Дело в том, что у меня нет ёмкости для мочи, и это я осознал прямо сейчас. Жопа. Бывал ли кто-нибудь в похожей ситуации? Но на самом деле, все мои мысли сейчас не о том, где взять ёмкость, допустим завтра же пойду возьму баночку детского питания в магазине по дороге в больницу съем, прочищу снегом, благо он есть на улице, и сделаю пи-пи уже в туалете больницы. Я не переживаю за достоверность анализов, за их результаты и прочее. Например, в школе, когда раз в пол года сдавали мочу, я люто бухал, и когда с утра наполнял баночку, подливал то пивас, то лимонад, по разному было, лишь бы цвет был похож в общем. Я беспокоюсь о крови, то есть не то что бы о крови, а о самом процессе её изъятия из моего пальца(ну или вены). Мне не очень комфортно когда берут кровь, темнеет в глазах и так далее, не важно шприцем берут, или просто протыкают безымянный, причем мне абсолютно наплевать на царапины, ушибы, самопорезы даже. Дело во врачах. Я им чертовски не доверяю. И страшно сдавать кровь, да , пожалуй страх — именно то слово. Подскажите, испытывали ли вы раньше такой же дискомфорт, испытываете ли вы его сейчас, и можно ли с этим как-то бороться? Изменено 13 февраля 2014 пользователем sharley Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2 13 февраля 2014 сдал мочу на автора ХАХАХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 13 февраля 2014 Ты что где-то не в этом мире живешь?в аптеке продаются контейнеры для анализов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4 13 февраля 2014 Ты что где-то не в этом мире живешь?в аптеке продаются контейнеры для анализовНу да, так и живи, покупая всякую ненужную хуету. Сколько стоит твой контейнер? Рублей 15? А 15 рублей - это баночка детского питания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5 13 февраля 2014 нассы в целофановый мешочек,тока неси осторожнее Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #6 13 февраля 2014 У меня тоже дикий дискомфорт, когда кровь на анализы из пальца берут. Это при том, что из вены ещё не разу не сосали, вообще боюсь даже представить, что я буду чувствовать, когда это всё таки придётся сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7 13 февраля 2014 Завтра иду сдавать анализы — кровь и мочу. Дело в том, что у меня нет ёмкости для мочи, и это я осознал прямо сейчас. Жопа. Бывал ли кто-нибудь в похожей ситуации? Но на самом деле, все мои мысли сейчас не о том, где взять ёмкость, допустим завтра же пойду возьму баночку детского питания в магазине по дороге в больницу съем, прочищу снегом, благо он есть на улице, и сделаю пи-пи уже в туалете больницы. Я не переживаю за достоверность анализов, за их результаты и прочее. Например, в школе, когда раз в пол года сдавали мочу, я люто бухал, и когда с утра наполнял баночку, подливал то пивас, то лимонад, по разному было, лишь бы цвет был похож в общем. Я беспокоюсь о крови, то есть не то что бы о крови, а о самом процессе её изъятия из моего пальца(ну или вены). Мне не очень комфортно когда берут кровь, темнеет в глазах и так далее, не важно шприцем берут, или просто протыкают безымянный, причем мне абсолютно наплевать на царапины, ушибы, самопорезы даже. Дело во врачах. Я им чертовски не доверяю. И страшно сдавать кровь, да , пожалуй страх — именно то слово. Подскажите, испытывали ли вы раньше такой же дискомфорт, испытываете ли вы его сейчас, и можно ли с этим как-то бороться?ты что ебанутый? в больнице тебе дадут баночку Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 13 февраля 2014 Это при том, что из вены ещё не разу не сосали, вообще боюсь даже представить, что я буду чувствовать, когда это всё таки придётся сделать.Ты не поверишь, но НИХУЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 13 февраля 2014 У меня тоже дикий дискомфорт, когда кровь на анализы из пальца берут. Это при том, что из вены ещё не разу не сосали, вообще боюсь даже представить, что я буду чувствовать, когда это всё таки придётся сделать.из вены приятнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #10 13 февраля 2014 Нет, не дадут.У меня тоже дикий дискомфорт, когда кровь на анализы из пальца берут. Это при том, что из вены ещё не разу не сосали, вообще боюсь даже представить, что я буду чувствовать, когда это всё таки придётся сделать.Из вены сдавал 3 раза. 2 раза - брали шприцом, а третий - по современным технологиям, проткнули, подсоединили какую-то штуку, безболезненно и комфортно, я даже не почувствовал как проткнули, лол. Но это была какая-то лаборатория , там тест на спид/сифилис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #11 13 февраля 2014 Фух, ну теперь я спокоен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #12 13 февраля 2014 не люблю, когда из пальца берутпиздец руки потеют и волнуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13 13 февраля 2014 Нет, не дадут. пошел ты на хуй, сучара. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14 13 февраля 2014 Бля помню самый неприятный анализ сдавал в кожвене - в хуй засунули металлический штырь с ваточкой, я охуел от такого поворота событий А остальное хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #15 13 февраля 2014 Хз, в детстве жутко вопил и крушил кабинет, когда из пальца брали.Перестал лет в 11.Из вены вообще изи. Сел, укололи, всосали, ушел.А баночку должны в больнице дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16 13 февраля 2014 Бля помню самый неприятный анализ сдавал в кожвене - в хуй засунули металлический штырь с ваточкой, я охуел от такого поворота событий А остальное хуйня. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #17 13 февраля 2014 (изменено) Мазок из мочеиспускательного канала вроде называется.Берут кароче "зонд" (металличский тонкий довольно штырь) с ваткой на конце закрепленной вводят внутрь хуя на несколько сантиметров.Ощущения не очень))))) Во я даже видео смог нагуглить)))) Энжой))http://www.agapovmd....-pcr-video.html Изменено 13 февраля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #18 13 февраля 2014 Мазок из мочеиспускательного канала вроде называется.Берут кароче "зонд" (металличский тонкий довольно штырь) с ваткой на конце закрепленной вводят внутрь хуя на несколько сантиметров.Ощущения не очень))))) Во я даже видео смог нагуглить)))) Энжой))http://www.agapovmd....-pcr-video.htmlсжался и не хочет вылезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19 13 февраля 2014 Мазок из мочеиспускательного канала вроде называется.Берут кароче "зонд" (металличский тонкий довольно штырь) с ваткой на конце закрепленной вводят внутрь хуя на несколько сантиметров.Ощущения не очень))))) Во я даже видео смог нагуглить)))) Энжой))http://www.agapovmd....-pcr-video.htmlнихуясе на несколько см, он там из жопы по моему вылез Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение